Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: problema con tablas

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 may, 11
    Ubicación
    Girardot
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    13

    problema con tablas

    Buenos dias tengo problemas con una tabla no me muestra las margenes pero cuando coloco el codigo en nueva hoja sale bien agradezco por su colaboracion.

    Anexo archivo con codigo y pantallazo

    [IMG]file:///C:/Windows/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]


    <html>
    <head>
    <title>ATI,Con proyeccion hacia el futuro</title>

    <style type="text/css">
    *{text-indent:0px; margin:0px; padding:0px; border:0px;}
    p {text-align:justify;}
    h1 {font-size: 100; font-family: fantasy;color:black ; font-weight: bold ; text-align: center;background-image:url(objetos/mision.jpg);margin:0px 0px 0px 180px;background-repeat: no-repeat;}
    h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}
    h3 {font.size: 1.1em; color:black ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: justify;background-image:url(objetos/mision.jpg);padding:4px 10px 45px 10px;margin:0px 0px 0px 180px;background-repeat: no-repeat;}
    body {background-image:url(objetos/fondof.jpg);text-align:center;}
    #global {width:800px; margin:4px auto;}
    #cabecera {background-image:url(objetos/0022.jpg);border-left: black 1px solid ;border-right: black 1px solid ;border-top: black 1px solid ;height:30%}
    #logotipo {width:280px ; float:left }
    #navegacion {background-image:url(objetos/franja.jpg);background-color:gray; border: black 1px solid ; height:20px;}
    #contenido {background-color:#E0F8F7; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid;padding:4px 10px 20px 10px}
    #contenido p {background-image:url(objetos/oferta.jpg);height:30%}
    #menu {background-image:url(objetos/menu.png);background-repeat: no-repeat; float:left; text-align:left; margin:5px 10px 10px 10px;font-family: fantasy;font-weight: bold;font-size: 20px}
    #menu li {list-style-type:none ; margin: 4px 8px 0px 6px;}
    #pie {background-color: white ; font-size:15px;border-left: black 1px solid ;border-bottom: black 1px solid ;border-right: black 1px solid;border-top: black 1px solid; font-weight: bold}
    a {color:black; text-decoration:none; display:block;}
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:#610B0B; text-decoration:underline; background-color:trasnparent;}
    a:active {}
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <!-- INICIO DE CODIGO DE CABECERA - NO TOCAR -->
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo"><a href="./inicio.html"><img src="objetos/logo.png" width="270px" height="210px" alt="ATI"></a></div>
    </div>
    <div id="navegacion">
    </div>
    <!-- FIN DE CODIGO DE CABECERA -->



    <div id="menu">
    <ul>
    <li><a href="./inicio.html">Inicio</a>
    <ol>Empresa
    <dd><a href="./quienessomos.html">¿Quienes somos?</a>
    <dd><a href="./mision.html">Misión</a>
    <dd><a href="./vision.html">Visión</a>
    <ol>Servicios
    <dd><a href="./venta.html">Venta</a>
    <dd><a href="./mantenimiento.html">Mantenimiento</a>
    <dd><a href="./redes.html">Redes</a>
    <ol><a href="./productos.html">Productos</a>
    <ol ><a href="./contactenos.html">Contactenos</a>
    </ul>
    </div>

    <div id="contenido">

    <table align = center border = 6 bordercolor = black width = 60% cellpadding = 10 cellspacing = 20 >
    <th> <img src="objetos/acertodo.jpg"height=130 width=130/></th><th><img src="objetos/pcescritorio.jpg"height=130 width=130/></th>
    <tr>
    <th align = left>Computador acer todo en uno, procesador amd Athlom X2 2.6Ghz, memoria DDR3 2Gb, Disco Duro 320Gb, Pantalla LED 21",Windows 7 Starter. $999.999</th><th align = left>Computador de Escritorio Procesador Intel Celeron 2.2Ghz memoria DDR2 2GB, disco duro 500Gb, Monitor LCD 18.5", mouse, parlantes, teclado, "Gratis estabilizador y forros". $ 799.999</th>
    <tr>
    <th><img src="objetos/dellportatil.jpg"height=130 width=130/></th><th><img src="objetos/tablet.jpg"height=130 width=130/></th>
    <tr>
    <th align = left>Computador portatil Dell Inspiron , procesador Intel Core i3 2.6Ghz, memoria DDR3 4Gb, Disco Duro 500Gb, Pantalla LED 15",Windows 7 Starter. $1.299.999</th><th align = left>Pantalla multitáctil de 10.1 Pulgadas LED a 1280 x 800 y un ratio de 16:10,Procesador Nvidia Tegra 2 de Doble núcleo a 1 Ghz,Cámara trasera de 5 Mpx y frontal de 2 mpx, Grabación de vídeo HD a 720p,GPS- Giroscopio- Brújula digital-Sensor de luminosidad, acelerómetro, Wifi, 802.11 b/g/n – Blueetooth 2.1, Entrada Jack de 3.5mm – Salida HDMI, Slot para tarjetas SD y entrada USB (si, la de la toda la vida), Android Honeycomb 3.0. $1.199.999</th>
    <tr>
    <th><img src="objetos/accesorios.jpg"height=130 width=130/></th><th><img src="objetos/impresora.jpg"height=130 width=130/></th>
    <tr>
    <th align = left>Todo lo que su computador necesite encuetrelo solo aqui, contamos con los mejores precios</th><th>Impresora HP LaserJeT P1102 color negro o gris $350.000</th>
    </table>

    <marquee width=90% bgcolor=yellow direction=right>Todo en sumistros para computadores e impresoras a los mejores precios, pregunte por sus descuentos</marquee>
    </div>


    <!-- INICIO DE CODIGO DE PIE DE PAGINA - NO TOCAR -->
    <div id="pie">Copyright © 2012 ATI. Todos los Derechos Reservados<br>Cra. 11 # 18-70 Barrio Sucre-Girardot(Cund.)</div>

    </body>
    </html>



    PERO CUANDO PONGO EL CODIGO EN UNA HOJA EN BLANCO SE VE ASI
    [IMG]file:///C:/Windows/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    hola
    pasanos la url de tu web,
    y la imágen que la muestra, checala

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 may, 11
    Ubicación
    Girardot
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    13

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    hola
    tus codigos tienen algunos errores
    te falta cerrar el div global

    la altura de cabecera, al ser altura fija, deberias ponerla como tal, y no en porcentajes
    el div menu, deberias tenerlo dentro del div contenido,

    las caracterisitcas en table son asi

    <table border="6" bordercolor="black" width="60%" cellpadding="10" cellspacing="20">
    tu las tienes mal puestas.....
    lo mismo en toda la tabla

    el <tr> se abre y se cierra, te faltan todos los cierres </tr>
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 may, 11
    Ubicación
    Girardot
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    13
    Ya corregi el codigo pero no aparecen los bordes, deberian aparecer ya creo???

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    si, ya me di cuenta
    parece que a tu tabla no le gusta que le pongas las caracteristicas en el html....

    asi lo puse en el css

    .TABLA {width:300px; border:10px black solid;}

    y asi en el html

    <table class="TABLA" >

    mira si funciona

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 may, 11
    Ubicación
    Girardot
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    13
    gracias yaneth por tu ayuda, ya hice los cambios y funciona para darle el borde a la tabla pero yo quiero tabien darle borde a las celdas internas para poder diferenciar el contenido.
    Muchas Gracias por tu ayuda y perdona mi ignorancia.

  8. #8
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    igual para las celdas
    en el css pones...

    .algo {borde}

    y en el html

    <td class="algo">

    o <th class="algo">

    yo siempre he usado td, en vez de th, la diferencia???, no la se jeje
    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  9. #9
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 may, 11
    Ubicación
    Girardot
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    13
    mUCHISIMAS GRACIAS YANETH, LO CORREGI ASI COMO LO DIGISTE FUNCIONA PERFECTAMENTE DE NUEVO MUCHAS GRACIAS

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,038
    Poder de Reputación
    25
    Hola a tod@s...

    Las td son tablas que contienen datos, y las th son para los header de las tablas, o sea para la cabecera por lo general.
    Su misión es indicar el header de la tabla, por eso marca en negrita el texto y lo centra, en cambio el td no...

    Esa es una de las diferencias más importantes.


    saludos

  11. #11
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    manmanu, esa no me la sabia!!!!

    yo he mirado muchas veces <th> <td>, pero no sabia la diferencia jejejejej
    pero muuuchas gracias, ahora lo se, y sabré usarlas jejejej

    abrazos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. Problema con las tablas
    Por losmejoresjuegos en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/02/2008, 15:22
  2. Problema con tablas
    Por rober1 en el foro Foro General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 13/08/2007, 15:44
  3. Problema con tablas.
    Por Heiji en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/03/2007, 13:12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •