Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Duda sobre la carpeta FTP de Html-kit 2014

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    Duda sobre la carpeta FTP de Html-kit 2014

    Buenas!
    Antes que nada agradecerles por toda la ayuda que gratuitamente nos dan.

    Mi duda es algo tonta, pero yo no soy muy entendida en el tema así que...

    Hace unos días empecé con las lecciones de Html-kit para crear una página web, llegué a la parte dónde me registré para tener un alojamiento en internet, cosa que hice en Sered, todo bien con el registro e ingresé a mi Html-kit para crear la carpeta FTP, hasta ahí bien, sin embargo al abrirla me apareció un montón de archivos, cosa que las lecciones sólo debía aparecer un Index en blanco. Entiendo que el Html-kit de las lecciones es de diferente versión, pero he seguido el tuto con esta versión y me ha dado los mismos resultados.



    Mis dudas son: ¿Qué son estas carpetas?, ¿las puedo eliminar?, ¿cómo puedo seguir con las lecciones?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Hola!

    No te preocupes por las carpetas pues sólo importan si eres un usuario más avanzado.

    De las carpetas que aparecen ahí, sólo te debe importar la que dice public_html, donde debes poner (subir) tus archivos de sitios web.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    ¿Entonces es en dicha carpeta donde debo seguir con las lecciones para subir mi página de prueba no?

    Muchas gracias por responder!


    Edi: Tengo otra duda más, ya he subido los archivos de la página de muestra y todo bien, pero cambiaron algunas letras como por ejemplo en vez de decir:"Página web creada gracias a cctw", aparece algo como... "P�gina creada gracias a cctw".

    ¿A que se debe eso? ¿Cómo puedo mejorarlo?

    Disculpen si molesto, pero es que quiero saber.
    Última edición por Law; 16/03/2015 a las 03:13 Razón: otra consulta

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25

    Las letras raras son algo complejo xD

    Cuando utilizas un programa para escribir, como HTML-Kit, este utiliza una cierta codificación 1, la que usualmente es UTF-8, aunque dependerá de la configuración regional de tu equipo (la gente de habla hispana usualmente utiliza la codificación ISO-8859-1 o ISO-8859-2 o ANSI).

    Ahora, cuando un usuario visita tu sitio web, los archivos son transferidos al computador del mismo para que el navegador los pueda abrir. El problema es que el navegador necesita detectar la codificación que se utilizó para escribir los archivos y así poder interpretar la información de manera correcta.

    Dicho lo anterior, lo que debes hacer es utilizar la misma codificación con la que escribiste tus archivos y escribirla en la etiqueta meta correspondiente de estos. Lo que debiera aparecer en todas las páginas de tu sitio web, como mínimo, es:

    Código HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <!-- El resto de tu cabeceras -->
      </head>
      <body>
        <!-- El contenido de tu web -->
      </body>
    </html>
    Por último, la codificación recomendada para todo es UTF-8, pues es capaz de representar la mayoría de los caracteres a nivel mundial :P.

    Espero que te sirva :).



    1. Una codificación es simplemente una numeración correlativa asociada a los caracteres de un alfabeto. Esto es significativo para las máquinas, pues deben saber si están mostrando caracteres latinos (ñ, ú, á, etc.), asiáticos (símbolos chinos, caracteres islámicos, etc.) u otro alfabeto.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Lo he configurado a UTF-8 como me recomendaste, pero ahora me sale este signo � en lugar de la "a".
    Aquí te escribo lo que he hecho hasta el momento, quizás hice algo mal.
    Código:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Página principal de jemplo cctw</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all"> 
    </head>
    <body>
    
    <p class="centrado">Bienvenidos a mi página, muy pronto estará lista</p>
    <p><img src="objetos/sonrisa.gif" width="60px" height="60px" alt="Bienvenidos al ejemplo de CCTW" /></p> 
    <p>Página creada gracias a <a href="http://www.comocreartuweb.com"target="_blank">cctw</a> 
    </p>
    
    <p><a href="mailto:********@hotmail.com"><img src="objetos/buzon.gif" width="32px" height="32px" alt="Escribeme" /></a></p>
    </body>
    </html>
    Disculpa nuevamente por dar lata. :/
    Última edición por Law; 16/03/2015 a las 14:52

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    No hay problema...

    Tu error debe ser porque tu página no fue escrita en UTF-8. Intenta con <meta charset="ansi" /> o <meta charset="iso-8859-1" />. Lo más fácil es buscar la codificación de tu programa y luego ponerlo en la etiqueta meta :P.

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Ese no era el problema, lo que paso fue muy sencillo, mi navegador estaba configurado para leer unicode, pero mi página estaba guardada como iso, porque el html-kit viene con esa configuración por defecto, aunque le metiera etiquetas, no pasaría nada, porque el navegador leía unicode, pero los archivos se guardaban en iso, así que...
    Cambié la configuración por defecto a UTF-8, reguarde el html con la nueva configuración, la subí a la red y el navegador me lo leyo sin problemas. XD

    Muchas gracias por todo!!

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Si bien me alegro que se haya resuelto el problema, esa no es una solución muy buena.

    La idea es que el usuario no tenga que modificar su navegador (sus preferencias) para que pueda ver tu sitio web sin problemas (a no ser de que use Internet Explorer, porque entonces que se joda XD).

    Por lo que me he dado cuenta, las codificaciones ISO no son compatibles con UTF-8, por lo que debes convertirlas a este formato. No así lo contrario, donde UTF-8 sí es compatible con ISO.

    Esto de las codificaciones es un lío xD. Deberíamos usar UTF-8 todos para no tener más problemas xD.

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    A no se preocupe usted, no toqué el navegador para nada. Solo el html-kit que estaba en iso, y el navegador en unicode, así que le cambié la codificación por defecto a utf-8, re guarde de nuevo el trabajo y listo.
    Es una joda esto de la de codificación, y si, debería ser universal para todo. XD
    Al menos ya aprendí que era eso, así que fue bueno todo esto, echando a perder se aprende dicen. XP.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Ah! Había entendido mal xD.

    Que te vaya bien entonces :)!

Temas Similares

  1. Podré seguir el curso con la versión HTML-Kit Tools 2014 ??
    Por jacplay en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/02/2015, 14:26
  2. Cómo insertar imagenes en html-Kit (2014) ?
    Por cesplay en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21/04/2014, 17:54
  3. Duda sobre descargar el traductor en la carpeta default
    Por Duende69 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/09/2009, 11:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •