Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ya hice el encabezado en HTML

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14

    Ya hice el encabezado en HTML

    Buenas tardes...ya hice mi encabezado en html <h1> ENCABEZADO</h1> y quiero colocar un parrafo pequeno al lado del encabezado..como hago,,,si subo el parrafo y lo coloco no sale

    <h1>ENCABEZADO</h1><p>++++++</p> no me sale al lado.gracias por l ayuda

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    568
    Poder de Reputación
    17
    Vale, ahora sí:

    Código HTML:
    <html>
    <head>
    <style>
    h1{
    	display: inline;
    }
    .clase{
    	display: inline;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <h1>ENCABEZADO</h1> <p class="clase">++++++</p>
    </body>
    </html>
    Con eso funciona ;-)

    Saludos!
    Última edición por Web-Freelance; 27/07/2012 a las 17:12
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  3. #3
    Banned Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    711
    Poder de Reputación
    0
    y si lo pone en la css funcionaria igual?

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    116
    Poder de Reputación
    14
    Gracias para hacerlo necesito es mejor hacerlo por css

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    568
    Poder de Reputación
    17
    Exactamente igual, solo coge esto:

    Código HTML:
    h1{
    	display: inline;
    }
    .clase{
    	display: inline;
    }
    Y llevalo a la hoja css ;-)

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

Temas Similares

  1. ayuda : no puedo visualizar la planilla.html en mi navegador y ya hice de todo.
    Por samanta88 en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/06/2019, 17:02
  2. Hice mi menu con html y tambien con css
    Por Soprano2 en el foro Foro General
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 25/08/2012, 14:22
  3. Hice los enlaces del menu y no sale en html
    Por Soprano2 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/08/2012, 15:38
  4. Hice mi menu de mi web con html
    Por Soprano2 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/08/2012, 20:37
  5. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/06/2011, 18:36

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •