Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Ayuda con .Htaccess y pagina de error 404

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21

    Ayuda con .Htaccess y pagina de error 404

    Hola a todos!

    Tengo dos problemitas. El primero es que no se que debo hacer para que cuando haya un error 404 lo lleven a la pagina: http://ciudadmascotera.com.ar/404.html

    Y el otro problema es que no entiendo porque no aparece la pagina http://ciudadmascotera.com.ar/paseador.html El HTML esta subido en mi host, pero cada vez que quiero ir a esa pagina me manda a la de mi servidor.

    Ayuda, pleaseee!!!
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Hola!

    En el .htaccess añade esto:

    Código:
    ErrorDocument 404 ruta_archivo.html
    Reemplazando ruta_archivo.html con el que presentará el error.

    Sobre tu otro problema, hay algo desconfigurado en tu sitio web. Intenta revisando los archivos de errores del servidor.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por skaparate Ver Mensaje
    Hola!

    En el .htaccess añade esto:

    Código:
    ErrorDocument 404 ruta_archivo.html
    Reemplazando ruta_archivo.html con el que presentará el error.

    Sobre tu otro problema, hay algo desconfigurado en tu sitio web. Intenta revisando los archivos de errores del servidor.
    Gracias Skaparate por responder!

    Asi esta el .htaccess:

    AddHandler x-httpd-php .php
    # AddHandler x-httpd-php5-3 .php
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.ciudadmascotera.com.ar [NC]
    RewriteRule (.*) http://ciudadmascotera.com.ar/$1 [L,R=301]

    ErrorDocument 404/404.html

    # Con especificamos cache
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresDefault "access plus 10 days"
    ExpiresByType text/css "access plus 1 week"
    ExpiresByType text/plain "access plus 1 week"
    ExpiresByType image/gif "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/png "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 3 months"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 1 month"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 1 week"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 1 week"
    ExpiresByType application/x-icon "access plus 3 months"
    </IfModule>
    # FIN

    No se por donde empezar a revisar los archivos de errores del servidor, y tampoco cual seria un error :S

    Me podrian dar algun otro dato, por fa...
    Última edición por ar1980; 11/05/2015 a las 20:56
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Es difícil ayudarte porque primero necesitamos saber que hosting tienes. Los archivos de errores pueden estar en la carpeta public_html o en una superior (se llaman error.log y access.log). También pueden estar en /var/logs/apache2.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por skaparate Ver Mensaje
    Es difícil ayudarte porque primero necesitamos saber que hosting tienes. Los archivos de errores pueden estar en la carpeta public_html o en una superior (se llaman error.log y access.log). También pueden estar en /var/logs/apache2.
    Cuando intentas entrar http://ciudadmascotera.com.ar/paseador.html te manda a mi host que es Hostinger.com.ar (gratuito)

    Ahora voy a buscar dichos archivos, por lo pronto, si me podes indicar si el .htaccess esta bien, te lo agradeceria mucho ;)
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Oopss... Ahora ni siquiera puedo ver mi sitio en linea :(
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    20
    Para empesar el hosting que estas usando no lo recomiendo para nada, ningun hosting ligado a Youhosting o Main-Hosting lo recomiendo para una web seria, es expericiencia propia, servidores saturados, y pesima estabilidad, sin contar que constantemente son baneados por compañias de internet, por ejemplo aqui en mexico gran parte de las ips que usan estan bloqueadas.

    Lo mejor es que lo antes posible cambies de Proovedor de Web Hosting, hay muchos buenos Servicios de Hosting.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por serverdns Ver Mensaje
    Para empesar el hosting que estas usando no lo recomiendo para nada, ningun hosting ligado a Youhosting o Main-Hosting lo recomiendo para una web seria, es expericiencia propia, servidores saturados, y pesima estabilidad, sin contar que constantemente son baneados por compañias de internet, por ejemplo aqui en mexico gran parte de las ips que usan estan bloqueadas.

    Lo mejor es que lo antes posible cambies de Proovedor de Web Hosting, hay muchos buenos Servicios de Hoting.
    Ok, cual me rvos ?
    000webhost que te parece ?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    20
    000webhost es otro de los servicios que de alguna manera estan ligados a el grupo de hosting que te mencione antes, lo mejor es un hosting de pago, pero si no puedes pagar uno, los que yo he probado https://x10hosting.com, todo depende las caracteristicas que necesites, espacio en disco, transferencia mensual, el unico detalle es que si no entras al CPANEL almenos una vez al mes, tu cuenta es deshabilitada.

    Depende de lo que estes buscando para tu pagina, es dificil recomendarte un hosting gratuito pues no todas las paginas tienen las mismas exigencias, por lo tanto debes buscar un hosting que se adapte a las necesidades de tu sitio web, ya que todos los servicios gratuitos tienen algun tipo de limitacion.

    puedes probar con:
    http://x10hosting.com (sin Publicidad)
    http://www.freewebhostingarea.com ( con Publicidad popup - servidores muy rapidos)
    http://byethost.com (Estable, buen hosting para paginas pequeñas)

    Como te comento, depende de tus requerimientos y las limitaciones de cada servicio pueden o no afectar el funcionamiento de tu sitio web, no esperes un hosting gratuito con caracteristicas de un profecional sin algo a cambio, por ejemplo hosting gratuito a cambio de POST (Post To Host) en su foro, http://skylium.com/ muy estable y recomendado si tienes tiempo de cumplir con sus requerimientos mensuales de POST, calidad y estabilidad.

    Ante todo, cualquier hosting que decidas elegir, lee bien sus terminos y condiciones para que no te lleves sorpresas.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por serverdns Ver Mensaje
    000webhost es otro de los servicios que de alguna manera estan ligados a el grupo de hosting que te mencione antes, lo mejor es un hosting de pago, pero si no puedes pagar uno, los que yo he probado https://x10hosting.com, todo depende las caracteristicas que necesites, espacio en disco, transferencia mensual, el unico detalle es que si no entras al CPANEL almenos una vez al mes, tu cuenta es deshabilitada.

    Depende de lo que estes buscando para tu pagina, es dificil recomendarte un hosting gratuito pues no todas las paginas tienen las mismas exigencias, por lo tanto debes buscar un hosting que se adapte a las necesidades de tu sitio web, ya que todos los servicios gratuitos tienen algun tipo de limitacion.

    puedes probar con:
    http://x10hosting.com (sin Publicidad)
    http://www.freewebhostingarea.com ( con Publicidad popup - servidores muy rapidos)
    http://byethost.com (Estable, buen hosting para paginas pequeñas)

    Como te comento, depende de tus requerimientos y las limitaciones de cada servicio pueden o no afectar el funcionamiento de tu sitio web, no esperes un hosting gratuito con caracteristicas de un profecional sin algo a cambio, por ejemplo hosting gratuito a cambio de POST (Post To Host) en su foro, http://skylium.com/ muy estable y recomendado si tienes tiempo de cumplir con sus requerimientos mensuales de POST, calidad y estabilidad.

    Ante todo, cualquier hosting que decidas elegir, lee bien sus terminos y condiciones para que no te lleves sorpresas.
    Muchisimas gracias serverdns!

    Probaré con x10hosting.com, Mi sitio web es muy basico. Son 9 paginas en html. Demasiado sencilla, con un host gratuito, que me deje ir viendo la pagina diariamente para ir mejorandola, va a estar muy bien. Pruebo con ese host que me pasaste y retomo el tema ;)
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Ahi la volvi a subir, y tengo el mismo host con el mismo problema en el boton paseador.

    1) Como hago para que si surge un error redireccione a: http://ciudadmascotera.com.ar/404.html
    2) Donde podra estar el problema. Porque lo raro es que es particularmente con esa pagina. En el panel del host refresque el sitio y volvi a subir todo de nuevo y siempre es la pagina de "PASEADOR" la que naparece
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    20
    Primero que nada, segun los DNS de tu dominio, sigue estando alojada en Hostinger, un hosting que no recomiendo, pero bueno para hacer una pagina personalizada del error 404 como ya te indico @skaparate debes agregar la siguiente linea a tu archivo .htaccess

    ErrorDocument 404 ruta_archivo.html

    para tu caso hay 2 posibilidades

    ErrorDocument 404 /404.html

    o

    ErrorDocument 404 http://ciudadmascotera.com.ar/404.html

    Segun veo en el archivo .htaccess que publicaste intentaste poner la linea correspondiente del error 404 personalizado pero no dejaste el espacio correspondiente que esta entre el codigo de error 404 y la ruta del archivo de error personalizado.

    Para tu segunda duda, no veo cual es el problema, o puedo ver la pagina que indicas correctamente, atravez de un proxy ya que al parecer tu pagina no es adcesible desde ciertos rangos de ips de mexico ( bloqueo a Youhosting - Main-Hostin - Hostinger), en la que inclues la frase "Los paseos son muy importantes para la vida social de los perros", por lo tanto dedusco que es un problema de cache en tu equipo, asi que deberas borrar la cache de navegacion para que funcione, o esperar a que la cache caduque.

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por serverdns Ver Mensaje
    Primero que nada, segun los DNS de tu dominio, sigue estando alojada en Hostinger, un hosting que no recomiendo, pero bueno para hacer una pagina personalizada del error 404 como ya te indico @skaparate debes agregar la siguiente linea a tu archivo .htaccess

    ErrorDocument 404 ruta_archivo.html

    para tu caso hay 2 posibilidades

    ErrorDocument 404 /404.html

    o

    ErrorDocument 404 http://ciudadmascotera.com.ar/404.html

    Segun veo en el archivo .htaccess que publicaste intentaste poner la linea correspondiente del error 404 personalizado pero no dejaste el espacio correspondiente que esta entre el codigo de error 404 y la ruta del archivo de error personalizado.

    Para tu segunda duda, no veo cual es el problema, o puedo ver la pagina que indicas correctamente, atravez de un proxy ya que al parecer tu pagina no es adcesible desde ciertos rangos de ips de mexico ( bloqueo a Youhosting - Main-Hostin - Hostinger), en la que inclues la frase "Los paseos son muy importantes para la vida social de los perros", por lo tanto dedusco que es un problema de cache en tu equipo, asi que deberas borrar la cache de navegacion para que funcione, o esperar a que la cache caduque.
    Buenisimo serverdns!!
    Ahi copie como lo pusiste vos y hora me envia a la pagina de error que queria. Gracias muchachos!!!

    HTACCESS:
    # Do not remove this line or mod_rewrite rules and search engine friendly URLs will stop working
    RewriteBase /

    ErrorDocument 404 http://ciudadmascotera.com.ar/404.html
    # Con especificamos cache
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresDefault "access plus 10 days"
    ExpiresByType text/css "access plus 1 week"
    ExpiresByType text/plain "access plus 1 week"
    ExpiresByType image/gif "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/png "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 month"
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 3 months"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 1 month"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 1 week"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 1 week"
    ExpiresByType application/x-icon "access plus 3 months"
    </IfModule>
    # FIN

    Bueno, ahora voy a intentar subir puestos. Como es que puedo borrar la cache de navegacion. Desde donde lo hago ?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    21
    En las opciones del navegador :)

    De todos modos, si vas a seguir haciendo cambios en tu web, podrías desactivar la caché temporalmente hasta que tengas la versión definitiva.

Temas Similares

  1. error con htaccess
    Por lowellpelikno en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/06/2019, 16:48
  2. Ayuda con htaccess.
    Por Abel_Melero en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/05/2011, 13:01
  3. ayuda con los .htaccess
    Por lucianoxiox en el foro Foros
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/11/2007, 23:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •