Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Porque al rellenar mi formulario, no muestra la informacion en la base de datos

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14

    Porque al rellenar mi formulario, no muestra la informacion en la base de datos

    Bueno pues estoy tomando los cursos de php y mysql, hize el formulario con conexion a la base de datos, y cuando ingreso a la base de datos para saber si ya se registro el registro, valgame la redundancia, no sale ningun registro actualizado, porque sera?? no estoy usando actualmente ningun hosting, simplmente desde localhost con el servidor apache lo estoy abriendo.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,672
    Poder de Reputación
    25
    Puede deberse a que hiciste mal la conexión, o que ejecutes mal la SQL. Debemos ver el código para decirte...
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14
    @OLUKARAK GRACIAS POR CONTESTAR!!

    EL CODIGO DEL FORMULARIO ES:


    <form method="post" action="insertardatosentabla.php"

    />
    NOMBRE:<input type="text" name="nombre"

    value="Escribe tu nombre" size=30 maxlenght=50/><BR>
    E-MAIL:<input type="text" name="EMAIL" value=""

    size=30 maxlenght=50 /><BR>
    URL:<input type="text" nombre="URL" value="http://"

    size=30 maxlenght=50 /><BR>
    <input type="hidden" name="ESTADO" value="Activo" />

    <input type="submit" value="enviar" name="enviar

    informacion al servidor" />


    </form


    Y EL DE EL ARCHIVO "insertardatosentabla.php" ES:

    <? include("config2.php");

    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die

    ("error1".myaql_error());

    mysql_select_db($database) or die

    ("error2".mysql_error());

    mysql_query ("INSERT INTO 'login2'.'logueados'

    ('NOMBRE', 'EMAIL', 'URL', 'ESTADO') VALUES

    ('$_POST[NOMBRE]', '$_POST[EMAIL]', '$_POST[URL]',

    '$_POST[ESTADO]') ");


    ?>

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14
    @olukarak

    oye no sera porque no estoy utilizando hosting?

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,672
    Poder de Reputación
    25
    Puedes usar tu ordenador como HOST perfectamente siempre que tengas instalado en él PHP, MySQL y un sistema de bases de datos.

    Empecemos por el formulario. Cualquier parámetro de etiqueta se escribe entre comillas. Pon size y maxlenght entre ellas.

    Ahora mismo veo problemas sólo en el query, en caso de que ningún error te de de conexión, selección BD ni nada.
    No se si la tabla que usas es login2 o logueados, pondré logueados pero si es login2 cambialo.
    Código:
    $query = sprintf("INSERT INTO logueados (NOMBRE, EMAIL, URL, ESTADO) VALUES ('%s', '%s', '%s', '%s')", $_POST['nombre'], $_POST['EMAIL'], $_POST['URL'], $_POST['ESTADO']);
    mysql_query($query);
    Recuerda que tanto PHP como MySQL es sensible a mayúsculas y minúsculas. Comprueba que el nombre de los $_POST esté exactamente como en el formulario y lo mismo con los nombres de las tablas y sus campos.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14
    @olukarak

    ya cheque todo y esta bien escrito, inclusive cuando mando el formulario sale la pagina 'insertardatosentabla' en blanco, sin ningun error, el problema es que cuando checo la base de datos sigue vacia, no me llega ningun registro de los que realizo :S

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14
    @olukarak

    Osea como si el paquete ya estuviera empacado y listo para entregarse pero se perdiera en el camino por una extraña razon y no llegara a su destino

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,672
    Poder de Reputación
    25
    ¿Usaste la query que te di?
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14
    Fijate que no la he usado, pero no le entiendo como esta esa query?? esque no entiendo la estructura de las variables

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,672
    Poder de Reputación
    25
    Úsala y busca en la documentación de PHP sobre la función sprintf(). Viene todo muy bien explicado.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

Temas Similares

  1. Ver información de una base de datos, y no muestra el primer registro.
    Por Abuco en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 24/02/2016, 04:04
  2. No se guardan la informacion en mi base de datos
    Por S.Bellamy en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 27/07/2014, 23:00
  3. Ayuda con php, imprimir informacion de base de datos.
    Por Cuack en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10/08/2012, 05:19
  4. Rellenar plantilla con datos extraidos de base de datos
    Por alfevi en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/06/2012, 03:21
  5. No llega la información del formulario a la base de datos
    Por Guillermo González en el foro Formularios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/09/2011, 23:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •