Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: no aparecen los datos del formulario en mi base de datos

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17

    no aparecen los datos del formulario en mi base de datos

    el formulario se conecta con la base de datos ,,cuando envio el formulario dice que se conecta ,,, pero todos los campos aparecen en blanco ,, he hecho el intento tres veces y aparecen tres filas ,,pero en blanco ,,en donde puede estar el fallo?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    711
    Poder de Reputación
    20
    Sin el código no podemos hacer nada :S
    Última edición por Rabs; 29/07/2011 a las 16:43
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante Avatar de mohab
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    17
    Puedes dejar tu codigo? o explicarte mejor? Lo siento pero no soy adivino xd

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    <?php
    include("config.php") ;
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("error1".mysql_error());
    mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());
    mysql_query ("INSERT INTO ANUNCIOS(`Provincia`, `Email`, `Titulo`, `Texto`, `file`, `file2`, `file3`, `file4`, `file5`) VALUES ('$_POST[Provincia]', '$_POST[Email]', '$_POST[Titulo]', '$_POST[Texto]', '$_POST[file]', '$_POST[file2]', '$_POST[file3]', '$_POST[file4]', '$_POST[file5]')")or die ("la regaste".mysql_error());
    echo "lo lograste
    en el que me sale lo lograste ,,pero en la base de datos no aparece nada ,,todo en blanco ,,se forma una fila cuando envio el formulario pero en blanco

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante Avatar de mohab
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    17
    intenta poner el identificador del array entre comillas simples, en vez de $_POST[Provincia] poner $_POST['Provincia'] y lo mismo con los otros.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Prueba con lo que dice mohab y también, al final donde pones el echo, te falta cerrarlo

    echo "lo lograste";

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    okk ahora lo voy a hacer

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    Cita Iniciado por malkim Ver Mensaje
    okk ahora lo voy a hacer
    ahora cuando le hice el cambio me pone error de programacion

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Veamos...

    En el config.php tienes puesta la base de datos donde están los anuncios? Supongo que sí, claro

    En la base de datos, los campos que tienes (titulo, texto, etc...) empiezan con la primera letra mayúscula, o todo en minúscula?

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante Avatar de mohab
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    17
    Cita Iniciado por malkim Ver Mensaje
    ahora cuando le hice el cambio me pone error de programacion
    Pero por favor se mas especifico, como dije antes no soy adivino, podrias decir cual es ese error?

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA siiii siiii siiiiiiii ,,llegaron ,era un porblema de que en la base de datos lo tenia en mayusculas ,,en el formulario y en el insertar datos de otra forma ,,,,gracias mil gracias ,,,, ahora tengo que ver como lo hago con las imagenes ,,, otra pregunta queria hacer ,,nose si corresponde en este apartado o en otro ,,pero ahora que ya conecto ,,como hago para que esa informacion salga en otra pagina ,,,pues son datos de un anuncio ,, entonces deberia aaprecer en otra pagina ,,pero el curso ya no se expande ,,o algun tutorial por fis???? disculpad tantas molestias ,,y muchisimas gracias

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Tendrías que poner un código php en que los buscas en la base de datos y los imprimes en el navegador

    Algo así:
    Código:
    <?php 
    
    include("config.php") ; 
    
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());  
    $result = mysql_db_query($database, 'SELECT * FROM tabla') or die (mysql_error());  
    
    if (mysql_num_rows($result)) {  
       while ($qry = mysql_fetch_array($result)) { 
          echo "$qry[campo]";  
       }  
    } 
    ?>
    Donde pone tabla en rojo, pones la tabla de los datos que se reproducirán
    Donde pone $qry[campo] cambias la palabra campo por el campo que quieres que se vea en la página

    Y eso te reproducirá todo el contenido del contenido del campo que pusieras
    Luego es cosa de ponerle capas-divs en el echo "$qry[campo]"; para darle algunos estilos

    Primero haz que se vean los campos, luego ya le darás formato a la información

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    ok ,,,pero tengo que hacer otro archivo??? ese codigo que me das es para meterlo donde??o en el mismo archvo insertardatos??????

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    No, ese código es donde quieras que se vean los contenidos de la base de datos

  15. #15
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    17
    ok ,, ahora a hacer el nuevo archivo entonces ,,ya te digo como me fue ,,,oye,,te agradezco mucho tu ayuda

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/07/2019, 09:39
  2. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/08/2014, 17:32
  3. Los datos envíados desde el formulario no llegan a la base de datos
    Por Diácono Gabriel Yozzia H. en el foro Formularios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/03/2014, 06:04
  4. Como mandar datos de un formulario a una base de datos
    Por yunyi en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 18/12/2007, 01:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •