Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con PHP

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    12

    Cool Problemas con PHP

    Buenas he estado buscando por distintos lugares y no he encontrado nada referido a lo que me sucede, tampoco se si este es el sitio correcto para poner mi consulta, de no serlo siento las molestias y movedlo a su respectivo lugar.

    Mi problemas es el siguiente, tengo un formulario muy muy básico el cual envia los datos introducidos a una pagina php, en esta pagina php a la que envio los datos, al hacer un echo del campo introducido en el formulario no aparece nada en el navegador.
    Decir que todo esto lo subo a mi hosting para comprobarlo, ya que en mi pc no tengo el apache.

    este seria el codigo html del formulario:

    Código:
    </head>
    
    <body>
    <form method="post" action="hola.php">
    	<input type="text" name="pepe" /> <br/>
        <input type="image" value="Enviar" name="usuario" img src="objetos/conectar.gif" width="81" height="37" alt="conectar"/>
     </form>
    </body>
    </html>
    Y este seria el codigo php para imprimir en pantalla el dato del campo de texto con el nombre pepe:

    Código:
    </head>
    
    <body>
    <?
    	echo $pepe;
    ?>
    </body>
    </html>

    Gracias de ante manos por la ayuda que me podais dar.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Yo ahi veo un error

    2:
    Lo que tu pones en hola.php es la variable pepe, pero no veo definida pepe en ningun lado.
    Hay 2 soluciones:

    O definir pepe:
    Código PHP:
    <?php
    $pepe
    =$_POST['pepe'];
    echo 
    $pepe;
    ?>
    O escribir lo enviado directamente:
    Código PHP:
    <?php
    echo "".$_POST['pepe']."";
    ?>
    Suerte :)
    Última edición por Rabs; 04/07/2012 a las 17:08
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    12
    muchisimas gracias tio me as aclarado una muy buenas duda, lo que no entiendo es como hacen entonces en los tutoriales que veo x ahí que imprimen en pantalla con el echo solo poniendolo asi.

    echo (la variable)$pepe;

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Por que anteriormente han definido $pepe.
    Ten en cuenta, que $pepe (o $calisto, o cualquier variable) No solo puede ser texto, o no solo puede ser algo traido desde un formulario.

    Pepe tambien podria numeros, el resultado de una operacion, e incluso un código html (Aunque eso seria en efecto texto).

    PHP es un gran mundo, y por comas, puntos, y comillas simples muchas veces un código entero peude dar error, asi que te doy un consejo:

    lee mucho, practica mucho, mira otros codigos, intenta entenderlos, mirate tutoriales, y estate ojo a vizor para esos fallos tonotos que a mi, mas de una vez, me han llevado a la locura :P
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 12
    Ubicación
    OYON
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    12
    pues muchas gracias tio, bueno ya toda la comunidad que se aprende mucho gracias.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    24
    Hola:

    Yo quiero aclarar algo respecto al primer post de Rabs:

    1: No veo que halla submit (El botón para enviar no vale, tendria que ser asi:)
    En el código de Endika sí existe el botón submit, solo que en su caso es una imagen.

    Fuente: definición de los tipos de input http://www.w3schools.com/tags/att_input_type.asp.

    image Defines an image as a submit button
    Traducción: image Define una imagen como un botón de envío.

    Es solo para que todos aprendamos bien :P.

    Saludos.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Ergo... ¿Image vale como Submit? No sabia yo eso :)
    Gracias por el apunto, edito el mensaje.
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •