Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Para los formularios....se puede dar estilo css

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14

    Para los formularios....se puede dar estilo css

    Me gustaria saber si para los formularios se podrian dar stilos con css, por ejemplo colocarlos al centro, cambiar de color etc...Yo tengo esto hasta ahora:
    [COLOR="#FF0000" <form>
    <label for="name">Name:</label>
    <input type="text" id="name"> <br>
    <label for="lastname">Last Name:</label>
    <input type="text" id="lastname"><br>
    <label for="E-mail">E-mail:</label>
    <input type="text" id="E-mail"><br>
    <label for="Phone Number">Phone Number:</label>
    <input type="text" id="phonenumber"><br>
    Comments or Questions <br>
    <textarea name:"Comments" cols="40" rows="10"></textarea>
    <input type="submit" value="SEND">
    </form>][/COLOR]

    pero quiero darle stylo...estuve leyendo y no encontre nada sobre los formularios en css...o se me paso...De antemano muchas gracias

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SuperHipo
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    143
    Poder de Reputación
    15
    Hola de nuevo soprano2. En el post anterior te dejé ya corregido lo que preguntabas sobre este formulario.

    La respuesta a este es SI. Puedes darle estilos con CSS a practicamente todo en HTML (salvo algunas cosillas que dependen exclusivamente del navegador, pero bueno...). Creo recordar que ayer te dejé un ejemplo en el que alineabamos un formulario y le di estilos con CSS, poco eso sí... pero bueno, le di un ancho a los campos, etc... Échale un vistazo.

    Si, por ejemplo, quieres estilos para todos los <input />:

    Código:
    input {
            padding: 3px 2px 3px 2px;
            font: normal normal 12px Verdana, Arial;
            ...
            ...
        }
    Te animo a que pruebes a ver que pasa. Ya verás que es como siempre. Ya me cuentas que tal.

    Un saludo!
    Programación y Diseño Web Freelance

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    15
    Hola!
    Si que se puede dar estilo a los formularios.
    Lo que tienes que hacer en la hoja de estilo es referirte directamente a las etiquetas del formulario, o a su id correspondiente.
    Por ejemplo:
    Para todo el formulario:
    form { }
    Para el input con id nombre:
    #nombre { }
    También puedes usar
    label { }
    ...

    Como dice SuperHipo es como siempre.
    Un saludo, y que quede bonito!

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14
    Gracias Super Hipo y drusk

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14
    Cita Iniciado por SuperHipo Ver Mensaje
    Hola de nuevo soprano2. En el post anterior te dejé ya corregido lo que preguntabas sobre este formulario.

    La respuesta a este es SI. Puedes darle estilos con CSS a practicamente todo en HTML (salvo algunas cosillas que dependen exclusivamente del navegador, pero bueno...). Creo recordar que ayer te dejé un ejemplo en el que alineabamos un formulario y le di estilos con CSS, poco eso sí... pero bueno, le di un ancho a los campos, etc... Échale un vistazo.

    Si, por ejemplo, quieres estilos para todos los <input />:

    Código:
    input {
            padding: 3px 2px 3px 2px;
            font: normal normal 12px Verdana, Arial;
            ...
            ...
        }
    Te animo a que pruebes a ver que pasa. Ya verás que es como siempre. Ya me cuentas que tal.

    Un saludo!
    Si ya lo hice y me quedo super bien...gracias, pero sigo con el textarea,ademas he intentado centrarlo con css y no me da...gracias
    Última edición por Soprano2; 05/09/2012 a las 23:47

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SuperHipo
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    143
    Poder de Reputación
    15
    Lo del textarea te lo dejé en el otro post. Revísalo a ver que tal.

    Un saludo!
    Programación y Diseño Web Freelance

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14
    Gracias Super Hipo ya lo revise

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/01/2011, 13:21
  2. Se puede rentabilizar los Formularios???
    Por fakundo en el foro Rentabiliza tu Web
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/09/2010, 20:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •