Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No me funciona un vídeo

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    302
    Poder de Reputación
    16

    No me funciona un vídeo

    No funciona un vídeo

    Buenas, ya vuelvo a estar aquí para dar la tabarra. De momento todo ha ido bien con mi página, pero al revisarla de nuevo, me encuentro que hay un vídeo que no funciona. Aparece la imagen de inicio, pero al darle al play, la pantalla se queda oscura y no funciona. He abierto el dream CS3, he probado la cópia de seguridad que tengo y funciona correctamente. he vuelto a cargar el capítulo entero donde está el vídeo con error y sigue igual. Si abro el archivo remoto con el dream cs3, y desde este programa me situo sobre el vídeo y le doy a la pestaña de "reproducir", se ve bien, pero no hay manera en la web de internet.

    Está situado en: www.histoviatges.com/Perú 2011/Huanchaco y el vídeo titulado "Processó del Senyor de Huamán". Aparece la imagen de incio, pero no funciona con el play.

    A ver si alguien puede echarme una mano, porque yo no soy capaz de encontrar el error. No entiendo que se vea bien en dream cs3 con el modo "vista previa" de la página, sea esta la de la cópia de seguridad o la que está en el servidor remoto, pero no desde la web colgada en internet.

    Venga gracias por la ayuda...

    salu2

    jaume
    Carpe diem, tempus fugit...
    www.histoviatges.com

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Creo que más que con el vídeo, esto tiene que ver con el player. ¿Por qué no intentas vincularlo a algún otro capítulo, a ver si funciona?

    PD: Sí, se que los demás vídeos funcionan. Lo que digo es que al código del player de esa página, le des la ruta al otro vídeo.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    302
    Poder de Reputación
    16
    Buena idea, en cuanto tenga un momento, lo pruebo y te digo algo.

    Gracias por la idea

    salu2
    Carpe diem, tempus fugit...
    www.histoviatges.com

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    302
    Poder de Reputación
    16
    Bueno, he probado a ponerle el nombre de otro vídeo de la misma página video-peru12, que funciona correctamente -en lugar de video-peru11, le he puesto video-peru12, cambiando únicamente el número en la página html-, y también funciona bien. Entiendo que no debe ser problema ni de códigos ni de carpetas, ya que con solo cambiar el vídeo, el sistema ha funcionado, no? Lo que no entiendo es por que abriendo el archivo remoto -el que está en la web-, con el dream, clicando en "vista previa en el navegador y en la pestaña "Reproducir", se rerpoduce correctamente y no hay manera directamente desde internet...
    Carpe diem, tempus fugit...
    www.histoviatges.com

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Mira el formato del vídeo, ¿es distinto al de los otros vídeos?

    Pega aquí un enlace directo al vídeo, para poder revisarlo.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    302
    Poder de Reputación
    16
    Sí, és exactament igul a los demás. Este vídeo, cuando colgué la página, funcionava. No entiendo, como pongo el enlace directo? He borrado el vídeo del servidor y lo he vuelto a subir y nada. Insisto, si abro directamente la página que está colgada en el servidor con el dream, el vídeo aparece sin problemas. Es solamente el que está colgado en el servidor... No entiendo donde puede estar el error...

    Gracias por el interés y la ayuda

    salu2
    Carpe diem, tempus fugit...
    www.histoviatges.com

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Dices que si abres la página con el Dreamweaver el vídeo funciona. Supongo que te refieres a esa página donde están todos los vídeos amontonados.

    Bien, lo que quiero decir es que me des la URL del vídeo mismo. Es decir, si la URL de la web es www.histoviatges.com y el vídeo está en videos/peru, la url del vídeo sería http://www.histoviatges.com/videos/p...evideo.formato.
    ¿Lo has entendido?
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    302
    Poder de Reputación
    16
    A ver si lo he entendido: http://www.histoviatges.com/peru-tre...1/processo.flv

    La distribución de los vídeos en todas las páginas es la misma, naturalmente con nombres distintos. Por ejemplo en la página de Perú hay todo el contenido que hace referencia al viaje de Perú. La página html que nos ocupa -la totalidad está dividida en tres páginas, porqué es demasiado largo para una sola-, es "peru-tres.html", dentro de ella estan los codigos del vídeo -el de este y los demás-, y el contenido que se ve en la web. El enlace del vídeo es:

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="550" height="400" hspace="10" vspace="10" align="left" style="padding-left:10px; padding-right:10px;">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="movie" value="video-peru11/videoPlayer.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <param name="flashvars" value="htmlPage=codis-video-peru.html" />
    <embed src="video-peru11/videoPlayer.swf" width="550" height="400" hspace="10" vspace="10" align="left" flashvars="htmlPage=codis-video-peru.html" quality="high" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

    Este enlace nos lleva a la carpeta "video-peru11", que contiene los siguientes archivos y carpeta:

    AC_RunActiveContent.js
    settings.xml
    videoPlayer.swf
    Carpeta "video-peru11" donde está el vídeo y la imagen de portada, a demás de otra carpeta "_notes" que me la pone por defecto el dream, está vacia y no se para que sirve. Si la borro, cuando manipulo el archivo me la vuelve a colocar por defecto.

    Te adjunto una imagen con los pantallazos de la ruta.



    Te sirve todo esto?

    Gracias por la atención y la ayuda

    salu2
    Carpe diem, tempus fugit...
    www.histoviatges.com

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Vale, creo que tengo el problema. Te mandé un mensaje privado para tratarlo con más seguridad.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

Temas Similares

  1. No funciona un vídeo
    Por jaume en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/11/2012, 08:10
  2. Aqui os dejo como cargar un video en vuestra web (funciona de cine)
    Por IMASDPIC en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/08/2011, 11:32
  3. menú navegación no funciona en el servidor (ya me funciona)
    Por pinueve en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/03/2010, 23:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •