Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: quiero que aparezcan todos los valores de mi base de datos del servido en mi web

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Unhappy quiero que aparezcan todos los valores de mi base de datos del servido en mi web

    este es el formulario:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>mostrardatosenpagina</title>
    </head>
    <body>


    <form method="POST" action="insertardatosentabla.php">
    <input type="TEXT" name="NOMBRE" value="Escribe tu nombre" size=30 maxlength=50><br />
    <input type="TEXT" name="EMAIL" value="tuemail@correcto" size=30 maxlength=50><br />
    <input type="TEXT" name="URL" value="http://www.tudirecciondepagina.web" size=30 maxlength=50><br />
    <input type="HIDDEN" name="ESTADO" value="Activo">
    <input type="SUBMIT" value="Botón de envio estandar" name="Enviar la información al servidor"><br />
    </form>




    </body>
    </html>


    ESto es la coneccion y es donde quiero que aparezca todos los datos almacenados de mi base de datos
    se llama insertardatosentabla

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    <?php
    // leer datos de usuario y contraseña de la base de datos
    include("config.php") ;

    // Conexión con el servidor
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("error1".mysql_error());

    // Selección de Base de Datos
    mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());
    mysql_query ("INSERT INTO `minueva1_base`.`USUARIOS` (`NOMBRE`, `EMAIL`, `URL`, `ESTADO`) VALUES ('$_POST[NOMBRE]', '$_POST[EMAIL]', '$_POST[URL]', '$_POST[ESTADO]') ");
    echo "<p>GRACIAS POR REGISTRARTE!!! y esta es la tabla de la base de datos</p>" ;

    //esto es lo unico que no me funciona

    $consulta= mysql_query ("select * from minueva1_base")
    or die ("error en la consulta SQL");

    //esto no me funciona que hago


    ?>




    y este es el config no es importante los datos de claves son de prueva

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>config</title>
    </head>
    <body>

    <?php
    // Rellena los espacios ente comillas de abajo con los datos que te da
    // el servidor al activar la base de datos.
    // Este dato de abajo suele ser localhost casi siempre:
    $server="localhost";

    // Aqui abajo escribe el nombre de la base de datos.
    // Si tu servidor tiene cpanel normalmente va primero tu nombre de username,
    // por ejemplo: username_nombredelabasededatos
    $database = "minueva1_base";

    // Aqui abajo el nombre de username de la base de datos para acceder a ella.
    $db_user = "minueva1_juampi";

    // Y ahora la contraseña:
    $db_pass = "tkt11331536241342";
    ?>

    </body>
    </html>


    gracias ayudenme!!!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 ene, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    455
    Poder de Reputación
    20
    Podrias explicar un poco mas sobre lo que quieres hacer! es par seleccionar entre dos o mas bases de datos?

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    mira asi

    lo que quiero es consultar los datos de nombres de las personas que se han subscripto a mi formulario y publicarlos en mi web.... pero que sea automatico no que yo los valla poniendo entendes...es una sola base de datos...

    ESTO LO UsO PARA que los usuarios INSERTen LOS DATOS EN MI BASE DE DATOS
    mysql_query ("INSERT INTO `minueva1_base`.`USUARIOS` (`NOMBRE`, `EMAIL`, `URL`, `ESTADO`) VALUES ('$_POST[NOMBRE]', '$_POST[EMAIL]', '$_POST[URL]', '$_POST[ESTADO]') ");

    pero cual es el codigo para que yo pueda ver estos datos registrados por los usuarios en mi pagina web.... quiero publicarlos me entendes..

    hay que usar $consulta "select (tal dato) from (base de datos)eso es lo que he averiguado mas o menos pero no se como es el codigo bien escrito

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    726
    Poder de Reputación
    19
    $variable = mysql_query("SELECT * FROM tabla");
    while($row = mysql_fetch_assoc($variable)){

    y aqui los nombres como echo $row[" nombre de la tabla (nombre, email, url..) "];

    }

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2011, 17:40
  2. mostrar imagen segun datos encontrados en la base de datos dependiendo del valor
    Por Dramidom en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 31/08/2011, 18:48
  3. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/05/2011, 15:40
  4. Quiero crear una web de disco con una base de datos....
    Por hgatec en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/02/2008, 02:50

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •