Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: filtrar por edad o fecha

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    45
    Poder de Reputación
    19

    filtrar por edad o fecha

    Tengo una web que es sobre eventos de cada provincia q con phpmyadmin y php saco bien los datos que quiero, mi problema es que me gustaria que la gente pudiese filtrar por fecha (un dia determinado o los proximos siete dias) y por edad (de 0-3) y asi

    el ejemplo mas claro es el de esta web http://www.saposyprincesas.com/guadalajara

    que codigo tengo q poner para poder hacer esto, muchas gracias.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de WEB MASTER TRANCE
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 09
    Mensajes
    210
    Poder de Reputación
    19
    si ya sabes php y mysql...
    pues no entiendo porque de tu duda...
    bueno, aun asi solo tienes que hacer un formulario como el que muestra esa pagina...
    este formulario hara una consulta a la base de datos en los respectivos campos que pides...
    para eso, tu base de datos debera tener el campo de fecha para poder filtrar, asi como el campo de edad y demas...

    Saludos...
    Saludos compañeros del Foro CCTW cualquier duda que tengan pueden preguntarme y estare mas que dispuesto a ayudarlos.
    Me he desaparecido unos años pero estoy de vuelta para ayudarlos...
    Recuerden Visitar Mi Web - http://www.compuayuda.x10.mx/
    Y Facebook - https://www.facebook.com/multiayuda/

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    45
    Poder de Reputación
    19
    gracias por la respuesta realmente no es q sepa mucho de php, se donde poner las cosas para q me aparezcan pero de codigo muy poquito la verdad por eso lo pregunte porq por mas que busco no lo encuentro.

    Porque el formulario lo tengo que hacer como uno normal?
    y donde meto los php para que me lo reconozca en ese formulario?

    gracias

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de WEB MASTER TRANCE
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 09
    Mensajes
    210
    Poder de Reputación
    19
    exacto, debes hacerlo como un formulario normal.
    solo investiga como hacer consultas a la base de datos usando un formulario.
    esto podria servirte... no se porque no encuentras la info si hay demasiada, pero bueno...
    http://aprendeaprogramarenphpya.com/...p-y-mysql.html
    simplemente lo modificas a como gustes... el codigo y el formulario... antes de eso, analizalo y comprendelo...
    experimenta un poco para aprender màs...

    hay varios post parecidos en el foro, asi que tambien si tienes dudas puedes indagar un poco en el foro...
    Saludos!
    Saludos compañeros del Foro CCTW cualquier duda que tengan pueden preguntarme y estare mas que dispuesto a ayudarlos.
    Me he desaparecido unos años pero estoy de vuelta para ayudarlos...
    Recuerden Visitar Mi Web - http://www.compuayuda.x10.mx/
    Y Facebook - https://www.facebook.com/multiayuda/

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    45
    Poder de Reputación
    19
    ya en ese enlace no veo ningun formulario pero bueno seguire investigando porq estoy perdidisimo, gracias

Temas Similares

  1. Filtrar datos que el usuario envía en un formulario
    Por Doodleo en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/10/2014, 16:58
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/03/2011, 00:00
  3. ¿Como filtrar anuncios con AdSense?
    Por challane en el foro Rentabiliza tu Web
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 28/04/2008, 09:37

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •