Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con codigo Javascript

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,611
    Poder de Reputación
    25

    Duda con codigo Javascript

    Hola a todos, me gustaría saber si podéis ayudarme con un problemita en javascript, tengo lo siguiente:

    Código:
    <script type="text/javascript">            $(document).ready(function(){
                    $('#el_precio').keyup(function(){
                        var numero = document.getElementById('el_precio');
                        if (numero > 0  && numero <= 10)
                        {
                        alert('correcto');
                        }
                        else
                        {
                        alert('incorrecto');
                        }
                    })
                 
                });
    </script>
    Lo que se pretende es que dentro de 1 formulario ademas de haber otros campos haya 10 campos (cam1, cam2, etc -por ejemplo-) los cuales se deban validar al PERDER el foco y hacerlo de tal forma que esos campos estén numerados del 1 al 10 sin que ninguno se pueda repetir con los ya introducidos y que una vez estén TODOS introducidos correctamente se "desbloquee" el botón submit.

    ¿ Podéis ayudarme con esto?

    Muchas gracias.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    26
    Hola:

    Esta algo complicado hacer lo que pides. ¿Podrías explicar cual es la idea de hacer eso? Te lo pregunto porque el problema quizás se pueda abordar de otra forma.

    Saludos.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,611
    Poder de Reputación
    25
    Ok, la cuestión es que se te plantean 10 campos a modo de "Opiniones", y en cada uno de ellos debes introducir un numero del 1 al 10 sin repetir y no se puede enviar el "formulario" hasta que los campos no estén rellenados correctamente.

    Saludos.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    246
    Poder de Reputación
    16
    Pues es simple haz la funcion en javascrip y despues implementale php con un bucle for , para que repita 10 campos de diferente nombre y lo mismo con la funcion en javascript asi seran 10 funciones diferentes.

    Ademas en tu codigo veo que usas jQuery no veo la necesidad de hacer esto :

    var numero = document.getElementById('el_precio');
    si podrias hacerlo asi : var numero = $(#el_precio).val();

    Saludos!
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  5. #5
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 19
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Hola a todos, estoy a gusto de poder estar en grupo, y a parte quisiera que me ayudaran a encontrar la major manera de utilizar la Gravilla , ante todo quisiera dar las gracias por tan magnifico sitio web.

  6. #6
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 20
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">

    function execute()
    {
    const urlParams = new URLSearchParams(window.location.search);
    const param = urlParams.get('param');
    var text_box = document.getElementById("path_text");
    text_box.value = param;
    }

    </script>

    </head>
    <body onload="execute()">

    <textarea id="path_text" rows="40" cols="80" style="font-size:75%"></textarea><br/>

    </body>
    </html>
    If I open the file in my web browser like "file:///C:/local.html?param=Some interesting text" I got web page with the text area that contains the text "Some interesting text" that was passed to the java-script by URL variable param.

    Now I want to import the same file to Mathematica with the same URL parameter and then extract the content of textarea id="path_text" after the java script was executed.

    The following code

    Import["file:///C:/local.html?param=some dfsf"]
    gives error "File was not found".

    The following two codes gives no error but also gives no data, like the java-script code was not executed or/and the URL parameter was not passed.

    Import["file:///C:/local.html",
    Parameters -> {"param" -> "Some interesting text"}]

    Import["C:\\local.html",
    Parameters -> {"param" -> "Some interesting text"}]
    How to import local HTML file with passed URL parameters to java-script and java-script executed?

    UPDATE:

    Using flinty's advise to use StartWebSession and WebExecute I figured out how to extract the content from text area by java-script code:

    session = StartWebSession[Visible -> False];
    WebExecute[
    "OpenPage" -> "file:///C:/local.html?param=Some interesting text"];
    WebExecute[session,
    "JavascriptExecute" ->
    "return document.getElementById('path_text').value"]
    DeleteObject[session]
    Clear[session]

    (*"Some interesting text"*)
    may be this help.
    https://www.janbask.com/blog/latest-...chnology-2020/
    you can also get the update about the Java

Temas Similares

  1. codigo javascript leer cookies
    Por isaacaaron en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/03/2016, 20:44
  2. Una Duda con Javascript
    Por Soprano2 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/02/2013, 14:00
  3. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 06/07/2012, 20:47
  4. codigo javascript para mostrar imagen en un enlace
    Por Felipe Rubio en el foro Scripts
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/09/2010, 16:34

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •