Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: [Ayuda] Como colocar introduccion a pagina web

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    18 may, 11
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    17

    [Ayuda] Como colocar introduccion a pagina web

    Hola que tal .... ultimamente he tenido la curiosidad de como crear una introduccion para un web y practicando y editando una ya hecha consegui esto :

    http://sprintertech.com.ar/introgames2.0.swf

    Ahora ya finalizada la edicion de la intro me topo con un muro del como ponerla .... miren que he intentado y nada ... he buscado tutoriales y no puedo ....

    Alguien me daría una mano y explicarme como introducir la intro que les mostre anteriormente a una web ????

    Desde ya muchas gracias !


    Salu2 !

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    2,970
    Poder de Reputación
    39
    Hola Sherlens, la intro está muy buena y bien modificada, felicitaciones. Acerca de cómo "Ponerla" en una web no acabo de entender que es lo que quieres. Una intro normalmente está contenida incrustada dentro de un html sin nada más, solo la intro, una vez que finaliza tienen un botón para pasar a la web dentro de la misma intro, o puedes hacer algo más simple aún... Toma el tiempo que tarda en reproducirse y en el html pones una etiqueta de redirección con los segundos de retraso necesarios para que termine la animación y que te reenvíe a la web. Es una forma alternativa y super fácil de implementar. El código que tienes que agregar para la redirección es el siguiente:

    Código:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=http://www.tuweb.com/tupagina.html">
    Tienes que cambiar la url para redireccionar y el tiempo en segundos (3). Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    18 may, 11
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    17
    Cita Iniciado por johnpeterjp Ver Mensaje
    Hola Sherlens, la intro está muy buena y bien modificada, felicitaciones. Acerca de cómo "Ponerla" en una web no acabo de entender que es lo que quieres. Una intro normalmente está contenida incrustada dentro de un html sin nada más, solo la intro, una vez que finaliza tienen un botón para pasar a la web dentro de la misma intro, o puedes hacer algo más simple aún... Toma el tiempo que tarda en reproducirse y en el html pones una etiqueta de redirección con los segundos de retraso necesarios para que termine la animación y que te reenvíe a la web. Es una forma alternativa y super fácil de implementar. El código que tienes que agregar para la redirección es el siguiente:

    Código:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=http://www.tuweb.com/tupagina.html">
    Tienes que cambiar la url para redireccionar y el tiempo en segundos (3). Saludos.

    Muchas Gracias ! me salvastes !


    SAlu2 !

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    18 may, 11
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    17
    Cita Iniciado por Sherlens Ver Mensaje
    Hola que tal .... ultimamente he tenido la curiosidad de como crear una introduccion para un web y practicando y editando una ya hecha consegui esto :

    http://sprintertech.com.ar/introgames2.0.swf

    Ahora ya finalizada la edicion de la intro me topo con un muro del como ponerla .... miren que he intentado y nada ... he buscado tutoriales y no puedo ....

    Alguien me daría una mano y explicarme como introducir la intro que les mostre anteriormente a una web ????

    Desde ya muchas gracias !


    Salu2 !

    Tengo otro problema .... y es la resolucion de la intro .... ponele este es el index de la intro ( lo que me dijo JOHNPETERJP que hiciera)

    <html><head>

    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="35; URL=http://sprintertech.com.ar/game2.0/inicio.html">

    </head>

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="900" height="600" title="intro">
    <param name="movie" value="http://sites.google.com/site/pruebagamer20/introgames2.0.swf">
    <param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="exactfit">
    <embed src="http://sites.google.com/site/pruebagamer20/introgames2.0.swf" width="900" height="600" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
    </object>




    </div>
    </body></html>


    ------------------------------------------


    Ahora si se fijan en la resolución ..... ese es el problema ... un usuario con monitor chico entra pero que pasa con los de mayores resoluciones ????? alguna solución ? alguna manera de poner los valores en % (porcentaje ) cosa de que se ajuste a cada resolución ??????


    Desde YA MUCHAS GRACIAS !

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    2,970
    Poder de Reputación
    39
    Hola, eso va a ser dificil lograr ya que hoy en día hay resoluciones muy altas, sin mencionar HD. Lo usual es que en tal caso pongas de fondo una imágen que continúe a partir de los bordes de tu animación, en tu caso es sencillo ya que es solo negro. La intro dejala siempre al centro y de fondo negro. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  6. #6
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    18 may, 11
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    17
    Cita Iniciado por johnpeterjp Ver Mensaje
    Hola, eso va a ser dificil lograr ya que hoy en día hay resoluciones muy altas, sin mencionar HD. Lo usual es que en tal caso pongas de fondo una imágen que continúe a partir de los bordes de tu animación, en tu caso es sencillo ya que es solo negro. La intro dejala siempre al centro y de fondo negro. Saludos.


    Me podrias hacer el favor de decirme mas o menos como hago eso ??? o si me podes pasar el código con el fondo negro .... porque hace poco empece con lo de las webs jejejej te lo agradeceria muchos !

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    2,970
    Poder de Reputación
    39
    Por supuesto, no hay problema. Sin embargo me gustaría encaminarte desde ahora en el buen desarrollo de un sitio web, me refiero a que si hablamos de un diseño como corresponde, deberías usar una hoja de estilos y en ella agregar la propiedad para el fondo, pero por ésta vez para no complicarte y como el html solo contine un flash y no más... el código que puedes agregar es el siguiente:

    Código:
    <body bgcolor="#000000">
    Si miras el codigo fuente de tu html busca la etiqueta; <body> y la reemplazas por la de arriba. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


Temas Similares

  1. [Ayuda] Como colocar auto-play en .swf
    Por Sherlens en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/08/2011, 23:17
  2. Ayuda con Dreamwaevear: como colocar un hipervinculo
    Por Blaziken4455 en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 22/09/2009, 23:19
  3. Cómo colocar la página web a la izquierda
    Por arijape en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06/01/2009, 17:11
  4. como colocar enlaces en la pagina web
    Por anairda en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27/03/2008, 14:59

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •