Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Esque no puedo entrar en el Cpanel al MySQL

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17

    Esque no puedo entrar en el Cpanel al MySQL

    Cuando entro al MySQL es para entrar pero luego me pone que tengo que entrar a un menu o algo que se accede desde un enlace que esta al final de la pagina pero a mi no me sale.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,097
    Poder de Reputación
    10
    Danos màs pistas Roger. Que quieres hacer? Crear una base de datos en el mysql o entrar en una ya creada con el phpmyadmin? Es que no comprendo muy bien tu problema. Consigues entrar en la seccion de MySQL? Donde pone eso de que tienes que entrar en un menu en la parte del final? Para qué? Explicanos con detalle, oki?

    un abrazo!

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    que en lo de cursos Php y MySQL: las bases de datos: acceder a phpmyadmin sale que despues de crearme una cuenta despues pone de entrar anose donde y yo no se entrar

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,097
    Poder de Reputación
    10
    Uff, un cambio de versión en cpanel, perdón.

    Para acceder a PhpMyAdmin, en la lista esa de iconos que aparece al entrar en vuestro panel escoged el icono que hay al lado del de MySql:



    Perdonad, reviso las lecciones para actualizarlas con esto.

    Y gracias por el aviso!

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    ok muchas gracias no encontraba la solucion

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    Ay esque tampocose lo que ay que acer despues porque tampoco esta actualizado y tengo miede de cagarla xD
    un abrazo.
    que sepais que aqui me han tratado muy bien, que me siento muy agusto aqui.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Sí, ya avisé a Jorgens el otro día que algunas cosas cambian (Por ejemplo pone AutoIncrement en el curso y ahora pone A_I en el cpanel)

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    tardara mucho en actualizarla? esque no quero hacer nada mas para no cagarla

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Dime dónde te atascaste y te ayudo, que yo tuve que hacerlo por mi propia cuenta tmbn jeje

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    donde entras en php myadmin (en la imagen que ha puesto arriba jorgrns el circulo de abajo) cuado entras te abre una ventana y ahi como es diferente no se que poner
    gracias

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    A la izquierda te aparecerá scheme_tables o algo así y el nombre de tu base de datos, haz click en el nombre de tu base de datos

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    Muchas gracias dodleo

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    24
    Te sigo "instruccionando" o sabes seguir?

    Cualquier duda pregunta!

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    17
    tranquilo ya se yo

    muuuuchiiiisimas gracias enserio

  15. #15
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ayosefj92
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Las Palmas de G.C
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    18
    No tengas miedo a cagarla, tu darle sin miestro que si te sale mal puedes eliminar la base de datos e intentarlo de neuvo (lo mismo con las tablas). Tambien puedes buscar algún tutorial básico de trabajo con mysql, busca algún tutorial de phpmyadmin para que te vallas orientando.

    Un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. No puedo entrar en el cpanel
    Por Deift en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/10/2012, 22:24
  2. Cuando podre entrar en el Cpanel
    Por chabipoter en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/10/2011, 17:36
  3. no puedo entrar en cpanel
    Por bersetdaniel en el foro Hosting
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 14/07/2011, 18:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •