Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Cómo insertar un archivo PHP en una DIV?

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    12

    ¿Cómo insertar un archivo PHP en una DIV?

    Buenas tardes por aquí! Espero que por allí también.

    Estoy intentando usar un formulario de correo hecho en PHP que está organizado incluyendo una tabla html
    Los textos quedan muy prolijos etc etc, pero.......... (siempre hay un "pero"???????? )

    Pero resulta que necesitaría colocar esa tabla con sus instrucciones PHP dentro de una div y no se cómo hacerlo.

    El efecto sería el mismo que usando
    <!--webbot bot="Include" U-Include="inforeq/spa_formulario.php" TAG="BODY" -->
    Lo que pasa es que si uso ese webbot, no se ven los colores de la tabla y hay un elemento gráfico que no se muestra.

    Probé usando un iframe y ese sí que muestra todo, pero ocurre que cuando deseo estirar la altura de un cuadro de texto (textarea) que está dentro del PHP (el que a su vez está dentro de ese iFrame)
    ahí el iFRame no amplía su altura mientras estiro el cuadro de texto.

    Necesito esa flexibilidad, que al estirar la altura del textarea se estire también el contenedor (el iFrame) por eso pensé, "aquí debe ir una DIV pero sin el iframe, mas no consigo nada con el "include php" de mi Expression Web.
    ¿De qué manera podría incluir ese archivo PHP para que se vea dentro de una DIV??????

    Muchas gracias nuevamente!!
    GusSiglo21

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    24
    Hola:

    Código:
    <div><?php include( 'archivo.php' ); ?></div>
    Eso es todo :P.

    Saludos.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    12
    Lo probaré ya mismo y te aviso!
    Gracias skaparate!!!!!!!!!!
    Saludos
    GusSiglo21

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    12
    Acabo de probarlo así

    .....Aquí las divs anteriores

    <div><?php include("spa_inforeq_disenio-web-horiz.php"); ?></div>

    Aquí una div que le sigue

    Mi Expression Web me dice que debo guardar la página como "php" porque contiene elementos en la div que son php.
    Esto me va a volver loco :)

    Y sino cómo se hace para ocultar una div o para hacerla aparecer con una CSS?

    Ojalá puedas ayudarme
    Gracias!
    GusSiglo21

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    24
    Sí, debes guardarlo como .php.

    Ocultar un elemento cualquiera y luego hacerlo aparecer se hace a través de Javascript. Lo más fácil es utilizar jQuery.

    Código HTML:
    <!-- Esto lo puedes poner en cualquier parte del documento .php|.html, pero dentro de <html></html> -->
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
        $('#ejemplo').hide(); // Lo oculta
        $('#ejemplo').show(); // Lo muestra
      });
    </script>
    Reemplaza #ejemplo (sin quitar el símbolo de número #) con el ID del div (u otro tag) que quieras ocultar/mostrar. Con CSS eso se hace así: div { display: none }, aunque no hay forma de volver a mostrarlo dinámicamente sin utilizar Javascript.

    Saludos.

    P.D.: aquí esta la documentación de jQuery.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    A si, esto da algunos problemas de vez en cuando, y tras tiempo , te digo:

    Skaparate te dice que uses comillas simples. Yo te digo que uses las dobles para rutas relativas.
    No se si será solo a mi.. Pero me funciona MAS (Por no decir que es la unica forma de que me funcione.. a saber por que) Usando las comillas dobles

    Saludos ;)
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    12
    Bueno muchachos, gracias por su ayuda nuevamente.
    Anotaré esto y lo probaré también.
    Un saludo grande!
    GusSiglo21

Temas Similares

  1. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/02/2012, 16:03
  2. Insertar un archivo .swf en el .css
    Por SaYaN en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 24/03/2009, 15:40
  3. como insertar un archivo de musica
    Por el_gustragos en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/08/2007, 21:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •