Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Javascript getElementById

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ayosefj92
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Las Palmas de G.C
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    14

    Exclamation Javascript getElementById

    Hola, bueno esta duda que traigo es que quiero introducir un formulario en un apartado de mi web, pero como es un formulario con poco significado , lo que quiero es que solo se muestra si visitante hace click en una palabra:

    Se me ocurrio hacerlo con javascript

    Código PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

    <
    script language="javascript" type="text/javascript">


    function 
    mostrar()
    {
        
    document.getElementById("div_formulario").innerHTML="hola";

    }

    </script>

    </head>
    <body>
    <a href="#" onClick="mostrar()">muestra</a><br>
    <div id="div_formulario"></div>
    </body>
    </html> 
    la idea es donde esta el hola, introducir las etiquetas del formulario, pero no me muestra el formulario...

    noc si es la manera correcta de hacerla, pero es la que se me ocurrio.

    QUien me ayuda?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    20
    Prueba a poner este código donde quieras poner el formulario "oculto"
    Código:
    <div class="divspoiler">
    <a href="javascript:void(0);" onclick="if (this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display != '') { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = ''; } else { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none';}" >Mostrar formulario</a>
    </div><div><div class="spoiler" style="display: none;">
    AQUÍ EL CONTENIDO QUE APARECERÁ AL CLICKAR EN EL TEXTO
    </div></div>
    Donde pone Mostrar formulario es el texto que aparecerá y al clickar aparecerá el formulario, y en donde pone AQUÍ EL... es donde debes poner el formulario ;)

    saludos!

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ayosefj92
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Las Palmas de G.C
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    14
    muy buena doodleo, pero solo funciona en explore.. en chomere y firefox no me funciona :S

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 09
    Ubicación
    Stgo, RD
    Mensajes
    258
    Poder de Reputación
    17
    Yo lo haria de la siguiente forma, es mas facil...


    <html>
    <head>
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function mostrar()
    {
    document.getElementById("div_formulario").style.vi sibility="visible";
    document.getElementById("div_formulario").style.di splay="inline";
    }

    </script>

    </head>
    <body>
    <a href="#" onClick="mostrar()">muestra</a><br>
    <div id="div_formulario">hola</div>
    </body>
    </html>

    Solo tendrias que incluir el formulario donde AHORA esta "hola"

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 09
    Ubicación
    Stgo, RD
    Mensajes
    258
    Poder de Reputación
    17
    Lo que el script anterior hace es cambiar el estilo de el id que estaba oculto, y lo pone visible, asi que cualquier cosa que pongas alli, una foto, un formulario, hasta una la pagina, funcionara igual de bien

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ayosefj92
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Las Palmas de G.C
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    14
    hola rodojpm, muchas gracias por el aporte, ahora cuando pueda lo pongo en mi pagina, un saludo.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •