Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: necesito un script de reproductor urgente

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    342
    Poder de Reputación
    16

    necesito un script de reproductor urgente

    hola a todos, por favor ayudenme.. me estan apuntando con una pistola en la cabeza, es mi propia conciencia.. la que no me da un respiro.

    necesito instalar el script correcto en la web para que por lo menos se vea el recuadro negro del reproductor en el sitio, que me indique que algo estoy
    haciendo bien..

    he probado los tres códigos expuestos aqui y no me valen, por favor.. urge.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,672
    Poder de Reputación
    25
    http://sublimevideo.net Mira este, a ver que tal.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    342
    Poder de Reputación
    16
    se te agradece amigo.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    342
    Poder de Reputación
    16
    no me aclaro, en la implementacion de ninguno de estos..
    http://praegnanz.de/html5video/

    se me debe escapar algo, creo que primero hay que descargar un archivo, y luego los codigos en unos dice blanco y en otros negro
    nada claro.. se ven robustos y sofisticados pero no me aclaro con la implementación,.. algo me debe faltar.

    yo solo quiero un repro humilde pero que funcione en casi todos los navegadores, pero lo que hay solo funciona en ie. y para
    la implementación de éstos, me temo que hay que aprender jqueary, php y hasta javascript.

    pero no me voy a rendir..

    lo que no acabo de entender es sí por ser un repro en html5 se pueda implementar en html4, y de ser así.. si hay que cambiarle
    el codigo de iso5981 por el de utf-8 o viceversa.

Temas Similares

  1. Ayuda urgente con Script Whois
    Por katyomartinez en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/06/2015, 17:03
  2. Alguien tiene un script de Reproductor Windows Media Player en HTML5
    Por *Blaizer* en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/02/2012, 09:29
  3. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 03/11/2011, 01:09
  4. Necesito un codigo (urgente)
    Por Liaranort en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/05/2010, 22:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •