Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: ¿Como pongo el link a las CSS en mi Web?

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Portoviejo
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    14

    Question ¿Como pongo el link a las CSS en mi Web?

    Hola amigos de CCTW,
    Bueno hoy estoy trabajando con varias webs y quiero saber como poner el link de conexion de la Hoja de Estilo (CSS) en mi página PHP.

    Es solo para hacer la conexion mediante el Código para que se puedan poner las divs con los Fondos, etc.

    Gracias y Espero Respuestas :D

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    España
    Mensajes
    627
    Poder de Reputación
    24
    Código:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://laurlquequieras.com/estilos.css" />
    Eso se mete en el "head" o cabecera HTML, es decir, entre la etiqueta <head> y la etiqueta </head>

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    17
    Y por si aun necesitas algo más, el código más o menos sería algo asi:
    Código PHP:
    <?php
    echo "<html><head><title>Titulo de la pagina</title><link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://laurlquequieras.com/estilos.css' /></head>";
    ?>
    Cabe "destacar" que he usado las comillas simples en cosas como rel='stylesheet' etc para que PHP no lo confunda :)
    Suerte con tus webs.
    Última edición por Rabs; 30/07/2011 a las 09:45
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    22
    Y no sería más fácil poner la "estructura" html, con su enlace la hoja de estilos y eso, y el PHP dentro del body?

    yo siempre lo hago así jeje (aunque algunas funciones hay que ponerlas antes del html)

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    17
    Pues si! Hehe, pero el no ha pedido en php? Pues en php lo tiene hehe.
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    o meter un include de un php con estilo :P


    los estilos en un archivo, estilos.php

    y luego en el head:

    <?php

    echo "<style>";

    include 'estilos.php';

    echo "</style>";

    ?>

    otra forma mas :P

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    22
    No había caído que se podía hacer de esa forma jeje

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    Jajaja, si es que ! ^^

    Aqui estamos para compartir lo que sabemos.

    La forma de php puede servir, si en algun momento quieres dessactivar un estilo para algo exacto, en fin, hay maneras y maneras.

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    17
    Yo, para hacerlo más "complejo" pondría:
    En la página dodne quieres los estilos:
    Código PHP:
    <?php
    include("estilos.html");
    ?>
    Luego en estilos.html podría por ejemplo:
    Código HTML:
    <link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://dreccionweb.com/estilos/estilo-general.css' />
    Y asi puedes añadir más .css en un solo archivo, y es más comodo ¿no?
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    Tu crees?
    Eso haría tener otro archivo mas.

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    17
    Si, pero eso ya luego es cuestión de gustos un poco ¿no?
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Portoviejo
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    14
    Gracias a todos por sus respuestas pero eh tratado para que una DIV tenga fondo ya en la CSS he puesto:

    /* CSS Document */

    Layer 5 {background:url(file:///C|/Users/Jose Luis/Desktop/KekoWeb/images/publicidad.gif)

    Y no me aparece nada... :(
    Me podrían dar una mano.

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    22
    Eso es porque has puesto la ruta de la imagen en tu ordenador

    Tienes que subirla al servidor y poner el enlace a ella

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Portoviejo
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    14
    Doodleo y los demás muchas gracias me han salvado la vida...

    Gracias por sus respuestas :D

Temas Similares

  1. como pongo un link de descarga
    Por Renato en el foro Foro General
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 08/09/2010, 20:50
  2. ¿Cómo pongo esa flechita?
    Por Sergio97 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/12/2009, 19:49
  3. como pongo un favicon
    Por Blaziken4455 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/07/2009, 05:06

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •