Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: miren este formulario, en donde esta el error, gracias

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    34
    Poder de Reputación
    19

    miren este formulario, en donde esta el error, gracias

    miren este formulario, hay una parte que no funciona bien, en la parte de la lengueta de pais, peru y colombia fuciona bien a partir del 3ro que es ecuador, empieza a aprecer los dos de ecuador mas otros de otros paises, a que se debe alguien me puede ayudar


    <html>
    <head>
    <title>Anuncia Gratis</title>
    <link rel="stylesheet" href="../estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <script>
    //cosas=[seleccione,[lista de la primera opcion],[lista de la segunda opcion]...]
    cosas=["Seleccione en el primero",["Lima Metropolitana","Lima Provincias","Amazonas","Ancash","Apurimac","Arequi pa","Ayacucho","Cajamarca","Callao","Cusco","Huanc avelica","Huanuco","Ica","Junin","La Libertad","Lambayeque","Loreto","Madre de Dios","Moquegua","Pasco","Piura","Puno","San Martin","Tacna","Tumbes","Ucayali"],["Bogotá","Amazonas","Antioquia","Arauca","Atlántic o","Bolivar","Boyacá","Caldas","Caquetá","Casanare ","Cauca","Cesar","Chocó","Cundinamarca","Córdoba" ,"Huila","La Guajira","Magdalena","Meta","Nariño","Norte de Santander","Putumayo","Quindío","Risaralda","San Andrés y Providencia","Santander","Sucre","Tolima","Valle del Cauca"],["Quito","Machala"],["Brasilia"],["Sucre","La Paz"],["Santiago","Aisén del General","Antofagasta","Aracaunía","Atacama","Biob ío","Coquimbo","Libertador General","Los Lagos","Magallanes","Maule","Valparaiso",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",],["Sucre","La Paz",]]
    function cargar(){
    document.forms[0].segundo.disabled=true;
    for (a=0;a<5;a++){
    document.forms[0].segundo.options[a] = null;
    }
    opcion=document.forms[0].primero.options.selectedIndex;
    if (opcion==0){document.forms[0].segundo.options[0]=new Option("Seleccione en el primero","Seleccione en el primero","defaultSelected");
    return false;}

    for (a=0;a<cosas[opcion].length;a++){
    document.forms[0].segundo.options[a] = new Option(cosas[opcion][a],cosas[opcion][a]);
    }
    document.forms[0].segundo.disabled=false;
    }
    </script>

    </head>
    <body>
    <FORM method= "post" action="insertardatosentabla.php">
    Registro de un usuario
    <TABLE BORDER=0><TR>
    <TD>Titulo del Anuncio</TD>
    <TD> <INPUT type="text" name="NOMBRE">
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>Contenido</TD>
    <TD>
    <TEXTAREA rows="3" name="">
    Escriba aquí sus comentarios</TEXTAREA>

    </TD>
    </TR>
    <TR> <TD>Precio</TD>
    <TD> <INPUT type=text name="">
    </TD>
    </TR>

    <TD>Elije el Pais</TD>
    <TD> <select name="primero" onchange=cargar()>
    <option value="pais">País
    <option value="Peru">Perú
    <option value="Colombia">Colombia
    <option value="Ecuador">Ecuador
    <option value="Brasil">Brasil
    <option value="Bolivia">Bolivia
    <option value="Chile">Chile
    <option value="Argentina">Argentina
    <option value="Uruguay">Uruguay
    <option value="Paraguay">Paraguay
    <option value="España">España
    <option value="Mexico">Mexico
    <option value="Usa">Usa
    <option value="Resto del Mundo">Resto del Mundo
    </select>
    <select name="segundo" disabled>
    <option>Seleccione en el primero
    </select>
    </TD>
    </TR>
    <TR>

    <TD>Elige Categoria</TD>
    <TD> <SELECT name="URL">
    <OPTION VALUE="Inmueble-Casa Venta">Inmueble-Casa Venta</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Casa Alquiler">Inmueble-Casa Alquiler</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Departamento Venta">Inmueble-Departamento Venta</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Departamento Alquiler">Inmueble-Departamento Alquiler</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Habitacion Alquiler">Inmueble-Habitacion Alquiler</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Terreno Alquiler">Inmueble-Terreno Alquiler</OPTION>
    <OPTION VALUE="Inmueble-Terreno Venta">Inmueble-Terreno Venta</OPTION>
    </SELECT>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN=2> <INPUT type="submit" value="Enviar la informacion al servidor">
    </TD>
    </TR>

    </TD>
    <TR>
    <TD>Género</TD>
    <TD> Hombre:
    <INPUT type=radio name="género" value="M">
    <br>Mujer: <INPUT type=radio name="género" value="F">
    </TD>
    </TR>

    <TR>
    </TR>
    </TABLE>
    </FORM>
    carloncho

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,659
    Poder de Reputación
    25
    Es muy facil la respuesta, abres option pero no lo cierras, aqui tienes el trozo de codigo:

    Código:
    <option value="pais">País</option>
    <option value="Peru">Perú</option> 
    <option value="Colombia">Colombia</option> 
    <option value="Ecuador">Ecuador</option>
    <option value="Brasil">Brasil</option>
    <option value="Bolivia">Bolivia</option>
    <option value="Chile">Chile</option>
    <option value="Argentina">Argentina</option>
    <option value="Uruguay">Uruguay</option>
    <option value="Paraguay">Paraguay</option>
    <option value="España">España</option>
    <option value="Mexico">Mexico</option>
    <option value="Usa">Usa</option>
    <option value="Resto del Mundo">Resto del Mundo</option>
    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    18
    Otra cosa (Aunque Victor ya halla respondido) Es que pongas todas las etiquetas en miniscula, asi no hay problemas tontos, y la web se puede validar (me refiero a que pongas en minuscula cosas como <body> <td> , o sea, TODO, ponlo con minusculas.. Me explico? :P
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    34
    Poder de Reputación
    19

    aun sigue el error

    buenas amigos, gracias por su apoyo, el error persiste he echo tal cual me han aconsejado, pero nada, o quizas tenga que ver con el codigo de l script?
    cuandoprprimera vez se abre ecuador aparce sus dos sub categorias , pero cuando luego vas para colombia o otra categoria y vuelves al ecuador aparece con las subcategorias de colombia, y asi las categiras d ecuador hacia abajo, gracias
    carloncho

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,659
    Poder de Reputación
    25
    Si el error persiste prueba a quitar el script, y si funciona ya sabes que el fallo esta alli, luego sera que nos digas que es lo que quieres hacer y te ayudamos.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 02/08/2011, 15:22
  2. ¿Donde está el error?
    Por Rabs en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22/07/2011, 06:30
  3. Este formulario me esta por ganar.
    Por Intersystem en el foro Formularios
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 05/05/2011, 19:39
  4. ¿Donde esta el error??
    Por marinki en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 30/03/2008, 14:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •