Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: PERIODO DE PRUEBA(poner en linea)

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    29 may, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Thumbs up PERIODO DE PRUEBA(poner en linea)

    [I]A QUE SE REFIERE LA OPSION PONER EN LINEA
    BUENO LEI EL ARTICULO QUE DISE '' PONE EN LINEA TU VVEB ASI TUS AMIGOS LA PUEDEN VER Y SABER SU OPINION''

    EL TEMA ES COMO LA ENCUENTRAN
    QUE DIRECION DOY YO PARA QUE LA ENCUENTREN
    (bueno admito que no se)quizas para muchos la pregunta es rre fasil pero para prinsipiantes sera muy util. grasias
    [/I]
    Última edición por mdpjuguetes; 10/06/2012 a las 13:58

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    23
    Lo que tienes que darles a tus amigos es la dirección URL de tu página. Por ejemplo www.comocreartuweb.com, es lo que usas para entrar aquí. Cuando creas una cuenta en un servidor, estos te dan siempre un subdominio que viene a ser lo que les tienes que dar a tus amigos. Ese subdominio lo introduces al registrarte.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    29 may, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Como se cual es la direcion de ''url''

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    23
    Normalmente la pones al registrarte o, si se permiten múltiples subdominios, después. ¿En qué servidor te registraste? ¿Qué manual seguiste?
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    29 may, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    HOLA OLUKARAK QUISIERA SABER PORQUE NO APARESE MI SITIO VVEB EN EL BUSCADOR DE GOOGLE
    CUANDO PONGO MI DIRECION DEL SITIO VVEB. SIN ENBARGO SI APARESE CUANDO VOY CON EL ENLASE
    QUE ES EXACTAMENTE IGUAL.(es un sitio de prueba de vvebself.com)

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    23
    Debo de decirte que es muy complicado entender así como te explicas. La razón más frecuente que se suele dar es que no le diste de alta en los buscadores.
    Para darte de alta en Google debes tener una cuenta registrada ahí. Una vez que tengas una creo que era en Herramientas para webmasters (https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=es).

    Si hay algún error en lo que dije que alguien me corrija, por favor. Hace un tremendo calor y como que no estoy muy para pensar.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/03/2011, 20:42
  2. poner 2 cosas en la misma linea.
    Por roma2722 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 17/05/2010, 17:17
  3. poner fotos en una linea horizontal
    Por sugarchic en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/01/2009, 16:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •