Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Duda 2

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Duda 2

    He descargado el archivo para que el programa se vea en castellano, no puedo descomprimirlo, le doy a extraer archivos y se abre una ventana con un documento que si intento abrirlo me da las opciones : usar el servicio web para encontrar el programa correcto y seleccionar un programa de la lista de programas instalados ... no se que hacer.
    AYUDA POR FAVOR !!!

    GRACIAS

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    711
    Poder de Reputación
    20
    Primero, vamos ha hacer una cosa, a partir de ahora, pregunta en la "duda" pruimera que has creado ok? :P Lo que pasa es que no tiens WinZip instalao' Googlea un poco y seguro que por algún lado lo encuentras (Te daría el link, pero Google penalizaría entonces a CCTW :S )
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de lantiga
    Fecha de Ingreso
    23 feb, 11
    Mensajes
    829
    Poder de Reputación
    22
    Si os referís a como traducir el HTML.kit os dejo este link; sino es eso pues sed más claros en la manera de formular vuestras dudas,ok?

    http://cmsdonkey.com/tutoriales/html/introduccion.php

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    He leido antes de publicar la duda y pone que si no se descomprime es probable que sea porque no hay instalado un rograma de descomprension, he instalado el WinRAR, he clicado con el bton derecho y he pulsado extraer en irTranslationSpanish(1) se crea una carpeta con el mismo nombre, la abro y aparece el documento que he referido cuyo tamaño es de 38KB pero si intento abrirlo me aparecen las opciones que he citado .
    Rabs, te agradeco mucho que me contestes tan rapido. Así lo haré publicaré las proximas dudas en DUDA.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Creo que el problema es que no tengo algun programa instalado porque ahora mismo me acabod e fijar en los ficheros que aparecen en la carpeta "Default" y aparecen igual, son documentos que tienen un icono al lado de una hoja en blanco, en vez de el icono del programa de apertura ... ¿Qué puede pasar?

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    711
    Poder de Reputación
    20
    Es que esos son archivos de .txt, solo tienes que meterlos en la carpeta correspondiente :)
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    31 jul, 11
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    ¿cómo? no entiendo ... supuestamente al trasladar el archivo que me he descargado el programa debería apaercer en castellano y no es así ... no sé que he echo mal ... Siento dar tanto la tabarra pero es que no tengo ni idea de cómo va esto

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    711
    Poder de Reputación
    20
    Por que lo tiens que cambiar por un defaul que encontraras en alguna parte, aunque ahora no recuerdo caul, buscar por als carpetas
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. Duda!! 2 web o 2 en 1??
    Por Cojonu2 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/08/2012, 08:52
  2. duda
    Por Victoria en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/06/2008, 18:02
  3. Duda en lecciones Dreamweaver, Duda con tabla "contenid
    Por Deathly Snake en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/09/2007, 15:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •