Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Crear efecto de seleccion en php

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ago, 14
    Ubicación
    Navarrete, Santiago,Republica Dominicana
    Mensajes
    37
    Poder de Reputación
    9

    Crear efecto de seleccion en php

    hola a todos los programadores de este foro.. tengo una inquietud, espero que me puedan ayudar.
    Estoy creando una web para vender pixeles.

    Lo que quiero lograr es lo siguiente, que las personas eligan con el mouse la cantidad de pixeles que quieren, y al momento que van eligiendo la cantidad de pixeles, se valla calculando, la cantidad de pixeles que van elejidos, y el precio que van bariando segun vallan eligiendo los pixeles. la venta minima sera de 100 pixeles, osea en rangos de 10x10.

    Áqui les muestro una pagina donde se puede aplicar lo que les estoy diciendo...
    http://www.mexicoporunmillon.com/get_pixels.php?step=2

    Lo que quiero es crear un efecto de selexion como ese... espero que me puedan ayudar...
    en el script que me he descargado para crear la pagina, el metodo es muy distinto. se elige un solo pixel y luego me manda a otro cuadro donde se puede elegir el ancho y el alto que deseo...
    Aqui un ejemplo de la pagina que estoy creando..

    http://www.mexicoporunmillon.com/get_pixels.php?step=2
    se daran cuenta que el proceso de selexion de los pixeles es muy diferente...

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    24
    Hola!

    Qué has intentado hacer y que te falta para lograrlo?

    Saludos :)!

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    El PHP es un lenguaje de lado del servidor, lo que tu intentas hacer se hace en el navegador (lado cliente). Lo que quieres hacer, se crea mediante JavaScript.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ago, 14
    Ubicación
    Navarrete, Santiago,Republica Dominicana
    Mensajes
    37
    Poder de Reputación
    9
    Gracias por tu respuesta OLUKARAK.......

Temas Similares

  1. Configurar Seleccion
    Por kokesoft en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/08/2014, 20:18
  2. ayuda seleccion de hosting
    Por Gaby_ceR en el foro Hosting
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12/06/2011, 19:08
  3. Problema al crear efecto brillo sobre objeto
    Por adrianlucian01 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/02/2009, 02:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •