Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Insertar valores en la BD segun casilla de verificacion.

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Insertar valores en la BD segun casilla de verificacion.

    Dada la siguiente BD:

    ID tinyint(4) UNSIGNED ZEROFILL No None AUTO_INCREMENT
    USUARIO varchar(50)
    CONTRASEÑA varchar(50)
    CCTW enum('Si','No')
    MARCA enum('Si','No')
    TELECINCO enum('Si','No')
    MSN enum('Si','No')
    AS enum('Si','No')

    (con ningun atributo nulo y ID Y usuario como clave primaria)

    Dado el siguiente codigo html con el siguiente formulario:

    <form method="POST" action="insertardatosproyecto.php">
    <p>Usuario</p>

    <input type="text" name="USUARIO" value="" size="20" maxlength="20" > <br />

    <p>Contraseña</p>

    <input type="password" name="CONTRASEÑA" value="" size="20" maxlengh="20" /><br />

    <br />
    <p>COGER</p>
    <br />

    <input type="checkbox" name="CCTW" value="1" />CCTW<br />
    <input type="checkbox" name="MARCA" value="2" /> MARCA<br />
    <input type="checkbox" name="TELECINCO" value="3" /> TELECINCO<br />
    <input type="checkbox" name="MSN" value="4" />MSN<br />
    <input type="checkbox" name="ASA" value="5" />AS<br />
    <br/>
    <input type="SUBMIT" value="Aceptar" name="Enviar la información al servidor"><br />
    </form>

    Siendo insertardatosproyecto.php:

    <?php
    // leer datos de usuario y contraseña de la base de datos
    include("config.php") ;

    // Conexión con el servidor
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("error1".mysql_error());

    // Selección de Base de Datos
    mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());

    mysql_query ("INSERT INTO PRUEBAS(`USUARIO`, `CONTRASEÑA`, `CCTW`, `MARCA`,`TELECINCO`, `MSN`, `AS`) VALUES ('$_POST[USUARIO]', '$_POST[CONTRASEÑA]', '$_POST[CCTW]', '$_POST[MARCA]','$_POST[TELECINCO]', '$_POST[MSN]', '$_POST[ASA]')");


    ?>

    La conexion a la BD es correcta y el campo contraseña se me rellena bien, mi problema está en que cuando el usuario marque las casillas de verificacion que desee quiero que se me ponga el correspondiente campo de mi BD con el valor 'Si'.Además me gustaría saber porque el campo usuario no se me insertar en mi BD.

    Gracias.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    hola

    danos la url de tu web, para verlo

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    hola de nuevo, y disculpa la tardanza
    por ahora ya me tengo que ir

    yo, cree ese campo en mi base de datos
    lo puse en mi formulario
    y lo chequé
    pero... tampoco me funciona
    jajajaja

    aqui para cambiar el valor, hay que ir a la base de datos
    pero eso no es lo que deseeas

    estuve investigando un poco, y encontré esto

    http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=314

    seguro que te servirá-..-
    el lunes me pongo a hacer yo la prueba y te diré que paso

    hasta pronto
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Ya se obtener el usuario simplemente era poner a ID como unica clave primaria.
    Si alguien me dijera como a partir de lo marcado en las casillas de verificación puedo insertar la información correspondiente en mi base de datos me sería de gran ayuda.
    Gracias.

Temas Similares

  1. Acomodar Tabla Segun Valores - Javascript
    Por ismakpo en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/03/2014, 03:12
  2. ordenar tablas segun valores javascript
    Por ismakpo en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09/01/2014, 07:42
  3. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/08/2013, 09:17
  4. casillas de verificación
    Por flo999 en el foro Formularios
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 27/07/2009, 13:44

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •