Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Botón de Youtube

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13

    Question Botón de Youtube

    Que tal, tengo una consulta, cómo se hace el menú desplegable de youtube |Subir|Menu| qué aparece solamente cuando uno inicia sesión. Desde ya gracias.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Que tal, tengo una consulta, cómo se hace el menú desplegable de youtube |Subir|Menu| qué aparece solamente cuando uno inicia sesión. Desde ya gracias.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    O mejor dicho, como hago para que al hacer click en una etiqueta button despligue un menu

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Nadie va a responder?

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Great fuckers.

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 13
    Ubicación
    Castro Urdiales
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Buenas matias, si pudieses ser un poquito mas especifico, no entiendo muy bien tu pregunta. a ver si te podemos ayudar.

    Un saludo
    Diseño Web - Community Manager - Posicionamiento en buscadores

    Diseño Web Bilbao

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Mi consulta está bien explicada. En fin. Ahora que tengo su atención. Mi consulta es otra: en esta direción [http://acceso-directo.net23.net]. Lo que quiero hacer ahora es que al hacer click en noticias se muestre la la página principal de noticias pero en la misma página es decir sin que cargue otra y sea una función Jquery Mostrar o Ocultar. He visto muchos tutoriales al respecto pero por alguna razón no consigo que funcionen.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Algo como esto

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $("#botonocultamuestra").click(function () {
    $("#divocultamuestra").each(function() {
    displaying = $(this).css("display");
    if(displaying == "block") {
    $(this).fadeOut('slow',function() {
    $(this).css("display","none");
    });
    } else {
    $(this).fadeIn('slow',function() {
    $(this).css("display","block");
    });
    }
    });
    });
    });
    </script>

    http://www.miopiblog.com/2012/12/ocu...on-jquery.html

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Uds. son empleados públicos también. Todo un trámite.

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Mi consulta está bien explicada. En fin. Ahora que tengo su atención. Mi consulta es otra: en esta direción [http://acceso-directo.net23.net]. Lo que quiero hacer ahora es que al hacer click en noticias se muestre la la página principal de noticias pero en la misma página es decir sin que cargue otra y sea una función Jquery Mostrar o Ocultar. He visto muchos tutoriales al respecto pero por alguna razón no consigo que funcionen.

    Algo como esto

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $("#botonocultamuestra").click(function () {
    $("#divocultamuestra").each(function() {
    displaying = $(this).css("display");
    if(displaying == "block") {
    $(this).fadeOut('slow',function() {
    $(this).css("display","none");
    });
    } else {
    $(this).fadeIn('slow',function() {
    $(this).css("display","block");
    });
    }
    });
    });
    });
    </script>

    http://www.miopiblog.com/2012/12/ocu...on-jquery.html

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Alright, dudes. gracias

Temas Similares

  1. BOTON EN CSS
    Por krito09 en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/04/2009, 19:43
  2. Ayuda con boton para youtube
    Por lucianoxiox en el foro Foros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/03/2008, 20:06

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •