Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Firefox y el "value" de formulario tipo select

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    14

    Problema con Firefox y el "value" de formulario tipo select

    Buenas de nuevo, ya estaba emocionado de que tenía prácticamente acabada mi primera web y de repente veo que un script no me funciona en firefox. Voy al firebug y me dice '"numeroposibilidades" is not defined'.

    "numeroposibilidades" es el id de un select y la linea que no me acepta es:

    numeroposibilidades.value == 0

    No sé si he leido que los value de los option pueden dar problemas en Firefox..., ¿Alguien me puede decir porque no me funciona o como puedo solucionarlo? En Chrome no tengo ningún problema.

    Incorporo el código del formulario

    Código HTML:
    <div id="CapaSelect">
       			<form name="formulario" method="post" action="javascript:tira()">
       			<select id="numeroposibilidades" name="numerodados" size=11>
      				<option value=0>0</option>
     		 		<option value=1>1</option>
     		 		<option value=2>2</option>
     		 		<option value=3>3</option>
     		 		<option value=4>4</option>
     		 		<option value=5>5</option>
     		 		<option value=6>6</option>
     		 		<option value=7>7</option>
     		 		<option value=8>8</option>
     		 		<option value=9>9</option>
     		 		<option value=10>10</option>
     			</select> 
     		</div>	
     		<div id="CapaInput">
     			<p>Selecciona un número o bien escribelo: <p> <input type="text" id="numeroposibilidadesopt" name="numeroposibilidadesopt" size="3" maxlengh="3">
     			<br />
     		 	<br /> 	
     			<input type="submit" value="Lanza" name="Se lanza" />
     			</form>	 
    		</div>
    Muchas gracias y perdonad las molestias

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    16
    Primero intenta poniendo todos los values entre comillas.
    Recuerda que en javascript debes llamar a ese id en una variable para que funcione no puedes solo hacer :

    numeroposibilidades.value == 0 , debe tambier estar dentro de una condicional.
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    14
    No había puesto la función para no marear con tanto código, ya lo he puesto entre comillas (los value) y sigue igual, el único sitio donde no me funciona es en Firefox.
    Pongo la llamada de la función que da error:
    Código HTML:
    function tira() {
    			//Comprueba si ya hay algún resultado en pantalla y lo borra
    			
    			limpiar()
    						
    			//Comprueba que sólo se haya rellenado una de las dos casillas
    
     			if(numeroposibilidades.value == 0 && numeroposibilidadesopt.value == "") {
     				alert('falta rellenar el número de posibilidades');
     			}
     			else if(numeroposibilidades.value != 0 && numeroposibilidadesopt.value != "") {
     				alert('Sólo debes rellenar una casilla con número de posibilidades');
     			}
     		}
    Muchas gracias por el apoyo,

    Vincens

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    16
    Pues como te lo habia mencionado en mi anterior mensaje no veo que llames al id del select.
    solo pones
    if(numeroposibilidades.value == 0 ...

    debes definir la variable :

    var numeroposibilidades = documentgetElementById("numeroposibilidades");
    Última edición por SurKaiser; 08/07/2012 a las 22:16
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  5. #5
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    14
    A vale, a eso se refería con la diferencia de internet explorer en llamada directa a objetos :P

    Como siempre muchísimas gracias

Temas Similares

  1. Problema con un slider al usar "async" o "defer"
    Por ZID en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/10/2013, 22:57
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/08/2011, 01:02
  3. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/05/2011, 17:50
  4. enlaces en etiquetas "select"
    Por Mikel L en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/11/2007, 01:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •