Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Modificar registros de una base de datos con PHP

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 15
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    Modificar registros de una base de datos con PHP

    Hola, estoy intentando modificar registros de mi base de datos utilizando php el unico problema es que al momento de modificar los campos, no se modifican en mi tabla.
    En este programa se muestra una tabla con todos los registros, y dandole click a "modificar" te manda a otra pagina donde modificas xd
    Código PHP:
    <html>
        <head>
            <title>Consulta UPDATE con PHP</title>
        </head>
        <body>
            <center><h1><i>ACTUALIZACION DE REGISTROS CON UPDATE DE PHP</i></center></h1>
            <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
                <td align="center">No. Cuenta</td>
                <td align="center">Nombre</td>
                <td align="center"></td>
            </tr>
            <?php
                $conexion
    =mysql_connect("localhost","root","asd");
                
    mysql_select_db("escuelas",$conexion);
                
    $consultaSQL="SELECT * FROM alumnos ORDER BY nombre ASC";
                
    $resultadoConsulta=mysql_query($consultaSQL,$conexion);
                while(
    $datos=mysql_fetch_array($resultadoConsulta))
                {
                    echo 
    "
                    <tr>
                        <td align='center'>"
    .$datos['cuenta']."</td>
                        <td align='center'>"
    .$datos['nombre']."</td>
                        <td align='center'>
                        <a href='actualiza02.php?cuenta="
    .$datos['cuenta']."'>Modificar</a>
                        </td>
                    </tr>
                    "
    ;
                }
            
    ?>
            </table>
        </body>
    </html>
    Aqui modificas los campos, una vez modificados das click en el boton Modificar datos
    Código PHP:
    <html>
        <head>
            <title>Consulta UPDATE con PHP</title>
        </head>
        <body>
            <center><h1><i>ACTUALIZACION DE REGISTROS CON UPDATE DE PHP</i></center></h1>
            <form method="post" action="actualiza03.php">
            <?php
                $conexion
    =mysql_connect("localhost","root","asd");
                
    mysql_select_db("escuelas",$conexion);
                
    $consultaSQL="SELECT * FROM alumnos WHERE cuenta=".$_GET['cuenta'];
                
    $resultadoConsulta=mysql_query($consultaSQL,$conexion);
                
    $datos=mysql_fetch_array($resultadoConsulta);
            
    ?>
                Cuenta:
                <input type="text" name="cuenta" value="<?php echo $datos['cuenta']; ?>" readonly><br>
                Nombre:
                <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $datos['nombre']; ?>"><br>
                Semestre:
                <input type="text" name="semestre" value="<?php echo $datos['semestre']; ?>"><br>
                <br><br><input type="submit" value="Modificar Datos">
            </form>
        </body>
    </html>
    y te redirige a la siguiente pagina, que es donde se ejecuta la consulta SQL.
    Código PHP:
    <html>
        </body>
            <center><h1><i>ACTUALIZACION DE REGISTROS CON UPDATE DE PHP</i></center></h1>
            <?php
                $conexion
    =mysql_connect("localhost","root","asd");
                
    mysql_select_db("escuelas",$conexion);
                
    $consultaSQL="
                UPDATE alumnos SET
                nombre='"
    .$_POST['nombre']."',semestre='".$_POST['semestre']."' where cuenta=".$POST['cuenta']."";
                
    $resultadoConsulta=mysql_query($consultaSQL,$conexion);
            
    ?>
            <br><br><i>Registro Modificado!</i>
        </body>
    </html>
    No marca ningun error al ejecutarse, pero el registro no se modifica en la tabla, las variables
    nombre=caracter
    semestre=caracter
    cuenta=integer
    creo que el error es que no ejecuta la consulta bien, o esta mal concatenada

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    27
    Hola!

    Revisa los valores que llegan al último archivo: print_r (ver documentación).

    ¿Aparece el mensaje Registro Modificado! o no?

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 15
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Hola, el mensaje si aparece.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    27
    ¿Y utilizas print_r en los valores que recibes en el último mensaje?

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 15
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    no amigo, no utilizo ese comando, no se mucho de programacion xd

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    27
    Claro! Por eso te dejé la documentación de la función.

Temas Similares

  1. Modificar registros en una base de datos mysql usando php
    Por kitsunekei1 en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 05/10/2019, 05:02
  2. Problema con código para modificar registros en base de datos
    Por Lombardo en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 29/01/2014, 21:48
  3. Mostrar registros de una base de datos con javascript
    Por spitfire2 en el foro JavaScript
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/02/2012, 05:37
  4. Como consultar registros en una base de datos
    Por A2GB en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 17/10/2011, 06:42
  5. Problema para modificar entradas en una base de datos
    Por javiergomez en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 05/04/2011, 13:49

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •