Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Fallo en un codigo de CCTW

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16

    Smile Fallo en un codigo de CCTW

    Hola :D. Jorgens, tendrías que mirar esto:
    http://www.comocreartuweb.com/curso-...-de-datos.html
    En:
    Código HTML:
    <selectname="comidapreferida" size=1>
      <option value="tortilla">Las tortillas</option>
      <option value="paella">La paella</option>
      <option value="pizza">Las pizzas</option>
    </select>
    Tendría que ser:
    Código HTML:
    <select name="comidapreferida" size="1">
      <option value="tortilla">Las tortillas</option>
      <option value="paella">La paella</option>
      <option value="pizza">Las pizzas</option>
    </select> 
    Última edición por Rabs; 08/09/2011 a las 11:00
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    xD pobrecito aun encima que se mata para ayudarnos GRATIS ya que poca gente lo hace gratis, le echas en cara errores ortograficos, pobrecito, pero que sirva de leccion para la proxima xD

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    No hombre, no se lo echo en cara... ¡JAMÁS! Es solo adevertirle, de que si alguien copia ese codigo para experimentar, le dará error
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    xD el Copy n Paste deveria tener una tecla en el ordenador xDD, bueno mejor porque asi se calientan el coco ¿no? xD
    Última edición por manulaiko; 09/09/2011 a las 21:03

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    NO entendí tu comentario xD
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Rabs Ver Mensaje
    NO entendí tu comentario xD
    xD Me refiero a que cuando un cpynpstero copie y pegue ese codigo vera que no va asi leera la pagina para poder entender donde esta el fallo y replantearse ser tan gandul xd
    Última edición por manulaiko; 09/09/2011 a las 21:04

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Ya, pero mucha gente no lo encontrará (Se supone que cundo leen eso, no saben de que va) Asi que... hehe es como si te digo, que para escribir un parrafo en HTML hay que poner <k> y </k> . COmo es la primera vez que usas HTML , y veras que da error, pues te jod*rá bastante, y no puedes encontrar el fallo, por que es la primera vez. Ademas, tienes razón (Yo abrí este tema justo por que hice copy and past (Tranqui, antes he aprendido php) y como vi que fallava, me di cuneta del error :P
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Rabs Ver Mensaje
    Ya, pero mucha gente no lo encontrará (Se supone que cundo leen eso, no saben de que va) Asi que... hehe es como si te digo, que para escribir un parrafo en HTML hay que poner <k> y </k> . COmo es la primera vez que usas HTML , y veras que da error, pues te jod*rá bastante, y no puedes encontrar el fallo, por que es la primera vez. Ademas, tienes razón (Yo abrí este tema justo por que hice copy and past (Tranqui, antes he aprendido php) y como vi que fallava, me di cuneta del error :P
    xD en eso tienes razon (PORQUE SIEMPRE TENGO QUE PONER LAS ETIQUETAS xD y xD EN UN COMENTARIO) xD

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Volví a no entenderlo hahaha, pero.. lo tomare como un: xD
    :P
    Última edición por Rabs; 09/09/2011 a las 21:09
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Rabs Ver Mensaje
    Volví a no entenderlo hahaha, pero.. lo tomare como un: xD
    :P
    xD me refiero a que tienes razon en la parte en que es la primera vez que lo hacen y si no esta bien pues no lo entenderan y todo eso xD

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    16
    Es como como ví tantos xD pues me lié :)
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 11
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Rabs Ver Mensaje
    Es como como ví tantos xD pues me lié :)
    xD No se porque pero tengo esa mania, parecen mis etiquetas y son mejores que las del HTML xD

Temas Similares

  1. Respuestas: 30
    Último Mensaje: 27/08/2019, 12:31
  2. Fallo de código de suma o resta de un valor en MySQL mediante PHP
    Por Rabs en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/07/2011, 16:22
  3. Jorgens, creo que hay un pequeño fallo en CCTW
    Por ZoK3R_2.0 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23/05/2011, 17:44
  4. duda con el codigo de CCTW
    Por yeisser en el foro Foro General
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 05/02/2008, 05:35

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •