Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 166

Tema: Registro de usuarios desde cero.

  1. #136
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    14
    Cita Iniciado por Jorgens_CCTW Ver Mensaje
    Por cierto, no me gusta mucho cómo se genera el número aleatorio con la línea:

    Código PHP:
    $codigodevalidacion rand(000000000000,999999999999); 
    Además no sale un número de 12 cifras, pensaba que si, pero se ve que si es menor no muestra los ceros de la izquierda. Miraré otro modo, aunque... acepto sugerencias!
    No recuerdo bien pero intenta asi :

    $codigodevalidacion = rand() * 999999999
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  2. #137
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,184
    Poder de Reputación
    10
    Hay que aplicarle algún transformaor de enteros, mejor, no? Int () o Integer imagino. voy a mirar, gracias!

  3. #138
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 11
    Mensajes
    189
    Poder de Reputación
    13
    [OFFTOPIC]: Yo creo que en voy a tener que adaptar el diseño de mi página :'(, a uno con un libro de agradecimientos y mencionarlos a todos ustedes chicos JAJA!
    [/OFFTOPIC]

    Che, para que sirve esto?

    Código:
    $hash = hash('sha256', $datosdelusuario['salteada'] . hash('sha256', $password) );
    Última edición por _St; 30/11/2011 a las 22:43

  4. #139
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    14
    Es un metodo de encriptacion utilizando el hash + salt reforzando la seguridad en este caso usa sha256
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  5. #140
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,184
    Poder de Reputación
    10
    Bueno bueno. Ahora que tenemos todos esos archivos y que vemos que funciona, la idea es conseguir colocar todo ese sistema de registro de usuarios en una esquina de cualquier página web. Y claro, evitar la recarga de la página cada vez que se cambia de acción, es decir, que no recargue al logearse, deslogearse, registrarse y todo lo que termine en arse. ;=) Ahora mismo no se cómo hacerlo, pero si me pongo a pensar seguramente lo consiga. Como veis, antes he usado jquery y ajax para conseguir que no se recargue la página cuando envio los datos desde el formulario de registro al registro en sí, ni cuando se envian datos del formulario de logeo a la comrpobación del login, pero luego, de un paso a otro no he conseguido evitar la recarga, aún.

    Tampoco se ahora mismo qué ocurrirá cuando pegue todo eso en tooodas las páginas de una web. Ya veremos.

    Teneis idea? Habia pensado en un solo archivo, que fuera llamando con ajax a algunos includes (de registro, de login, etc). y una vez lo tenga listo, llamar a ese archivo con un include desde cada una de las páginas de la web. Es así?

    Bueno, voy a pensarlo. Pero si tenéis alguna idea y me ayudais, más rapido vamos! je je je.

    Un abrazo!

  6. #141
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de SurKaiser
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 11
    Mensajes
    256
    Poder de Reputación
    14
    Tiene como 1 o 2 semanas que cree un sistema de registro en ajax para cooperar taambien ultimamente no he podido entrar ni continuar pero por lo menos el registro ya esta faltaria el login que pienso seguirlo trabajando,aun lo pienso mejorar mas en todo sentido pero por ahora quedo asi :

    http://www.comocreartuweb.com/consul...Ajax-SurKaiser

    Me falto colgar la imagen base del captcha y algunas otras, en cuantopueda las subo

    Saludos!
    Mi web en construccion :
    surkaiser . com . es
    "El conocimiento es Poder"

  7. #142
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,184
    Poder de Reputación
    10
    Genial, lo pongo como adherido para no perderlo de vista. Seguro que saco algo de provecho de él para el que ando elaborando.

    Muchas gracias compi!

  8. #143
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    21

    [APORTE] Baneo de usuarios durante un período de tiempo

    Bueno pues yo estoy haciendo mi sistema de login y he hecho un sistema de baneos temporales, donde puedes banear a un usuario y que no pueda acceder a su cuenta hasta que termine el baneo que especifiques, y quería aportarlo a la comunidad.

    Primero de todo, debemos crear una tabla llamada baneos con tres columnas:
    usuario -> tipo: varchar -> maxlength: 25
    razon -> tipo: varchar -> maxlength: 255
    termina -> tipo: datetime

    Ok,quedaría algo así:


    Ahora vamos a poner este código en el login en el switch($estado) en el case activo, quedaría así el código:
    Código PHP:
    <?php

    include_once('configuracion.php');

    if ( (
    $_POST['testigo2']) != "valido")
    {
    //   header("Refresh: 4; URL=registro.php");
       
    echo "<br /><p>ERROR.</p>";
       die;
    }

    // Chequeamos que el usuario existe y que la contraseña es correcta
    $nick$_POST['nick']; // cazamos el valor de nick del formulario
    $password $_POST['password']; // cazamos el valor de la contraseña del formulario
    //sacamos los valores  de las variables $password (que está hasheada) y $salteada correspondientes a ese nick
    $consultamysql_query("SELECT * FROM ".$tabla." WHERE nick='".$nick."' ");
    if(
    mysql_num_rows($consulta) < 1//si no existe el usuario...
    {
    //   header("Refresh: 4; URL=login.php");
       
    echo "<p>ERROR. El nick dado no existe.</p>";
       die;
    }
    $datosdelusuariomysql_fetch_array($consultaMYSQL_ASSOC);
    //aplicamos el algoritmo a la contraseña dada por el usuario en el login para poder
    //compararla con la que tenemos guardada
    $hash hash('sha256'$datosdelusuario['salteada'] . hash('sha256'$password) );
    // coinciden?
    if($hash != $datosdelusuario['password']) //si la contraseña es incorrecta...
    {
    //   header("Refresh: 4; URL=login.php");
       
    echo "<br /><p>ERROR. La contraseña no es válida.</p>";
       die;
    }
    $estado=$datosdelusuario["estado"];

    switch ( 
    $estado )
      {
         case 
    'activo':  // Activo, le damos paso al sistema de registro.

    // Miramos si existe algún baneo de ese usuario
    $consulta2 mysql_query("SELECT * FROM baneos WHERE usuario='".$nick."' ");
    $qry2 mysql_fetch_array($consulta2MYSQL_ASSOC);
    // Si hay algún baneo del usuario pasa lo siguiente
    if(mysql_num_rows($consulta2) >= 1){
    // Convertimos la fecha actual a un número entero para poder compararla posteriormente
    $fecha_actual strtotime(date("Y-m-d H:i:s"));
    // Convertimos la fecha del baneo a un número entero para poder compararla con la fecha actual
    $termina str_totime($qry2['termina']);
    if(
    $termina $fecha_actual){
    // Si el baneo sigue activo damos un mensaje diciendo cuándo acaba el baneo
    echo "Has sido baneado hasta $termina";
    die;
    } else {
    // Si el baneo ya acabó lo borramos de la base de datos
    mysql_query("DELETE FROM baneos WHERE usuario='".$nick."'");
    }
    }
             
    session_register("usuario"); //registramos la variable usuario que contendrá el nick del user
             
    session_register("idusuario"); //registramos la variable idusuario que contendrá la id del user
             
    $_SESSION[usuario] = $datosdelusuario["nick"]; //damos el nick a la variable usuario
             
    $_SESSION[idusuario] = $datosdelusuario["id"]; //damos la id del user a la variable idusuario
             
    header("Refresh: 4; URL=login.php");
             echo 
    '<br /><p>Logeado compañero'."$_SESSION[usuario]".'.</p>';
         break;
         case 
    'inactivo':  // Estado inactivo, informar al usuario.
             
    echo "<p>Su cuenta existe y los datos de acceso son correctos, pero por algún motivo su cuenta está desactivada</p><p>Contacte con el administrador de esta web para arreglar el problema. Gracias.</p>";
         break;
         default: 
    // Registrado y validado, activar la cuenta.
             
    echo "<p>Su cuenta está pendiente de ser verificada a través del correo que se le ha enviado al correo con el que se registró. Chequee su email para activarla.</p>."      ;
      }

    ?>
    Ok, ahora vamos a hacer el sistema de baneos para que podáis banear a un usuario desde un formulario y no tengáis que hacerlo desde el phpmyadmin:
    Código PHP:
    <!Doctype HTML>
    <html lang="es">
    <head>
    <title>Banear a un usuario</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    if(!$_POST){
    } else {

    $usuario $_POST["usuario_ban"];
    $razon $_POST["razon_ban"];
    $terminacion $_POST["terminacion_ban"];

    // Vuestro archivo con la conexión a la base de datos
    include_once("config.php");

    $result mysql_query("INSERT INTO baneados (`usuario`, `razon`, `termina`) VALUES('$usuario','$razon','$terminacion')");
    if(
    $result){
    echo 
    "El usuario $usuario fue baneado con éxito.";
    } else {
    echo 
    "No se ha podido banear al usuario";
    }
    }
    ?>
    <form method="post" action="">
    <label>Nombre del usuario a banear: <input type="text" name="usuario_ban" maxlength="25" /></label><br />
    <label>Razón del baneo: <input type="text" name="razon_ban" maxlength="255" /></label><br />
    <label>Terminación del baneo (Formato: Año/Mes/Día Hora:Minuto:Segundo): <input type="text" name="terminacion_ban" /></label><br />
    <button type="submit">Banear al usuario</button>
    </form>
    </body>
    </html>
    Obviamente sólo vosotros deberíais tener acceso a este archivo para evitar que baneen a todo el mundo xD
    Última edición por Doodleo; 02/08/2012 a las 19:15

  9. #144
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    42
    Poder de Reputación
    17
    Muy bien hasta aquí estamos claros, ahora como creo el acceso en mi web para que los usuarios puedan entrar?

  10. #145
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    42
    Poder de Reputación
    17
    me pegue una perdida y no me funciono finalmente
    lo que yo deseo es crear el ingreso a tres personas especigficas, para que me intoduscan datos desde donde esten como puedo hacer esto

  11. #146
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 12
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    11
    Hola a todos, he estado intentando hacer el registro aqui propuesto, pero el resultado final es un Fatal error: ... Al parecer segun eh leido. El problema puede ser por session_register () que ya no se utiliza el las nuevas versiones de php.

    Alguien me podria explican, en caso de que lo dicho se correcto, como eh de modificar el codigo para actualizarlo.

    El codigo propuesto por Jorge es este.

    Código PHP:
     <?php

    include('configuracion.php');

    // Chequeamos que el usuario existe y que la contraseña es correcta
    $usuarios=mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE nick='$_POST[nick]' and password='$_POST[password]' ");
    if(
    $datosdelusuario mysql_fetch_array($usuarios)) //si existe comenzamos con la sesion, si no, al index
        
    {
        
    session_register("usuario"); //registramos la variable usuario que contendrá el nick del user
        
    session_register("idusuario"); //registramos la variable idusuario que contendrá la id del user
        
    $_SESSION[usuario] = $datosdelusuario["nick"]; //damos el nick a la variable usuario
        
    $_SESSION[idusuario] = $datosdelusuario["id"]; //damos la id del user a la variable idusuario
        
    Header("Location: login.php"); //volvemos al login
        
    }
    else
        {
        echo 
    'Nick y/o Password incorrectos';
        echo 
    '<br /><a href="login.php">Logearse</a>';
        }

    ?>

  12. #147
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 12
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    11
    Buscando eh encontrado una propuesta de un formulario definido por su autor como muy simple. este codigo no utiliza session_register() es este:

    conexion.php
    Código PHP:
    <?php
        $nombre_server
    [1] = 'xxxxxxxx'//Servidor al cual nos vamos a conectar.
        
    $nombre_user[2] = 'xxxxxxx'//Nombre del usuario de la base de datos.
        
    $password[3] = 'xxxxxxx'//Contraseña de la base de datos
        
    $nombre_db[4] = 'xxxxxxxx'//nombre de la base de datos

        
    $conectar = @mysql_connect($nombre_server[1],$nombre_user[2],$password[3]) or exit('Datos de conexion incorrectos.');
        
    mysql_select_db($nombre_db[4]) or exit('No existe la base de datos.');
    session_start();
    ?>
    Registro.php(modificado)
    Código PHP:
    <?php
    include_once("conexion.php");

    function 
    limpiar($cadena)
        {
        return (
    ereg_replace('[^A-Za-z0-9_-ñÑ]'''$cadena));
        }

        if(isset(
    $_POST['registro']))//Vallidamos que el formulario fue enviado
        
    {    /*Validamos que todos los campos esten llenos correctamente*/
            
    if(($_POST['nick'] != '') && ($_POST['mail'] != '') && ($_POST['pass'] != '') && ($_POST['conf_pass'] != ''))
            {
                if(
    $_POST['pass'] != $_POST['conf_pass'])
                {
                    echo 
    '<br />Las contraseñas no coinciden';
                }
                else
                {
                    
    $date=time();
                    
    $nick=limpiar($_POST['nick']);
                    
    $mail=limpiar($_POST['mail']);
                    
    $pass=md5(md5(limpiar($_POST['pass'])));
                    
    $ipuser$_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
                    
        function 
    verificar_email($email
       {
       
    // Verificamos que no hay más de una arroba y que las longitudes son normales
       
    if (!ereg("^[^@]{1,64}@[^@]{1,255}$"$email)) 
          {
          return 
    false;
          }
       
    $email_array explode("@"$email);
       
    $local_array explode("."$email_array[0]);
       for (
    $i 0$i sizeof($local_array); $i++) 
          {
          if (!
    ereg("^(([A-Za-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-][A-Za-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~\.-]{0,63})|(\"[^(\\|\")]{0,62}\"))$"$local_array[$i])) 
             {
             return 
    false;
             }
          } 
       
    // se revisa si el dominio es una IP. Si no, debe ser un nombre de dominio válido
       
    if (!ereg("^\[?[0-9\.]+\]?$"$email_array[1])) 
          { 
          
    $domain_array explode("."$email_array[1]);
          if (
    sizeof($domain_array) < 2
             {
             return 
    false// No son suficientes partes para ser un dominio
             
    }
          for (
    $i 0$i sizeof($domain_array); $i++) 
             {
             if (!
    ereg("^(([A-Za-z0-9][A-Za-z0-9-]{0,61}[A-Za-z0-9])|([A-Za-z0-9]+))$"$domain_array[$i])) 
                {
                return 
    false;
                }
             }
          }
          return 
    true;
       }         

                    
    $b_usermysql_query("SELECT nick FROM socios WHERE nick='$nick'");
                    if(
    $user=@mysql_fetch_array($b_user))
                    {
                        echo 
    '<br />El nombre de usuario o el email ya esta registrado.';
                        
    mysql_free_result($b_user); //liberamos la memoria del query a la db
                    
    }
                    else
                    {
                        if(
    verificar_email($_POST['mail']))
                        {
                            
    mysql_query("INSERT INTO socios (fecha,nick,mail,pass,ip) values ('$date','$nick','$mail','$pass','$ipuser')");
                            echo 
    '<br />Te has registrado Correctamente, ahora podras iniciar sesión como usuario registrado.';
                        }
                        else
                        {
                            echo 
    '<br />El email no es valido.';
                        }
                    }
                }
            }
            else
            {
                echo 
    '<br />Deberas llenar todos los campos.';
            }
        }
    ?>
      <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento sin título</title>
    <link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
        <body>
        <h2>Sistema de Registro</h2>
        <div align="center">
            <form name="registrar" action="registro.php" method="post" onsubmit="return validar()" />
                <dt><label>Nick:</label></dt>
                <input type='text' name='nick' /><br /><br />

                <dt><label>E-mail:</label></dt>
                <input type='text' name='mail' /><br /><br />

                <dt><label>Contraseña:</label></dt>
                <input type="password" name='pass' /><br /><br />

                <dt><label>Confirmar Contraseña:</label></dt>
                <input type="password" name='conf_pass' /><br /><br /><br /><br />
               
                <input type="submit" name="registro" style="width:100px;" tabindex="6" value="Registrar" />
                <input type="reset" name="Limpiar" style="width:100px;" tabindex="6" value="Limpiar" />
            </form>
            <a href="login.php">Identificarse</a>
        </div>   
        </body>
        </html>
    login.php
    Código PHP:
    <?php
    include_once("conexion.php");

        if(isset(
    $_POST['login']))
        {
            
    $nick$_POST['nick'];
            
    $passmd5(md5($_POST['pass']));
            
    $b_user=mysql_query("SELECT * FROM socios WHERE nick='$nick'");   
            
    $ses = @mysql_fetch_assoc($b_user) ;
            if(@
    mysql_num_rows($b_user))
            {
                if(
    $ses['pass'] == $pass)
                {
                    
    $_SESSION['id']=        $ses["id"];
                    
    $_SESSION['fecha']=    $ses["fecha"];
                    
    $_SESSION['nick']=    $ses["nick"];
                    
    $_SESSION['mail']=    $ses["mail"];
                    
    $_SESSION['ip']=        $ses["ip"];
                }
                else
                {
                    echo 
    'Nombre de usuario o Contraseña incorrecta.';
                }
            }
            else
            {
                echo 
    'Nombre de Usuario o contraseña incorrecta.';
            }
        }
           
        if(isset(
    $_GET['modo']) == 'desconectar')
        {
            
    session_destroy();
            echo 
    '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=login.php"> ';
            exit (
    'Te has desconectado del sistema.');
        }
           
        if(isset(
    $_SESSION['id']))
        {
            echo 
    'Bienvenido <b>' $_SESSION['nick'] . '</b><br /><br />';
            echo 
    '<b>Fecha registro:</b> ' date("d-m-Y - H:i"$_SESSION['fecha']) . '<br />';
            echo 
    '<b>Email:</b> ' $_SESSION['mail'] . '<br />';
            echo 
    '<b>IP:</b> ' $_SESSION['ip'] . '<br /><br />';
            echo 
    '<a href="login.php?modo=desconectar">Salir</a>';
        }
        else
        {
        
    ?>
        <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento sin título</title>
    <link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
        <body>
        <h2>Conetarse -  Desconectarse</h2>
        <div align="center">
            <form name="login_user" action="login.php" method="post" />
                <dt><label>Nick:</label></dt>
                <input type='text' name='nick' /><br /><br />
                <dt><label>Contraseña:</label></dt>
                <input type="password" name='pass' /><br /><br />
               
                <input type="submit" name="login" style="width:100px;" tabindex="6" value="Entrar" />
                <input type="reset" name="Limpiar" style="width:100px;" tabindex="6" value="Limpiar" />
            </form>
            <a href="registro.php">Registrarse</a>
        </div>
        <?php
        
    }
        
    ?>
        </body>
        </html>
    Perfil.php

    Código PHP:
    <?php
    include_once("conexion.php");
        
    ?>
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento sin título</title>
    <link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>

    <body>
    <?php
    user_login
    ();
            echo 
    '<h2>Pagina solo para usuarios registrados</h2><br />';
            echo 
    '<b>Nombre de Usuario:</b> ' $_SESSION['nick'] . '<br />';
            echo 
    '<b>Fecha de registro:</b> ' date("d-m-Y - H:i"$_SESSION['fecha']) . '<br />';
            echo 
    '<b>Email de registro:</b> ' $_SESSION['mail'] . '<br />';
            echo 
    '<b>IP:</b> ' $_SESSION['ip'] . '<br /><br />';
            echo 
    '<a href="login.php?modo=desconectar">Salir</a>';
    ?>
    <p>Informacion que solo puede ser vista por los usuarios registrados</p>
    </body>
    </html>
    No obstante al intentar hacerlo, cuando pongo mis datos para registrarme me sale esto:

    Fatal error: Call to undefined function limpiar() in /homepages/18/d443085515/htdocs/registro.php on line 16

    Pero no entiendo por que me dice eso, si la function limpiar si esta definida no?
    Última edición por madiu; 06/12/2012 a las 09:29

  13. #148
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    si la function limpiar si esta definida no?
    No, no está en ninguna parte del código que has mostrado.

  14. #149
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 12
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    11
    Gracias Shaparate. eh definido las funciones (MODIFíCO EL CODIGO DE ARRIBA PARA QUE QUEDE CORRECTO) y ya funciona correctamente tanto el registro, como el logeo. Solo me falta una cosa mas. Eh colocado que al logearte te redirija a perfil.php el cual quiero que sea privado, el problema esta en que puedo acceder a perfil sin logearme,por que el user_login no esta definido y no se como hacerlo, podeis hecharme una mano, el codigo de perfil.php esta arriba tambien.

    Eso si, con respecto al codigo anterior, funcionar, funciona, pero yo aun apenas entiendo y lo que hago (como todos) en investicar, copiar, pegar y probar, pero a lo mejor eh pegado mas codigo del necesario, mirarlo por favor. gracias.
    Última edición por madiu; 06/12/2012 a las 09:32

  15. #150
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    25
    El utiliza el array $_SESSION el cual necesita iniciar la sesión para funcionar, o sea, necesitas poner session_start() al comienzo de cada archivo que utilice el array $_SESSION.

    Yo hago algo así para que nadie pueda entrar al espacio privado:

    Código PHP:
    <?php
      session_start
    ();

      if( ! isset( 
    $_SESSION['nick'] ) ) :
        
    header'Location: login.php' );
      else :
    ?>
    <html>
      <head>
    <!-- Resto del código HTML y PHP -->
    <?php
      
    endif;
    ?>

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Empezando desde cero
    Por May en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/08/2011, 17:17
  2. Iniciando desde Cero
    Por Are$ en el foro Foro General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 06/01/2011, 06:45
  3. Crear un foro desde cero
    Por Abel_Melero en el foro Foros
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/12/2009, 23:01

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •