Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda en PHP

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Duda en PHP

    Buenas a todos

    Yo soy mas que novicio en este tema del PHP, el asunto es el siguiente, yo tengo un menu desplegable como este:

    <form method="get" action="">
    <p><select name="Lenguage">
    <option selected="selected">Select Lenguage</option>
    <option value="$idioma">English</option>
    <option value="$idioma">Spanish</option></select> </p><?

    En el que quiero en base a la opcion que el usuario selecione tomar diferentes acciones, con un "if" por ejemplo.

    Pero mi gran problema es como hacerlo, que variable me devuelve el menu desplegable que yo puedo usar para mi condicion con el "if", de que si el usuario seleciona English, lo redirecciono a una pagina en English, o si sellecciona Spanish lo llevo a otra pagina.

    En resumen no se nada de nada de como solucionar este problema, si algun apersona me pudiera ayudar se lo agradeceria muchisimo, es mi primera ves en el Foro y no se como despues ver alguna respuesta de solucion a mi problema, no obstante mi corrro es travel@topgrandcayman.com

    Muchas gracias a todos, a los creadores del Foro, en fin a todo el mundo

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante Avatar de mohab
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    17
    Basandome en tu código lo haria de esta manera:

    Código PHP:
    <form method="get" action="index.php">
        <select name="lang">
            <option selected="selected">Select Lenguage</option>
            <option value="eng">English</option>
            <option value="es">Spanish</option>
        </select>
        <input type="submit" value="Aplicar" />
    </form>

    <?php
        
    if(isset($_GET['lang'])){
            
    $lang $_GET['lang'];
            
            switch(
    $lang) {
                
                case 
    'eng':
                    
    header("Location: paginaeningles.com");
                case 
    'es':
                    
    header("Location: paginaenespañol.com");
            }
            
        }
    ?>
    donde paginaeningles.com y paginaenespañol.com son las paginas a donde les llevara dependiendo del idioma escogido, intenta estudiar el código y si tienes alguna duda solo pregúntame.

    Saludos.

  3. #3
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    hola
    sabes??? hace dias tenia esa misma duda....
    como obtener el resultado de un desplegable en php

    y esto encontré

    yo tengo en mi desplegable (html) esto

    <select size="1" name="operacion" >
    <option selected value="suma">+</option>
    <option selected value="resta">-</option>
    </select>

    como verás en el despegable ha dos opciones suma y resta

    bien en el php le digo asi

    if ($_POST['operacion']=="suma")
    {
    $resultado=$_POST['cantidad1']+$_POST['cantidad2'];
    echo "Vamos a sumar";
    }


    Si (del desplegable operación)== es exactamente igual a la palabra "suma"
    entonces
    {harás lo siguiente
    }

    en echo, puedes decirle que te direccione a x página
    $respuesta="correcto.html";
    echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  4. #4
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Duda en PHP

    Muchas gracias a los dos, empiezo a probar y entender el codigo y despues les comento ciertamente que paso

Temas Similares

  1. Duda!! 2 web o 2 en 1??
    Por Cojonu2 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/08/2012, 08:52
  2. duda
    Por Victoria en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/06/2008, 18:02
  3. Duda en lecciones Dreamweaver, Duda con tabla "contenid
    Por Deathly Snake en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/09/2007, 15:29

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •