Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No se guardan la informacion en mi base de datos

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 14
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    No se guardan la informacion en mi base de datos

    Buenas a todos, espero me puedan ayudar

    El problema es que al enviar la informacion de mi formulario a la base de datos, me dice que no se pudieron guardar, pero no me marca error con la base de datos,
    ni con el nombre de usuario, ni la contraseña, ni el nombre de servidor, me pueden decir a que se debe y como se soluciona esto?

    Utilizo wampserver 2.2
    -php5
    -apache2
    -Mysql5
    -phpmyadmin


    Gracias de antemano,

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 14
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    11
    Hola S.Bellamy!

    Podría ser por un problema de sintaxis. A veces es por dos miserables comillas, o por una coma de más o de menos...
    ¿Qué mensaje de error te sale? Escribelo aquí

    Un saludo y suerte!


    carteleracallejera.com

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 14
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Gracias por responder! ...
    y bueno el error esta aqui:

    $insertar = mysqli_query($enlace,"call Insertar into usuarios('$nombre','$email','$contraseña')");

    if (!$insertar){echo "Fallo" ;}else{echo "Guardado con exito";}
    mysqli_close($enlace);

    El error estaría al insertar, ya que cuando envío la información, solo me aparece "Fallo", y bueno, hoy busque codigos diferentes para insertar registros,
    e incluso algunos no me marcaban error y decían que los datos si se habían guardado, pero revisaba mi base de datos y seguía vacía...

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 14
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    11
    Yo lo hago así:


    $sql = "INSERT INTO nombre_tabla
    (
    id,
    fecha,
    nombre,
    apellido_uno,
    apellido_dos,
    telefono
    )
    VALUES (
    NULL,
    NOW(),
    '$nombre',
    '$apellido_uno',
    '$apellido_dos',
    $telefono
    )";

    }


    if ( mysql_query( $sql)) {
    echo "<br />Nuevo registro añadido";
    } else {
    echo "<br /><br />Error al añadir el registro. Sentencia SQL: $sql" ;
    echo "<br />Mysql dice: ". mysql_errno(). " : " . mysql_error();
    }


    Primero escribes los campos de la tabla en cuestión y después sus variables. Pero tienen que ir en orden. Si te fijas el primer campo es id, y en los VALUES el primero tiene que ser su correspondiente, es decir, NULL (ya que el id es autonumérico). Y así sucesivamente.

    Como decía una niña pequeñisima en la tele: "Yo me sé la tabla del 6... 6x1=6 y así sucesivamente..."

    Espero haberte ayudado porque no llego a entender bien tu código. No sé mucho de programar, hago lo que puedo, pero ese call no me suena.

    Un saludo!


    www.carteleracallejera.com

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 14
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Gracias ...
    Ya no me aparece ningun error, el problema es que mi base de datos sigue vacia.
    Siento que el problema esta en el servidor, alomejor tengo que configurarle algo, detodos modos muchas gracias !

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    26
    Hola!

    Puedes poner tu código PHP completo en tu próxima publicación, por favor :).

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 14
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    hola !......

    <?php

    $server = "localhost";
    $usuario = "root";
    $pass = "password";
    $BD = "database";

    $conexion = mysqli_connect($server, $usuario, $pass, $BD);

    if(!$conexion)
    echo 'Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos<br>';


    $nombre = ($_POST["NOMBRE"]);
    $email = ($_POST["EMAIL"]);
    $contraseña = ($_POST["CONTRASEÑA"]);




    $sql = "insert into usuarios (NOMBRE,EMAIL,CONTRASEÑA)
    values ('".$nombre."','".$email."','".$contraseña."')";

    if ( mysql_query( $sql)) {
    echo "<br />Nuevo registro añadido";
    } else {
    echo "<br /><br />Error al añadir el registro. Sentencia SQL: $sql" ;
    echo "<br />Mysql dice: ". mysql_errno(). " : " . mysql_error();
    }

    ?>

    Esta ultima parte del codigo del " if ( mysql_query( $sql))...." la añadí apenas y me salio "Error al añadir el registro. Sentencia SQL: insert into usuarios (NOMBRE,EMAIL,CONTRASEÑA) values ('NOMBRE','EMAIL','CONTRASEÑA')
    Mysql dice: 1046 : No database selected

    Gracias de antemano.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    840
    Poder de Reputación
    21
    Código PHP:
    $conexion mysqli_connect($server$usuario$pass); 
    $base mysqli_select_db($BD);
    if(
    $conexion,$base) {
    echo 
    'Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos<br'
    } else { 
    echo 
    'ok'


  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    26
    Como dice Francisco, no has seleccionado una base de datos válida, por lo que nunca podrás ejecutar la consulta.

    Por otro lado, la forma correcta de utilizar MySQLi es:

    Código PHP:
    <?php
      $link 
    mysqli_connect$host$user$pass$db );
      
    $query "INSERT INTO tabla (columnas) VALUES (valores en orden de las columnas)";
      
    $result mysqli_query$link$queryMYSQLI_STORE_RESULT );

      if( 
    $result ) {
        echo 
    "Datos guardados";
      } else {
        echo 
    "Ocurrió un error al guardar los datos: " mysqli_error$link );
      }

      
    mysqli_close$link );
    ?>

  10. #10
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 14
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Buenas tardes...

    Gracias skaparate, use tu codigo y ya llega la informacion a mi base. Supongo que como decias, no utilizaba de forma correcta Mysqli.
    Tambien use tu codigo Francisco pero me seguía apareciendo un error con la base de datos, aun así gracias por responder!

Temas Similares

  1. Problemas en agragr informacion en php a base datos MYSQL
    Por romsanet en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/09/2012, 15:07
  2. Ayuda con php, imprimir informacion de base de datos.
    Por Cuack en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10/08/2012, 05:19
  3. No llega la información del formulario a la base de datos
    Por Guillermo González en el foro Formularios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/09/2011, 23:48
  4. base de datos que coloque la información recibida directo al
    Por CONSUELO BERNAL en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/06/2008, 14:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •