Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con div y a href

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 12
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Duda con div y a href

    AMIGOS :

    No se mucho de paginas web mi problema es que estoy tratando de hacer una pero tengo el siguiente problema:

    creo 2 capas la primera donde tengo mi menu
    y la segunda donde quiero mostrar el contenido

    el problema es cuando pongo en el menu los link en vez de mostrarse en el div contenido
    me habre otra pagina y si le cambio el tarjet me muestra la pagina ahi mismo pero en toda la pagina no en la capa contenido

    ayudenme please no quiero usar frames sino capas ty

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    17
    Hola, es que cuando pones un link, este te lleva a otra pagina, asi funcionan, si por ejemplo en tu menu pones tres links (discos, artistas y canciones) tienes que crear tres paginas a donde llevaran esos links, luego a cada una de esas paginas le pones el contenido que corresponda, se entiende? sigue el curso de esta web y aprenderas la manera correcta de hacerlo, es muy facil, busca el "tutorial con divs" en la pagina principal.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 09
    Ubicación
    Stgo, RD
    Mensajes
    258
    Poder de Reputación
    17
    Compañero... Los links asi trabajan, pero la solucion (al menos la mas facil), siguiendo el ejemplo de splitfire2, tienes tres links (discos, artistas y canciones) y quieres que solamente cambie el contenido y no cambie el menu, haces las tres paginas por separado y en cada una de ellas incluyes la capa del menu, asi por ejemplo al pasar de discos a artistas simularan que es el mismo menu, y el usuario no notará, o no reparará en ver que es otro menu exactamente identico...

    Aquí te traigo un ejemplo:
    Discos HTML
    Código:
    <html>
    <head>
    <title>Discos</title>
    </head>
    <body>
    <div id="menu">
    <a href="discos.html">Discos</a>
    <a href="artistas.html">artistas</a>
    <a href="Canciones.html">canciones</a>
    </div>
    <div id="contenido">
    <h1>Discos</h1>
    </div>
    </body>

    Mientras que en Artistas:
    Código:
    <html>
    <head>
    <title>Artistas</title>
    </head>
    <body>
    <div id="menu">
    <a href="discos.html">Discos</a>
    <a href="artistas.html">artistas</a>
    <a href="Canciones.html">canciones</a>
    </div>
    <div id="contenido">
    <h1>Artistas</h1>
    </div>
    </body>
    Vease que son muy parecidos, los dos archivos, la unica diferencia reside en que El div contenido es diferente, pero el menu es el mismo.
    Última edición por rodojpm; 22/01/2012 a las 06:15

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    La opcion mas profesional seria haciendo ese div dinamico, utilizando php o javascript, pero tambien seria la mas complicada claro ;)

  5. #5
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 12
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Gracias por sus respuestas

    saludos

Temas Similares

  1. Que poner en hoja de estilo-general para enlaces <A href=
    Por Adolher en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 04/02/2010, 19:01
  2. <a href=""> no va en firefox
    Por gjulian en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27/07/2009, 16:50
  3. problemas con "a href" del "div contenedor&qu
    Por gjulian en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/07/2009, 14:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •