Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como crear pagina PHP?

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 14
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    como crear pagina PHP?

    HOla, soy nuevo en el foro.

    Acabo de comenzar con el curso de PHP y he creado la página test01.php en el HTML Kit de la siguiente forma:
    workspace>add folder>add local
    con la carpeta creada creo una página:
    New>create file>general>Blank HTML page -->pongo de nombre test01.php

    Es correcto lo que he hecho? para visualizar la parte en php la he subido a Razy y no aparece la página al introducir la dirección.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Hola!

    Qué pusiste dentro del código?

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 14
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Lo mismo que en el tutorial.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Mi quinta página con php</title>
    </head>
    <body>

    <h1>Mi quinto ejemplo con Php</h1>
    <p>Este es mi quinto ejemplo con partes Php</p>
    <?php
    echo "<p>Esta es mi quinta frase hecha con Php!</p>";
    ?>


    </body>
    </html>

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Hmmmm, que nombre le pusiste al archivo? Debe tener una extensión .php, de lo contrario no funcionará. Si no te aparece ni siquiera el título de la página (h1 o el title), entonces no lo subiste a la carpeta correcta (public_html, home, o algo similar).

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 14
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    está puesto arriba. el nombre es el mismo que en el tutrial: test01.php

    Y lo he subido a razy de la misma forma que hice con la web del curso de HTML con DIV's

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Es extraño, pues todo está bien. Lo único que podría ocurrir es que tu servidor no soporte PHP, pero por lo visto en la página razyhosting.com, incluso el plan gratuito soporta PHP.

    ¿Te aparece el título del sitio web en la pestaña/ventana y/o el contenido de la etiqueta H1?

    Podrías probar utilizando un servidor local. Descarga e instala Xampp (descarga el instalador, a no ser de que sepas lo que haces). Luego de instalarlo, copia tu archivo PHP a la carpeta instalación_de_xampp/htdocs (donde instalación_de_xampp, por defecto, es C:\xampp en Windows, Applications/Xampp en Mac y /usr/local/xampp en Linux), abre tu navegador e ingresa la siguiente dirección: localhost/test01.php. Si te aparece lo que debería, entonces el problema está en el servidor de Razy, en cuyo caso no puedes hacer nada (excepto ponerte en contacto con los administradores del servidor).

    Espero que te sirva :)

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/03/2013, 21:04
  2. Como puedo crear una pagina web como esta...?
    Por evvgzalo en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23/08/2011, 19:38
  3. Cómo crear una página web???
    Por Adrian Woll en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/06/2009, 10:13
  4. como crear una pagina web con mac
    Por peques en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/01/2009, 23:58

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •