Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Dudas varias

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13

    Angry Dudas varias

    Primera y segunda duda:en esta dirección || http://acceso-directo.net23.net/html/almanaque.html ||

    1) Como hago para darle almanaque un width: 253px;
    2) Otra, como hago para que al hacer click en una fecha se muestre una noticia X. Tengo que usar phpmyadmin.
    3) Y otra más, los comentarios de facebook son solamente para dominios .com? Porque antes podía ponerlos en mi página (una versión
    anterior) pero ahora me da problemas no aparece.

    Tercera duda: en esta dirección || http://acceso-directo.net23.net/html/multimedia.html || Tengo cuatro secciones en esta sección: | FOTOS | VIDEOS | MUSICA | TUTORIALES |

    1) Lo primero que quiero saber es como puedo poner un ícono centrado pero de frente para cada sección y que al hacer click se habra
    una página al estilo fancybox. Porque en este momento (excepto en una) tengo botones de (JQuery UI) y ya le asigne una página,
    pero no me habre. En este caso quiero se habra como un iframe aparte. Si conocen algun tutorial que informe de esto, agradezco la
    la información.

    2) Y lo otro, quiero saber como hago para que en los botones de | 2010 | 2011 | 2012 | me lleve a las fotos en la ubicación X, que tengo
    entendido que solo permite una imagen a la vez. No hay forma de que permita varias? Esto tambien usando el fancybox.

    Desde ya gracias, y espero haber sido muy claro.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Hola:

    1) Como hago para darle almanaque un width: 253px;
    Te refieres al section con id almanaque o al calendario únicamente? El datepicker se modifica en el archivo jquery-ui-1.9.1.custom.css en donde diga .ui-datepicker { (búscalo con el editor que utilices - Control + F o Control + B, generalmente).

    2) Otra, como hago para que al hacer click en una fecha se muestre una noticia X. Tengo que usar phpmyadmin.
    Eso es MUCHO más complejo que solo PHPMyAdmin. Tienes que entender como funciona Ajax. jQuery facilita mucho las cosas, pero si no entiendes lo que haces, entonces no te funcionará.

    3) Y otra más, los comentarios de facebook son solamente para dominios .com? Porque antes podía ponerlos en mi página (una versión
    anterior) pero ahora me da problemas no aparece.
    No, los comentarios son independientes. Entra a https://developers.facebook.com/docs/plugins/ donde podrás encontrar varios widgets ya hechos (copiar y pegar :)

    1) Lo primero que quiero saber es como puedo poner un ícono centrado pero de frente para cada sección y que al hacer click se habra
    una página al estilo fancybox. Porque en este momento (excepto en una) tengo botones de (JQuery UI) y ya le asigne una página,
    pero no me habre. En este caso quiero se habra como un iframe aparte. Si conocen algun tutorial que informe de esto, agradezco la
    la información.
    Entra aquí y copia y pega el código en un archivo llamado yalb.js (lo hice yo, para que no creas que es un virus). Luego incluye el código (<script type="text/javascript" src="yalb.js"></script>) y utilízalo así:

    Código HTML:
    <html>
      <head>
        <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="yalb.js"></script>
        <script type="text/javascript">
          jQuery(document).ready(function($) {
            $('#navegacion li a').click(function(e) {
                e.preventDefault();
                _this = $(this);
                $(this).yalb({
                      content: '<iframe src="' + _this.attr('href') + '"></iframe>',
                      closeBtn: 'ruta botón para cerrar', // Pon la ruta de una imagen que hará de botón para cerrar
                      contentW: '100%' // Especifica el ancho del contenido - puede ser cualquier tipo permitido
                      contentH: '100%' // Altura del contenido - igual que el ancho
                });
          });
        </script>
      </head>
      <body>
      <!-- Vamos a suponer que este es tu menú -->
        <ul id="navegacion">
          <li><a href="http://misitio.algo/una_pagina.html">Una página</a></li>
          <li><a href="http://misitio.algo/carpeta/otra_pagina.html">Otra página</a></li>
          <li><a href="http://misitio.algo/pagina.html">Página</a></li>
        </ul>
      </body>
    </html>
    Estos son los estilos básicos para que se vea como un lightbox (modificalos a gusto):

    Código HTML:
    #yalb {} /* Este es el contenedor de todo */
    
    #yalb-content { /* Este es sólo el contenido */
    	position: relative;
    	width: 50%;
    	height: 100%;
    	background-color: #ddd;
    	border: 2px solid #CCCCCC;
    	border-radius: 7px;
    	color: grey;
    	margin: 5% auto;
    	overflow: auto;
    	padding: 15px;
    	z-index: 1001;
    }
    
    #yalb-content p {
    	margin: 1% 0 0 0;
    }
    
    #yalb-content img.close-btn {
    	position: fixed;
    	top: 4.5%;
    	right: 48%;
    	cursor: pointer;
    }
    El plugin funcionando se puede ver aquí (haz clic sobre algún logo).

    2) Y lo otro, quiero saber como hago para que en los botones de | 2010 | 2011 | 2012 | me lleve a las fotos en la ubicación X, que tengo
    entendido que solo permite una imagen a la vez. No hay forma de que permita varias? Esto tambien usando el fancybox.
    Con eso te has puesto complicado XD. Comienza a estudiar que eso es algo un poco más complicado :P.

    Saludos.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    1) Datepicker, ya lo resolví. Gracias.
    2) En esta dirección | http://acceso-directo.net23.net/html/almanaque.html |. Fijate el código html, haber que está mal. Abajo del todo está el código. Desde ya gracias nuevamente.
    Última edición por matiasdirecto0286; 21/11/2012 a las 15:35

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    2) En esta dirección | http://acceso-directo.net23.net/html/almanaque.html |. Fijate el código html, haber que está mal. Abajo del todo está el código.
    ¿Qué esta mal respecto a que? Yo lo veo bien, aunque el navegador no me mostrará muchos errores respecto al HTML.

    Valida el HTML con esta herramienta. Te dirá que le falta (o sobra) :).

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Lo de facebook, no aparece el cuadro. Correjí un par de cosas que no estaban cerradas. Pero me sigue apareciendo dos errores:

    Que significa esto:

    Line 168, Column 75: End tag had attributes.
    …ipt type="text/javascript" src="http://stats.hosting24.com/count.php"></script>

    Desde ya gracias. Igualmente el cuadro de comentarios de facebook, no me aparece.
    Última edición por matiasdirecto0286; 22/11/2012 a las 23:30

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Me sigue sin aparecer.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Line 168, Column 75: End tag had attributes.
    …ipt type="text/javascript" src="http://stats.hosting24.com/count.php"></script>
    No estoy seguro, pero creo que es un script que añade tu hosting.

    Te sigue sin aparecer porque no tienes el script necesario para extraer los comentarios de facebook. Entra aquí e inicia sesión de ser necesario. Luego vete a https://developers.facebook.com/docs/plugins/, elige el plugin que deseas poner en tu sitio, personalízalo y haz clic en Get Code; ese será el código que necesitas copiar y pegar en tu sitio web.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Conseguí el código:


    <!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
    <script type="text/javascript" src="http://stats.hosting24.com/count.php"></script>
    <noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://stats.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
    <!-- End Of Analytics Code -->


    Pero no se si va al final, en el head. Algún idea?

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Creo ya lo solucioné, pero me sigue sin aparecer. Y me sigue mandando errores del servidor. No se porqué.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Es que ese no es el código de Facebook, es el código de tu hosting y no te ayuda en nada a ti (a tu proveedor de hosting sí). Entra al enlace que te di anteriormente y ahí podrás crear la sección de comentarios (no te quedes con las que existen en internet pues Facebook cambia la forma de hacerlo cada cierto tiempo y puede que no funcione).

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    13
    Encontrè una pàgina de foro de mi hosting que explicaba lo que habìa que hacer, y me mandó a una página para de desabilitarlo pero igual me sigue sin aparecer. En fin lo verè más tarde o cambiare de hosting. Gracias por la ayuda.

Temas Similares

  1. Varias dudas....
    Por isr en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/10/2011, 17:39
  2. Varias dudas xD
    Por lqsalvaro en el foro Tutoriales Varios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29/11/2009, 22:06
  3. varias dudas
    Por setset en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/07/2008, 18:06
  4. dudas varias...
    Por virtudesmg en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/01/2006, 14:35

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •