Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sobre divs

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    sobre divs

    No consigo dar color con los divs. He puesto el nombre del color en ingles y en código HTML

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    12
    podrias ponernos el codigo que tienes para poder responderte algo concreto?.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    tengo esto en plantilla.html

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="cabecera">Bienvenidos a mi Web</div>
    <div id="navegacion">Barra de Navegación</div>
    <div id="contenido">Esta será la zona principal de la web</div>
    <div id="pie">Este es el pié de página</div>
    </body>
    </html>


    Y lo siguiente en estilo_general.css

    #cabecera {background-color:#FFC0CB;}
    #navegacion {background-color:#EE82EE;}
    #contenido {background-color:orange;}
    #pie {background-color:brown;}

    he probado los colores con codigo y con nombre, pero no me funciona con ninguno de los dos. Muchas gracias

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    16
    Fíjate que la relación del css con la página la tienes así href="estilo-general.css" con guión medio

    Y la hoja de estilos se llama estilo_general.css con guión bajo.

    Seguro que es eso ;-)

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    Caray!!!! Muchas gracias. Llevo 3 dias volviendome loca. No me hacia nada y ahora de repente todo surge como de la nada. Parece mentira lo que puede incordiar un guion. Lo dicho muchas gracias y sobre todo por lo rapido de la contestación.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    16
    Cita Iniciado por conchacerezo Ver Mensaje
    Caray!!!! Muchas gracias. Llevo 3 dias volviendome loca. No me hacia nada y ahora de repente todo surge como de la nada. Parece mentira lo que puede incordiar un guion. Lo dicho muchas gracias y sobre todo por lo rapido de la contestación.
    Me alegro, para eso estamos

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

Temas Similares

  1. Pregunta sobre mover divs con jquery
    Por victor5atodogas en el foro Curso de jQuery
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/01/2012, 15:55
  2. duda sobre ubicacion en pixeles de divs
    Por JONNA en el foro Webs con Capas o DIVS
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 30/06/2008, 12:02
  3. Duda sobre el menú... Estructura usando Divs
    Por enore en el foro Webs con Capas o DIVS
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 24/09/2007, 16:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •