Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Porque no anda?

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    12

    Exclamation Porque no anda?

    #fotos-boton-rojo{
    background-color: #ccc;
    border: 1px solid red;
    color: red;
    text-align: center;
    font-size: 26px;
    margin-top: 33px;
    height: 120px;
    width: 300px;

    }

    #fotos-boton-rojo a{
    border-right: 1px solid red;
    color: red;
    text-align: center;
    font-size: 26px;




    }

    #fotos-boton-rojo a:hover{
    border-right: 1px solid red;
    text-decoration: none;
    color: red;
    text-align: center;
    font-size: 26px;
    height: 120px;
    width: 300px;

    }

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Jajajaja, ¿podrías darnos alguna explicación del problema XD? "Por qué no anda" no nos sirve, pues lo que has puesto funciona como debe en cualquier caso :P.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    23
    Porque no tiene patas :P

    Los títulos de los posts deben describir el problema en forma corta, para así entender de qué trata.
    También debes describir en el post mismo el problema y proporcionar los detalles de qué navegador usas y demás.
    Te faltó el código HTML.
    Los códigos que coloques deben ir entre [ code] y [ /code] (sin espacios).

    Si nos pusiéramos a adivinar, creo que no has enlazado bien a la hoja de estilos.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    12
    Ok. El problema en realidad lo que quiero hacer es lo siguiente: en esta dirección || http://acceso-directo.net23.net/html/multimedia.html ||

    Espero poder ser claro:
    1) Estoy empezando a usar (de forma autodidacta) las interfasces de usuario de JQuery, y en la seccion multimedia quiero poner esto adecuadamente
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    $( "a, button" )
    .button()
    .click(function( event ) {
    event.preventDefault();
    });
    });
    </script>

    El problema es que quiero que lo botones tengan efecto solamente en el SECTION de la página no en todos los enlaces
    Última edición por matiasdirecto0286; 14/11/2012 a las 02:38

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    En ese caso sólo especifica los selectores de jQuery así:

    Código:
    $('section#multimedia a, section#multimedia button').click(function(e) {
      e.preventDefault();
    });
    Aunque no entiendo que tiene que ver el código CSS de antes :P. Si lo quieres hacer con CSS, entonces es lo mismo, debes ser más específico en cuanto a "dónde" aplicar los efectos/estilos:

    Código HTML:
    section#multimedia a, section#multimedia button {
     /* estilos */
    }

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    12
    Era algo que querìa utilizar en caso de que no resolviera lo de jquery. Gracias.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 12
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    12
    Quedó, ahora como cambio los estilos del boton?
    Última edición por matiasdirecto0286; 14/11/2012 a las 04:57

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    Quedó, ahora como cambio los estilos del boton?
    Como te indiqué antes. Aprende CSS :).

Temas Similares

  1. Respuestas: 15
    Último Mensaje: 24/06/2011, 16:55
  2. no anda el contador
    Por waldragon en el foro Scripts
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/06/2010, 05:39
  3. No Me anda El estilo.css
    Por maty21 en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/08/2009, 18:34

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •