Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿como añadir un valor a una img de entre todas las pasadas por un while?

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    21

    ¿como añadir un valor a una img de entre todas las pasadas por un while?

    A ver si me explico bien, con una consulta mysql y un while presento varias imagenes. Quisiera que el user pueda elegir de entre ellas a 1 como la que mas le gusta. Para ello he incluido un <input radio> dentro del while, pero no se recojer la imagen para darle un voto en la bbdd.
    ¿Me podeis ayudar?
    Gracias.
    Última edición por gjulian; 21/07/2012 a las 18:02
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    21
    Bueno, como parece algo complicao he optao por otro metodo.
    De todas formas gracias.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    16
    En vez de usar radio usa <select name=""><option value=""></option>.....</select>
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    21
    Hola, gracias por contestar.
    Así es como lo he hecho, pero no es de mi gusto del todo.
    De esta forma lo que me aparece es un <select> con los nombres de las imagenes. Y lo que me gustaría es que: de entre las imagenes presentadas pudieras elegir una.
    Buscando en google encontré un javascript que me presentaba la imagen cuyo nombre había sido elegida de un select. Pero adaptandolo a mi pagina, algo trastoqué y ahora no me la presenta, y para colmo no doy con la web del javascript.
    Mira lo dejo aqui por si vez el fallo.
    Código HTML:
    <script type="text/javascript">
    
    function showimage() {
    if (!document.images)
    return
    document.images.votaciones.src=
    "subidas/" + document.formulario.votaciones_list.options[document.formulario.votaciones_list.selectedIndex].value
    }
    </script>
    Y aqui debe de haber un error pues ya no me presenta la imagen
    Código PHP:
    $directorio "subidas/" ;
    $dir opendir($directorio) ;
    echo 
    "<form action='votaciones.php' method='post' name='formulario'>";
    echo 
    "<select name='votaciones_list' onChange='showimage()'>";     //Al ejecutar el script me dice que "no se puede establecr el valor de "src"
    echo "<option value='".$directorio." no disponible selected'>- Elije la imagen a votar -</option>";
    while (
    $file readdir($dir)) {
    if (
    $file != "." && $file != ".." && $file !="index.php") {
    echo 
    "<option value='".$file."'>".$file."</option>\n";
    }
    }
    echo 
    "</select>";
    closedir($dir);
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    "<img src='subidas/votaciones.png' height='125' width='125' /><br/>\n";
    echo 
    "<div class='inpot'><input type='submit' value='Votar' id='submit'><br/></div>";
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    "</form>"
    ¿Como lo vez?
    Última edición por gjulian; 30/07/2012 a las 10:01
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    21
    Me autorespondo, anteriormente dejaba un comentario dentro del codigo donde creía que estaba el error. Pues (como de costumbre) me equivocaba el fallo está donde dejo el comentario ahora:
    Código PHP:
    $directorio "subidas/" ;
    $dir opendir($directorio) ;
    echo 
    "<form action='votaciones.php' method='post' name='formulario'>";
    echo 
    "<select name='votaciones' onChange='showimage()'>";     
    echo 
    "<option value='".$dir." no disponible selected'>- Elije la imagen a votar -</option>";
    while (
    $file readdir($dir)) {
    if (
    $file != "." && $file != ".." && $file !="index.php") {
    echo 
    "<option value='".$file."'>".$file."</option>\n";
    }
    }
    echo 
    "</select>";
    closedir($dir);
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    "<img src='subidas/votaciones.png' name='formulario' width='250' /><br/>\n"// Aqui, faltaba el name del document
    echo "<div class='inpot'><input type='submit' value='Votar' id='submit'><br/></div>";
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    "</form>"
    De modo que SOLUCIONAO.
    Y por si le puede servir a alguien mas, lo explico ligeramente:
    Entre el <head> y </head> declaramos la funtcion javascript. Los codigos en el anterior post.
    Despues abrimos el archivo donde guardamos las img. hacemos un <select> de los nombres de las img. elegimos la <option> y se presenta con el <img src="archivo/img." name="nombre del document declarado en function"> Los codigos en el anterior script php. Y rulando.
    Gracias
    Última edición por gjulian; 30/07/2012 a las 13:47
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

Temas Similares

  1. Añadir estilo concreto a todas las paginas
    Por yosandra en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 12/02/2010, 19:43
  2. Como cargar el valor de un input en una variable php ?
    Por hugoso en el foro Formularios
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/11/2009, 18:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •