Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Como puedo seleccionar un campo de mi tabla y actualizar el registro?

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 13
    Mensajes
    19
    Poder de Reputación
    12

    ¿Como puedo seleccionar un campo de mi tabla y actualizar el registro?

    Hola buenas noches espero puedan ayudarme, ya otras veces he necesitado ayuda y en este foro siempre la encuentro! MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

    Yo tengo una tabla y deseo actualizar 2 campos, con el código que esta abajo los actualizo directamente a ambos pero el problema es que al cargar la pagina se actualizan y marca 0 en los respectivos campos de mi base de datos por lo que debo introducir los nuevos valores de inmediato a que la pagina esta en funcionamiento subida en la Internet.

    Yo deseo es por medio de un formulario seleccionar el campo(osea primero selecciono el campo he ingreso el registro para actualizar dicho campo en la base de datos).

    <form action="#" method="post">
    <table border="0">
    <tr>
    <td><b>Cambio</b></td><td><input type="text" name="Cambio" size="5"/><br /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><b>Pesos</b></td><td><input type="text" name="Pesos" size="5"/><br /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td><td><input type="submit" value="Enviar"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    <?php
    $con=mysqli_connect("localhost","*************","* *********","*************");
    // Check connection
    if (mysqli_connect_errno())
    {
    echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
    }

    $Cambio = $_POST['Cambio'];
    $Pesos = $_POST['Pesos'];


    mysqli_query($con,"UPDATE mitabla SET Cambio='$Cambio', Pesos='$Pesos'");

    mysqli_close($con);
    ?>


    Amigos Espero sus ayudas.
    Saludos desde Venezuela

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    Código PHP:
    mysqli_query($con,"UPDATE mitabla SET Cambio='$Cambio', Pesos='$Pesos' WHERE Cambio, Pesos"); 

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 13
    Mensajes
    19
    Poder de Reputación
    12
    Muchas Gracias mi hermano. ¿Y como seria el formulario?

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    Sin probarlo creo que podria quedarse tal cual
    pero creo que primero antes del update deverias crear un select y un array para obtener y extraer los datos actuales pasarlos L update = where campo1= valor1, campo2 = valor2

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 13
    Mensajes
    19
    Poder de Reputación
    12
    Ahora si que me dejaste rascándome la cabeza.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    844
    Poder de Reputación
    20
    http://www.comocreartuweb.com/consul...387#post294387

    Fijate en editar. php
    select
    query
    array
    Y update las variab les pero en tu caso normales sin sesiones

Temas Similares

  1. Seleccionar un campo de un Select y mostrar los datos
    Por alobas en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/06/2013, 20:13
  2. No consigo actualizar la web con la tabla
    Por Lord-Halbarad en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23/02/2012, 20:39
  3. Hacer que al insertar un registro en la DB se le sume una cifra a un campo de DB
    Por Doodleo en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 30/08/2011, 16:11
  4. Como puedo identificar un campo select option en php
    Por rodojpm en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/05/2010, 03:17

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •