Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Boton Stop

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16

    Boton Stop

    Hola.

    Estoy intentando crear un juego con una ruleta, temgo un MC_ que es la ruleta y con dos botones, Play y Stop.

    Es sencillo y funciona, pero me guaataria que al pulsar el boton Stop solo se detubiese en los fotogramas pares. Es para hacer tres niveles de juego, uno con los pares, otro con los nones y otro con todos.

    He intentado ponerlo asi.

    on (release) {
    stop("2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,24");

    }

    Pero me da error, solo admite dos parametros.


    En resumen que al pulsar el boton de Stop solo se detubiese en estos fotogramas.

    Alguien sabe como se puede hacer?

    Gracias.

    Un saludo

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Mare mía con el AS2... Si mal no me acuerdo es algo como:
    Código:
    if (_currentFrame == 2 or _curentFrame == 4) {
        trace("Excelente!");
    }
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    No he probado en as3, no se si funciona igual sera cuestion de ir probando a ver como se me da, pero hasta ahora solo he hecho cosillas en as2.

    Entonces el codigo quedaria asi:

    on (release) {

    if (_currentFrame == 2 or _curentFrame == 4) {
    trace("Excelente!"); }

    stop();

    }


    Es aconsejable, por mejor funcionalidad o mayor capacidad, trabajar con as3?

    Gracias.
    Última edición por Jeyn; 02/03/2012 a las 11:37

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    He probado poniendo el codigo asi pero tambien para en los fotogramas nones, 1,3,5, etc...

    Gracias.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    AS3 tiene más cosas y es mucho más cómodo y organizado para trabajar.

    Lo probaste poniendo, ¿pero te funcionó?
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    Si lo he probado y funciona, pero iguakl que antes, continua parando tambien en los fotogramas nones.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Creo que probaste el que pusiste aquí:
    Código:
    if (_currentFrame == 2 or _curentFrame == 4) {
    trace("Excelente!"); }
    
    stop();
    Está mal. El stop(); debe sustituir a la función trace();
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    He sustituido el "trace" por "Stop" y no me responde continua igual:

    on (release) {

    if (_currentFrame == 2 or _currentFrame == 4 or _currentFrame == 6 or _currentFrame == 8 or _currentFrame == 10 or _currentFrame == 12 or _currentFrame == 14 or _currentFrame == 16 or _currentFrame == 18 or _currentFrame == 20 or _currentFrame == 22 or _currentFrame == 24) {
    stop(); }
    }

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    Sobra un }, no?
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    Vala vale creo que ya he visto el error, cuando pulsas Stop si esta en fotograma non no actua, solo actua en los pares,

    Pero asi me vale.

    Muchas gracias.

    Un saludo

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    Creo que no tenggo 2 { que abren unode pues del relasse y otro del if y luego cierran los dos, no se se seprdria quitar el del if, lo inten tare.

    Gracias de nuevo

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    244
    Poder de Reputación
    16
    De esta manera actua igual:

    on (release) {

    if (_currentFrame == 2 or _currentFrame == 4 or _currentFrame == 6 or _currentFrame == 8 or _currentFrame == 10 or _currentFrame == 12 or _currentFrame == 14 or _currentFrame == 16 or _currentFrame == 18 or _currentFrame == 20 or _currentFrame == 22 or _currentFrame == 24)
    stop();
    }

    Asi que asi lo dejare.

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    22
    En este está mal por faltarle un }

    Estarás haciendo algo mal en cuanto a niveles o no sé... A mí me funciona.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

Temas Similares

  1. Boton STOP y PLAY en una pelicula flash
    Por Anlomaca en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/11/2009, 13:38
  2. BOTON EN CSS
    Por krito09 en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/04/2009, 19:43
  3. stop de lecciones
    Por jorgens en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 31/10/2005, 21:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •