Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: publicar en un dominio

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    publicar en un dominio

    mi pregunta puede parecer idiota, pero estoy un poco perdido, a ver si me podéis ayudar por favor:
    he comprado un dominio, y he hecho una página web en un programa de creación webs (webcreator) pues bien... no soy capaz de volcar la página que he creado a la web. ayudaaaa por favor
    Última edición por miguel2012; 07/01/2012 a las 22:33

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    hola
    compraste dominio = nombre
    y el servidor????? compraste tambien servidor?
    servidor=alojamiento
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 11
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    amigo busca por internet como subir una web en filezilla o como subir una pagina web en FTP, en caso de que ya sepas eso verifica si comprastes dominio y hosting al mismo tiempo, lo que pasa es que las empresas venden eso por separado ejemplo ellos venden el dominio a 5 dolares tu lo compras y ellos solo te dan www.midominio-personal1.com y tienes que comprar el hosting o alojamiento aparte ejemplo 1 año de alojamiento por 10 dolares, el alojamiento te permite subir tu web es como el espacio en todos o en la amyoria de hosting creo que se vende el paquete un dominio por 5 y hosting por 7 en total 12 dolares ¿entiender? si solo comprastes el dominio no sirve de nada

  4. #4
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Gracias por las respuestas. Va a ser eso, he comprado el dominio pero no está incluido en el precio el hosting... y encima me ha costado una pasta!!!!!!

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    entonces.... puedes buscar alojamiento gratuito utilizando tu dominio de paga

    checa el que ofrece jorgens en el curso, tiene la posibilidad de enlazar con tu dominio de paga

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 11
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17

    Cool

    amigo aunque la idea del hosting es buena idea yo te recomiendo que paques por uno. tienes muchas ventajas como por ejemplo el de la disponibilidad de tu web o quisas el tiempo de carga

Temas Similares

  1. Como publicar mi pagina que ya tengo diseñada en mi dominio?
    Por e.13 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/12/2010, 15:17
  2. Aparcar Dominio! - tutorial + dominio
    Por xgarrax en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01/04/2009, 15:38
  3. Publicar Web
    Por CARP en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/06/2007, 06:12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •