Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: mover modulo bienvenido y entrar

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14

    mover modulo bienvenido y entrar

    Hola... resulta q tengo mi pagina web, www.despensadomicilio.com y en internet explorer no se me ve lo de ´Bienvenido´ y ´Entrar´ y me gustaria cambiarlo de sitio para q el cliente q entre con internet explorer pueda entrar a su cuenta!!

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    lo mejor es que revises el codigo, tiene q haber algo que se te haya pasado.

    Otra opcion, menos laboriosa es añadir un "if" que carga una hoja de estilos para ie.

    <!--[if lt IE 8]> <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="css/index-estilos-ie.css" />

    Añade esta linea al codigo html (se quedara en gris, es normal) entre <head> y </head>

    Tienes que tener 2 hojas de estilos al final, una para todos los navegadores, y otra solo para ie.

    Cambia lo que esta en rojo por la hoja de estilos nueva que usaras para ie.

    La hoja de estilos nueva tiene que ser igual a la otra, pero cambia los estilos de las partes que no estan correctas.

    Este sistema solo funciona con ie. No puedes hacer que opera, firefox, etc. lean una hoja de estilos diferente

    Un saludo!
    Última edición por ocbarrio; 03/10/2012 a las 15:12
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    Por cierto, Los links de contacto, mapa del sitio y favoritos estan demasiado pegados al div de abajo. O los subes un poco, o deja margen por debajo.
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    Muchas gracias ocbarrio, pero q css tengo q modificar? para añadir esa linea de codigo?

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    no, no.

    Tienes que añadir la linea al html entre las etiquetas <head></head>.
    Luego crea un nuevo archivo css junto al que ya tienes, con el mismo codigo.

    Entonces cambias del nuevo archivo css los estilos del logo y lo otro.
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    lo siento ocbarrio no te entiendo, esq no estoy muy lucha en este tema... a q archivo html tengo q añadir esa linea?

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    a ver, tu tienes un archivo index.html, o index.php, no?
    Pues tienes que editar ese html o php, metiendo la linea entre esas etiquetas q te he dicho.

    Aparte deberias tener un archivo ".css" que son los estilos. Pues tienes que duplicarlo. Asi tienes 2 estilos. Una vez hecho esto editas los estilos de los elementos logotupo y entrar.

    Que programa usas? Html-kit? Dreamweaver?

    Vamos por partes
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    yo utilizo dreamweaver, y tengo dentro de la carpeta css un index.pho y dentro de esa misma carpeta tengo dos archivos ademin.css y admin-ie.css

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    pues el css para ie ya lo tienes creado.

    Veo que usas prestashop. No estoy yo muy ducho en eso.

    Busca en index.php esta linea:

    <p id="header_user_info">
    Bienvenido
    <a href="https://despensadomicilio.com/index.php?controller=my-account" class="login">Entrar</a>
    </p>


    y sustituyela por esta

    <p id="header_user_info" style="margin-left:-15px;">
    Bienvenido
    <a href="https://despensadomicilio.com/index.php?controller=my-account" class="login">Entrar</a>
    </p>


    Guarda y sube al servidor. SI usas firefox tienes que borrar la cache para que se actualice.
    Última edición por ocbarrio; 03/10/2012 a las 17:18
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    Hola, no aparece ese codigo en mi index.php, te escribo el codigo de ese archivo

    <head>
    <!--[if lt IE 8]> <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="css/index-estilos-ie.css" />
    </head>
    <?php
    /*
    * 2007-2012 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Open Software License (OSL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    * @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    * @copyright 2007-2012 PrestaShop SA
    * @version Release: $Revision: 6844 $
    * @license http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php Open Software License (OSL 3.0)
    * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    */

    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");

    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header("Pragma: no-cache");

    header("Location: ../");
    exit;
    ?>

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    entonces quiere decir que deberias tener un archivo ".html" en algun sitio, que es el que conforma la web. El index.php lo que hara sera llamar al html para q se muestre.
    Si creas un usuario en cpanel y entro y te lo miro, sera mas rapido. Luego de solucionarlo lo borras y ya esta.
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    donde quieres q te crea un usuario? en la parte del administrador de la pagina?

  13. #13
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    para entrar en la parte de administrador tienes q poner www.despensadomicilio.com/admin2012 y tu usuario y contraseña es: ocbarrio@hotmail.es - ocbarrio1234

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    15
    cambia inmediatamente la contraseña, y enviamela a mi mail info@fotografiaolivier.com.
    Cualquier invitado podria entrar y hacer trastadas en tu sitio.

    Ahora me voy a trabajar, a las 16 (hora espñola) te lo soluciono.
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  15. #15
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 12
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    14
    tranquilo q no estava activado el usuario xD de todas formas ya te e enviado los nuevos datos a tu correo!
    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Bienvenido Jorgens !!! :DD
    Por Miroku_Sama en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 20/08/2007, 21:39
  2. Bienvenido Jorgens
    Por Lia en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/09/2006, 04:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •