Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Prestashop,servidor y problemas de ligas

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13

    Prestashop,servidor y problemas de ligas

    Estimados.
    Acudo a ustedes para posibles resoluciones.
    Llevo poco mas de un año con mi pagina, tienda en linea www.common.com.mx
    Sin embargo ahora sin mover nada yo en mi servidor, y segun ellos tampoco.
    todos los archivos e imagenes,ligas y de masno se ven. me marca errores diversos.
    en mi servidor me indican que son erreores de archivo..
    subi mi ultimo respaldo borrendo y actualizando. y nada.
    subi y puse el antepenultimo respaldo y continua igual..
    no se cual es el problema y la solucion.
    Requiero su ayuda mil gracias.
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    18
    pues es raro, solo se ve el index, en las otras paginas da error 404 de pagina no encontrada y tu dices que los archivos estan subidos, no sabria que opinar.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por spitfire2 Ver Mensaje
    pues es raro, solo se ve el index, en las otras paginas da error 404 de pagina no encontrada y tu dices que los archivos estan subidos, no sabria que opinar.
    spitfire2, eso es lo raro todos los archivos estan arriba pero no se ve nada.. no los encuentra... voy a ve si subo de nuevo uno por uno los artículos imágenes y categorías...
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    37
    Hay que hacer un llamado a Víctor (Miembro del foro) el se ha vuelto todo un master en prestashop. Ayúdame a dar un fuerte grito... Victorrrrrrrrrrrrrrrrrrr ..... Help !

    Saludos y espero pase por acá, aunque estoy seguro que ver la palabra prestashop lo atrae como un imán... Je, je.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por johnpeterjp Ver Mensaje
    Hay que hacer un llamado a Víctor (Miembro del foro) el se ha vuelto todo un master en prestashop. Ayúdame a dar un fuerte grito... Victorrrrrrrrrrrrrrrrrrr ..... Help !

    Saludos y espero pase por acá, aunque estoy seguro que ver la palabra prestashop lo atrae como un imán... Je, je.
    viccctorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por common Ver Mensaje
    viccctorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    Hable con mi servidor y me dicen que es problema de programacion no de ellos que vea MI registro de errores.
    Lo reviso y pus si es lo mismo osea no se ven las imagenes en prestashop, nop se dan las ligas... lo curioso es que no movi nada
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    24
    Hola a todos.

    Esto es cosa del .htacces, que la gente toca sin saber y ahí esta la cuestión:

    En Inicio, el primer producto apunta a esta imagen:

    http://www.common.com.mx/288-835-home/prueba-de-vista.jpg

    P
    ero yo que se al respecto, se que realmente esta intentando cargar esta:

    http://www.common.com.mx/img/p/288-835-home.jpg

    y
    como ves SI existe; así que como bien te dicen desde el hosting, es cosa "tuya" por algún script mal ejecutado o algo no funciona correctamente el .htacces y eso es.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    Hola a todos.

    Esto es cosa del .htacces, que la gente toca sin saber y ahí esta la cuestión:

    En Inicio, el primer producto apunta a esta imagen:

    http://www.common.com.mx/288-835-home/prueba-de-vista.jpg

    P
    ero yo que se al respecto, se que realmente esta intentando cargar esta:

    http://www.common.com.mx/img/p/288-835-home.jpg

    y
    como ves SI existe; así que como bien te dicen desde el hosting, es cosa "tuya" por algún script mal ejecutado o algo no funciona correctamente el .htacces y eso es.

    Un saludo.
    Victor muchas gracias por respnder es verdad lo que dices.
    Ahora bien, no he tocado para nada ningun archivo, pero dime tengo como puedo solucionarlo??? dejarlo como estaba???
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por common Ver Mensaje
    Victor muchas gracias por respnder es verdad lo que dices.
    Ahora bien, no he tocado para nada ningun archivo, pero dime tengo como puedo solucionarlo??? dejarlo como estaba???
    me aparecen dos .htaccess y otro .htaccess899.
    Ahora bien mi pregunta es si este archivo se soluciona si lo elimino y pongo uno en blanco nuevo??? y si es asi cual de los dos que me aprecen debo eliminarf???
    Última edición por common; 09/07/2012 a las 18:12
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    24
    Posiblemente sea el 899 el bueno; así que renombra el actual a otro nombre, luego el 899 para que sea el original y prueba; si te da problemas regenera de nuevo el .htaccess desde el panel de administración.

    Por cierto, si necesitas algún diseño a medida o lo que sea me lo comentas!jejeje

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    Posiblemente sea el 899 el bueno; así que renombra el actual a otro nombre, luego el 899 para que sea el original y prueba; si te da problemas regenera de nuevo el .htaccess desde el panel de administración.

    Por cierto, si necesitas algún diseño a medida o lo que sea me lo comentas!jejeje

    Un saludo.
    Victor:
    he cambiado el contendido de htacces dentro de htaccess899 y viceversa y nada...
    desde panel de administracion te refieres a prestashop al BO??? y donde??
    Y si he pensado en tu ayuda para unas mejoras , sin embargo me urge que quede esto los mas pronto posible porque un cliente debe ver los modelos de mis productos...
    Ahora me extraña que este mal el archivo si yo no movi...
    Gracias Hermano.
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    24
    Pasame los datos de acceso al panel de administracion, etc por privado y te lo apaño.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    Pasame los datos de acceso al panel de administracion, etc por privado y te lo apaño.

    Un saludo.
    Luisto Victor te lo pase por privado....
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    13
    Muchas gracias a Victro que ha solucionado con gran exito el error que tenia...
    Pregunta solucionada.
    Mil gracias.
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  15. #15
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    37
    Entonces procedemos a cerrar el tema. Ya sabes que cuando busques un profesional remunerado en quien pensar. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


Temas Similares

  1. Problema Prestashop y redireccionamiento
    Por common en el foro Foro General
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 26/11/2013, 00:57
  2. modificar categorias y producto en prestashop
    Por memo1968 en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/05/2012, 20:53
  3. Migrar de Prestashop a Wordpress
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/01/2012, 15:15
  4. Integrar PHPBB en Prestashop
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/03/2011, 21:26
  5. Joomla en la misma carpeta que Prestashop
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 20/10/2010, 16:45

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •