Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Actualizar registro de una base de datos

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    11

    Actualizar registro de una base de datos

    lo que necesito es que pasado un tiempo (nose unos 20 minutos) se actualize automaticamente un registro en la db y sinceramente nose como hacerlo desde ya agradesco su ayuda.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    21
    Pues lo que necesitas es usar un CronJos donde se ejecute las actualizaciones que quieres.

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    11
    Cita Iniciado por serverdns Ver Mensaje
    Pues lo que necesitas es usar un CronJos donde se ejecute las actualizaciones que quieres.
    Disculpa mi ignorancia, pero que es un CronJos?

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    21
    Son tareas programadas, es un programa que ejecuta determinadas instrucciones cada X tiempo, generalmente las instrucciones se colocan en archivos y despues son llamados por el Cron cada Determinado tiempo, asi que si tu quieres actualizar tu base de datos, deberas crear un archivo con las intrucciones de actualizacion y despues crear la tarea en el CronJobs, eso en el CPanel es muy facil.

    en un sistema basado en Unix una instruccion en el CronJobs seria algo asi:

    # .---------------- El Minuto (0 - 59)
    # | .------------- La Hora (0 - 23)
    # | | .---------- Dia del Mes (1-31)
    # | | | .------- El Mes (1-12)
    # | | | | .---- Dia de la semana (1-7 o 0-6)
    # | | | | |
    # * * * * * usuario comando
    */20 * * * * tuusuario php -f /home/tuusuario/public_html/tuarchivo.php

    Asi el archivo "tuarchivo.php" se ejecutaria todos los dias del año cada 20 minutos.

    en Cpanel con el asistente de CronJobs es muy facil, solo hay que poner la parte del comando y seleccionar la frecuencia de ejecucion.

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    11
    Gracias amigo voy a probar y te aviso.

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 14
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    11
    si pude hacerlo ahira me gustaria saber si se puede usar cronjobs en localhost

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    21
    si tu sistema operativo es cualquier derivado de unix o linux (Ubuntu,Centos,Fedora,Red Hat) claro que se puede, si es windows es mas complicado, pero si que se puede, mas nunca lo he probado, en todo caso creo que se aria con Programador de Tareas, como no le he utilizado no puedo ayudarte en ese caso.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Hola!

    Una alternativa sería usar MySQL Event Scheduler, si es que tu hosting lo soporta (si es un servidor local y tú lo administras, entonces tienes que habilitarlo). Luego debes crear un evento que se ejecute cada N tiempo.

    1.- Habilitar el Event Scheduler:

    Código:
    SET GLOBAL event_scheduler = ON;
    2.- Crear el evento:

    Código:
    CREATE EVENT nombreDelEvento
    ON SCHEDULE EVERY 20 MINUTE
    DO
      UPDATE table SET column = value;
    Ahora se debería ejecutar la sentencia cada 20 minutos.

    Fuente: Manual MySQL

Temas Similares

  1. Problema base de datos un solo registro
    Por Tamor Mick en el foro Formularios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/03/2014, 19:12
  2. base de datos y registro de usuarios
    Por puyakas en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/01/2009, 11:22
  3. Como conectar un sistema de registro con una base de datos
    Por José Rodríguez en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/04/2008, 19:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •