Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con php al llamar una pagina

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14

    Smile Problema con php al llamar una pagina

    Pues eso que yo lo que intento hacer es que el entorno de la pagina quede estatico mientras sea solo el contenido de la pagina el que cambia al pulsar los distintos botones del menu y tengo un codigo que me an facilitado para tal fin,
    pero el problema esque yo lo coloco y me da un error.

    Cuando yo pulse el boton inicio se supone que debe aparecer en el diseño que yo tengo hecho el contenido de inicio, pues eso es lo que no consigo hacer llevo 2 semanas buscando y no he logrado nada.

    Pego el codigo de mi web.

    Código:
    <body>
    <div id="upbar"><img src="Objetoscomunes/barrasuperior.png" width="100%" height="230" /></div>
            	<div id="aypc"><b>AYPC</b></div>
    			<div id="i_r"><a href="#">INICIAR SESION</a> o <a href="#">REGISTRARSE</a></div>           		    	
    
    
    <!-- CABE MENU -->
    <div id="cabecera">
        <div id="sombra"></div>
           <div id="menu">
                 <div id="inicio"><a href="../pc/index.php?c=inicio"><div id="inicio_"><h3>INICIO</h3></div></a></div>
                 <div id="foro"><a href="#"><div id="foro_"><h3>FORO</h3></div></a></div>
                 <div id="cat1"><a href="#"><div id="cat1_"><h3>CAT1</h3></div></a></div>
                 <div id="cat2"><a href="#"><div id="cat2_"><h3>CAT2</h3></div></a></div>
                 <div id="cat3"><a href="#"><div id="cat3_"><h3>CAT3</h3></div></a></div>
                 <div id="cat4"><a href="#"><div id="cat4_"><h3>CAT4</h3></div></a></div>
                 <div id="cat5"><a href="#"><div id="cat5_"><h3>CAT5</h3></div></a></div>
        </div>        
    </div>
        
    <!-- LOGO -->
    <div id="logo">
    	<div id="logoimg"></div>
    </div>


    se supone que es aki donde esta el fallo
    Código:
    <!-- CONTENIDO -->
    <div id="contenido">CONTENIDO
    		<?php include('../pc/index.php'.$GET['c'].'.php') ?>
    </div>
    Código:
    <!-- LISTADO DCHA -->
    <div id="listado">
    	<div id="contadores">
        		<div id="visitas"><p id="vis">VISITAS:  <a href="http://www.contadorgratis.es/"><img src="http://www.contadorgratis.es/count.php?sxwark"border="0" alt="contador de visitas"></a><p>
                </div>
                <div id="users"></div>
        </div>
       	<div id="sep1"><h4>ÚLTIMOS CURSOS</h4></div>
       	<div id="sep2"><h4>VISITAS Y USERS</h4></div>
    </div>
        
    <!-- PIE PAG -->
    <div id="ppagina">
    		<div id="publicidad"></div>
    		<div id="cctw"><a href="#"><div><h2>CCTW</h2></div></a></div>
            <div id="portada"><a href="#"><div><h2>PORTADA</h2></div></a></div>
            <div id="manga"><a href="#"><div><h2>MANGA</h2></div></a></div>
    </div>
        
    
    
    </body>
    </html>
    Y este es el codigo de la pagina a meter:

    Código:
    <body>
    <div id="contenido">
    	<div id="desc">
        	<div id="sombra"></div>
       	  	<div id="titu"><b>¿QUE HACEMOS EN LA WEB?</b></div>
        	<div id="text"><p>En esta web nos dedicamos ha crear tutoriales simples para todos aquellos que quieran aprender distintos programas sin mucho esfuerzo.<br/>
    			<br/>
    	Tenemos programas de todo tipo tanto de diseño grafico, retoque fotografico, así como juegos y ayuda con tu ordenador.<br/>
                <br/>
    	          Siguenos para estar informado</p></div>
        </div>
        
        <div id="img1">
        		<div id="textimg1"></div>
        </div>
        <div id="img2">
        		<div id="textimg2"></div>
        </div>
        <div id="img3">
        		<div id="textimg3"></div>
        </div>
        <div id="img4">
        		<div id="textimg4"><b>En este curso abordaremos varios cursos relacionados con el ordenador entre los cuales estan:<br/>
                					   <br/>
                				   Monta tu pc paso a paso, ¿que software elijo?, ¿para que un antivirus? y muchos mas.</b></div>
        </div>
        <div id="img5">
        		<div id="textimg5"><b>Tutoriales desde lo mas básico hasta lo mas complejo, desde cortar una imagen a hacer fotomontajes casi profesionales.</b></div>
        </div>
        
        <div>NUEVOS CURSOS
            <div>TEXTO DESCRIPTIVO DEL NUEVO CURSO</div>
        </div>
    </div>
    
    </body>

    Gracias de antemano al que me pueda ayudar.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SuperHipo
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    143
    Poder de Reputación
    15
    El problema creo que lo tienes en la llamada al archivo. Dejas abierta la llamada.

    Prueba así:


    Código:
    <!-- CONTENIDO -->
    <div id="contenido">CONTENIDO
        <?php
            require_once('../pc/index.php'.$GET['c'].'.php');
        ?>
    </div>
    Espero que te sirva. Ya me cuentas.

    Un saludo!
    Programación y Diseño Web Freelance

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14
    nada no he tenido ningun efecto.
    Haber si me explico algo mejor y asi me puedes ayudar.


    Resulta que yo lo que quiero esq cuando pulse el boton inicio en la parte central que tengo definida para contenido salga otra pagina que tengo guardada como php cuando ponga la categoria 1 por ejemplo que solo cambie la parte central y el resto siga exactamente = siempre.
    Espero haberme explicado bien.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    hola

    eso se hace con marcos o frames
    (hasta donde se)
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14
    ami me dijeron que se podia hacer con codigo php siempre y cuando el archivo lo guardes como php.

    aqui dejo el codigo que me dieron para ver si sabeis algo que falle.
    Código:
    <a href="index.php?c=cat1"></a>
    
    <div id="contenidos">
    
          <?php include('contenidos/'.$GET['c'].'.php') ?>
    
    </div>

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    hola

    hice algunas pruebas, y esto fué lo que me resultó

    tengo estos documentos

    ayuda.php
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
    </head>

    <body>

    <p>haciendo pruebas con include dentro de la misma página</p>

    <a href="ayuda.php?seccion=prueba-include">link</a>
    <div>

    <?php
    if($_GET['seccion'] == 'prueba-include')
    {
    include('prueba-include.php');
    }
    ?>

    </div>
    </body>
    </html>
    prueba-include.php
    este documento es un php, que estoy probando con include
    veremos que pasa
    y esto el resultado

    http://ayudando.comocreartuweb.es/ayuda.php
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SuperHipo
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    143
    Poder de Reputación
    15
    A ver si te he entendido... Lo que quieres es recargar una parte de la página pero sin recargarla completamente, no?

    Si es eso, o bien lo haces con frames, como te dice Yaneth, o bien lo haces con Ajax. Nunca lo he intentado con php pero echaré un vistazo por ahí por si acaso doy con algo. De todas formas los frames no se suelen usarse así que te aconsejo que busques una solución con ajax.
    Programación y Diseño Web Freelance

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Hola:

    Como dice SuperHipo, eso se hace con Ajax, no con iframes y mucho menos con frames :P (los iframes funcionarían, pero no son muy "bonitos").

    Primero que nada, tienes varios errores en el código HTML, pues los ID deben ser únicos, vale decir, debe existir un único elemento con un ID="CAT1" (por ejemplo).

    Segundo, la línea que dices que tiene el error, elimínala. Utiliza Ajax en su lugar.

    Ajax es una forma de cargar contenidos sin tener que recargar una página a través de un lenguaje del lado del cliente como Javascript. Los mejores ejemplos de esto son Twitter y Facebook, pues van cargando la línea de tiempo (o publicaciones) sin necesidad de estar recargando la página.

    La forma más fácil de utilizar Ajax junto a Javascript es utilizar la librería jQuery. A través de jQuery puedes hacer miles de cosas escribiendo un par de líneas de código.

    Para hacer lo que quieres, luego de haber corregido el error de los ID y haber eliminado la línea del error, copia y pega lo siguiente dentro del <head></head>:

    Código:
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>
    Esto cargará la librería jQuery. Debes modificar el menú para que quede así:

    Código HTML:
    <div id="menu">
      <a href="inicio.html">Inicio</a>
      <a href="cat1.html">Categoría 1</a>
      <a href="cat2.html">Categoría 2</a>
      <a href="cat3.html">Categoría 3</a>
      <a href="catN.html">Categoría N</a>
    </div>
    Ahora, nuevamente dentro del <head>, escribe esto:

    Código:
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
        // Lo siguiente cargará la página principal de tu sitio.
        // Reemplaza pagina_principal.html por tu página principal (no el index, sino la que tiene el contenido del index)
        $('div#contenido').load('pagina_principal.html');
    
        // .click() es un evento. Esto le dice a Javascript que cuando se clickee un enlace del menú se cargue lo hay en el href del elemento clickeado:
        $('div#menu a').click(function(e) {
          var href = $(this).attr('href');
    
          $('div#contenido').load(href);
        });
      });
    </script>
    Nota: para que funcione correctamente, solo mantén lo que quieres que vaya dentro del div contenido en las páginas que quieres cargar (cat5.html, cat6.html, etc.), excluyendo el body, o sea, en la página que publicaste en el primer post, elimina las etiquetas body y cambia el ID del div contenido por otra cosa que no se repita.

    Debería funcionar como quieres si es que sigues los pasos.

    Si tienes problemas, ya sabes donde estamos.

    Saludos.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14
    Siento la tardanza pero e estado liado con cosas personales.

    Respecto a lo que me pones tu soy un poko nuevo y aun estoy perdido, he seguido los cursos de crear tu web con div, html, css,php, jquery. Pero de ajax No, y no se donde buscarlo.

    Si alguien fuese tan amable de ayudarme y perder su tiempo conmigo, en ciertas zonas de mi web de la que estoy muy perdido se lo agradeceria muchisimo.

    Gracias por ayudarme, y a toda la comunidad por la cantidad de información que dais.

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SuperHipo
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    143
    Poder de Reputación
    15
    Si quieres meterte en Ajax lo mejor que puedes hacer es aprender primero algo de Javascript ya que Ajax es una "variante" (... por entendernos) de Javascript que se usa precisamente para eso, para recargar partes de una página sin que la página se recargue.

    Existen muchas posibilidades y marcos de trabajo dentro de Javascript y entre ellos tienes jQuery, Ajax, MooTools, ... pero todos tienen como base Javascript. Por eso mejor que aprendas primero algo de él y después profundizas en sus variantes.

    Un saludo Endika!
    Programación y Diseño Web Freelance

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14
    gracias por responder tan rapido me gusta esta comunidad se ve activa.

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    14
    Buenas amigos, tras estrujarme la cabeza y buscar en mil sitios es conseguido hacer lo que aqui preguntaba y lo he hecho de la siguiente maner.

    Lo pongo aqui puesto que puede haber alguien que lo necesite.

    Código:
    <a href="pcyon.php?c=inicio">
    
    <?php
    	switch($_GET['c']){
    		case "inicio":
    		include("inicio.php");
    		break;		
    		case "photoshop":
    		include("photoshop.php");
    		break;
    		case "blender":
    		include("blender.php");
    		break;
    		case "pinnacle":
    		include("pinnacle.php");
    		break;
    		case "pc_paso_a_paso":
    		include("pcpaso.php");
    		break;
    		case "wow":
    		include("wow.php");
    		break;
    		}
    	?>
    Gracias por haberme ayudado a todos y un saludo fuerte a la comunidad.

Temas Similares

  1. Llamar a una pagina web con javascript
    Por paxarin en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/12/2011, 18:53
  2. LLAMAR A LAS PUERTAS O QUE VENGAN A BUSCARTE
    Por alberto-af en el foro Rentabiliza tu Web
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14/05/2010, 17:42
  3. DUDA con imagenes, ¿se pueden llamar de host externo?
    Por .:2-D:. en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 18/10/2008, 19:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •