Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No me imprime las variables!

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 13
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    Question No me imprime las variables!

    Hey buenas tardes.

    estoy teniendo un problemita con php estoy subiendo archivos y todo va bien sube los archivos todo , pero a la hora de listar los archivos esta linia :

    Código:
    echo '</td> <td> <i class="icon-code text-muted">  </td> <td><i class="icon-ok-sign text-muted"> </td> <td>Julio 25, 2013</td> <td> <a href="http://codescript.com.ar/Upload/$archivo" class="active" data-toggle="class"><i class="icon-download-alt  text-active"></i><i class="icon-remove text-danger text"></i></a> </td> </tr> <tr> <td>';
    no me esta imprimiendo las variables : $archivo.

    Help!!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    27
    Hola:

    Podrías poner más código que ese? Tal cual está, lo único que te puedo decir es: ¿pusiste el código dentro de un archivo.php? ¿Abriste y cerraste las etiquetas de PHP como corresponde?

    Saludos :).

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    23
    Si tienes bien lo que te dijo skaparate y sigue sin irte, cambia esa línea por esta:
    Código PHP:
    echo '</td> <td> <i class="icon-code text-muted">  </td> <td><i class="icon-ok-sign text-muted"> </td> <td>Julio 25, 2013</td> <td> <a href="http://codescript.com.ar/Upload/'.$archivo.'" class="active" data-toggle="class"><i class="icon-download-alt  text-active"></i><i class="icon-remove text-danger text"></i></a> </td> </tr> <tr> <td>'

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    27
    Aaaah, lo que dice Doodleo es cierto... las variables entre comillas simples no se interpretan, por ende, el valor no aparecerá nunca :P.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 13
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Gracias ya lo avia solucionado cosas tan siemples complican la vida ejeje muchas gracias a los dos

Temas Similares

  1. Como se imprime la Leccion??
    Por rex2003 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/01/2009, 14:50
  2. Variables
    Por Jugoncan en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/10/2007, 17:21

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •