Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: web con dos idiomas

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 ene, 16
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    web con dos idiomas

    muy buenas,
    necesito porfavor si me pueden ayudar para que pueda subir las dos carpetas de una web con filezilla de una web con dos idiomas
    donde tengo la carpeta public-html y dentro tengo alli el .htacces subo alli las carpetas pero mi index para elejir las idiomas no se donde tengo que subirlo alli mismo con las dos carpetas o como hacerlo .

    saludos .



    <href="carpeta-español/inicio.html">ESPAÑOL</a>

    <href="carpeta-ingles/inicio.html">INGLES</a>

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    24
    Hola!

    Todo dependerá de cómo funcione tu sistema de idiomas :P. El index donde eliges el idioma debiera ir dentro de public_html.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 ene, 16
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    hola skaparate,
    mi index lo puse en la carpeta public pero las carpetas de las otras idiomas donde tengo que ponermelas ?

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,204
    Poder de Reputación
    21
    Amigo todo va dentro de la carpeta public.

    Debido a que esa carpeta representa la raíz de tu página ejemplo

    Código:
    www.tu-pagina.com/                       esta es la raíz
    www.tu-pagina.com/español/               esta representa una carpeta dentro de la raíz.
    www.tu-pagina.com/español/objetos        y esta una carpeta dentro de la anterior.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 ene, 16
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    gracias a todos por vuestra respuesta,pero sigo sin lograr solucionarlo ,puede ser que el problema esta en codigo y la manera de hacer la llamada a otra idioma ?
    <a href="atmatexFR/index-fr.html/">
    <img src="francia.jpg" alt="Frances" width="40 "
    height="40" id="fb20" style="padding-left: 2px; padding-top: 0px; margin-right:2px"></a>

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,204
    Poder de Reputación
    21
    en teoria ese link deveria funcionar, no entiendo cual es tu problema.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

Temas Similares

  1. Idiomas de una web
    Por linkgl en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/08/2008, 16:14
  2. idiomas
    Por morfina84 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/03/2008, 00:58
  3. web en varios idiomas
    Por mynameis en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/03/2006, 22:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •