Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No consigo activar la opción display:block

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Lombardo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Ubicación
    Austria
    Mensajes
    406
    Poder de Reputación
    15

    No consigo activar la opción display:block

    He seguido paso a paso el tutorial de HTML-kit y hay un punto en el que no obtengo los mismos resultados que el ejemplo. He repasado todas las etiquetas en la plantilla y los estilos, volviendo a ponerlas una por una, y nada. El cursor sólo detecta enlaces sobre el texto.

    Ante la duda, he copiado íntegros los dos archivos tal como se presentan en este capítulo, y me pasa lo mismo.

    Sin embargo cuando abro la página en Firefox sí funciona la propiedad, el enlace se activa en toda la caja del texto.

    ¿Dónde está el fallo? Gracias, un saludo.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Lombardo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Ubicación
    Austria
    Mensajes
    406
    Poder de Reputación
    15
    ¿¿¿Nadie lo sabe??

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Supongo que donde te refieres que funcione es en el HTML-Kit. Te comento que el intérprete del programita este es una caca bastante caca.

    SIEMPRE que veas cómo queda una página, hazlo con los navegadores principales (Chrome, Firefox, IE, Opera, Safari, Chromium, etc). Para estas tareas nunca uses programas editores, pues los usuarios no verán tu web a través de los mismos.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Lombardo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Ubicación
    Austria
    Mensajes
    406
    Poder de Reputación
    15
    Muchas gracias por la aclaración

    Pero el problema es que con los navegadores aparecen cosas que no deberían verse, por ejemplo lo que escribas después de </html> o antes de <!DOCTYPE html...> (??)

    ¿Cómo fiarse entonces? Un saludo.
    Última edición por Lombardo; 13/11/2012 a las 15:09

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Esto es así por si quieres hacer un iframe, include y demás. En éstos no puedes escribir las etiquetas de nuevo ya que están abiertas en el documento inicial.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,204
    Poder de Reputación
    22
    amigo esto es así, siempre básate en cómo se vea en los exploradores, razón del caso, los usuarios siempre visitaran tu pagina a través de dichos exploradores,

    Aparte las etiquetas <html>y <!DOCTYPE html> son solo indicadores (como por decir un div) que ayudan a el explorador a interpretar tus códigos, más el explorador lee todo tu documento no solo lo que está dentro de esas etiquetas.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Lombardo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Ubicación
    Austria
    Mensajes
    406
    Poder de Reputación
    15
    Ya, por eso digo que los navegadores no son fiables siempre, en muchos casos leerán cosas que NO deberían aparecer. Y así no tengo claro cuándo puedo estar seguro de que algo es correcto o no.

    Saludo.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Todo lo que sale, debe aparecer, a menos que un código indique lo contrario. Los navegadores son 100% fiables, lo que no es fiable son esos programas.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

Temas Similares

  1. ayuda con display:block
    Por edgarsalva en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 29/07/2009, 19:45
  2. ayuda con el display:block
    Por riggio en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/07/2009, 10:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •