Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: insertar trozo de codigo que se aloja en otro archivo

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    64
    Poder de Reputación
    14

    insertar trozo de codigo que se aloja en otro archivo

    Hola chic@s

    Queria hacerles una consulta
    estoy modificando mi web y he creado un nuevo menu en html y quiero que ese menu este en un archivo
    al cual se lo llame desde la pagina principal
    Antes tenia el menu escrito en cada pagina de mi web y a la hora de hacer una modificacion era un toston
    por eso ahora hecho el menu en otro archivo html
    Mi pregunta es :
    Como incluir la llamada a ese archivo desde un div de cada pagina
    algo similar a como se llama a un archivo css o script

    O si tal vez interesa hacerlo en otro codigo que no sea html
    Cualquier ayuda , sugerencia correccion se agradeceria

    Gracias
    Un saludo

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    En php index.php

    <?php
    include_once("menu.html");
    ?>

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    64
    Poder de Reputación
    14
    Hola
    gracias por tu respuesta pero incluyendo ese codigo de php con la referencia a mi archivo html y subiendolo al
    servidor no funciona , no se ve nada .
    otra cosa que habia probado era usar iframe u object con esos si funciona pero sale el menu como dentro de un cuadro
    y al darle a desplegar el menu se despliega dentro de ese cuadro y no sobre el formulario web como me gustaria asi que tampoco me sirven esos dos
    Estado buscando por internet y encontrado usar el atributo import html pero no se exactamente que codigo debo escribir
    esta es la url donde lo he leido
    http://www.hostdime.com.co/blog/incl...iqueta-import/

    si pueden ayudarme ,,
    Gracias

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    Ese código funciona correctamente
    de ves cambiar index.html por index.php para que funcione.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    64
    Poder de Reputación
    14
    Hola a ver que me aclare si estoy haciendolo bien porque a mi no me funciona
    pagina principal index.html
    pagina segundaria con codigo html a incluir dentro de la principal indexxx.html (esta tendria solo el codigo del menu en html )

    dentro del body de la pagina index.html
    <body >
    <div id="apdiv9">
    <?php
    include_once("indexxx.html"); <!-- (este lo he probado con indexxx.html o index.php ) no funciona -->
    ?> <!-- (tambien he probado require_once e include ) no funciona -->
    </div>
    </body>

    algo mas que deba saber ? el menu del formulario indexxx.html debe estar escrito en php ? o es valido en html

    Algun ejemplo que pueda probar y subirlo al sevidor para que lo compruebe lo que me quieres indicar .
    gracias

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    index.php obligatorio index.php no index.html

    <body>
    <div id="apdiv9">
    <?php
    include_once("menu.html");
    ?>
    </div>
    </body>

    menu.html o menu.php como desees

    <h2>Menu</h2>
    <ul>
    <li><a href="index.php">Inicio</a></li>
    <li><a href="otro-archivo.php">Otro</a></li>
    </ul>

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    Import html solo lo soporta clome pero esta desactivado por defecto y ademas se incluye con javscript si los usuarios lo deactivan no funciona.
    Los iflames no son indexados por los buscadores y sin encambio incluir un archivo en php funciona bien y se indexa.
    Última edición por francisco1; 16/12/2014 a las 21:55

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    21
    Como te dijo el compañero francisco tu archivo debe tener la extensión .php para poder procesar códigos PHP (en este caso el de incluir tu menú).
    Una vez tengas el archivo creado de tu menú (menu.html supongo) simplemente donde quieras insertarlo pones este código:
    Código PHP:
    <?php include 'menu.html'?>

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    64
    Poder de Reputación
    14
    Hola

    Ahora si , solo me faltaba cambiar la extension del archivo principal
    Muchas gracias

    Felices Fiestas a todos !!

Temas Similares

  1. ¿El código PHP de un formulario debe ir en otro archivo?
    Por Lombardo en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/11/2013, 06:47
  2. (Tutorial) Añadir un archivo HTML dentro de otro
    Por joseomaker en el foro Tutoriales Varios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/07/2010, 16:32
  3. archivo power point a otro que se pueda cargar a la WEB
    Por Jenny Estupinan en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/05/2009, 17:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •