Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Autoplay de reproductor Youtube

  1. #16
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    36
    Claro, estoy en mil cosas ahora mismo pero lo veo sin duda. Paciencia te pido.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  2. #17
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    36
    Cual es la url de tu lista de videos ?
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Johnpeterjp es moderador y pues imagino que es dificil estar ordenando todo ... el pues ayuda en lo que el sabe en lo que el puede como cualquier otro usuario de cctw ..... tambien si no puedes obtenerlo de aqui pues aprende a googlear un poco :s en verdad que funciona........ y bueno segun la ultima vez que púse un reproductor youtube (siguiendo que tienes lista de reproduccion) entra desde youtube y el mismo link lo copias a tu embed reemplazando los httpyoutube existentes (recuerda que este el autoplay regularmente ya viene) y pues listo!
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  4. #19
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de crimi
    Fecha de Ingreso
    30 may, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    13
    Le añadido el &autoplay=1 al final del src, y nada no funciona, y esto ocurre desde hace unos días por qué antes si funcionaba correctamente de pronto dejo de funcionar y no se ke a podido cambiar, si lo de youtube o algo en mi web
    Hola amigo, Youtube ha cambiado algunas configuraciones recientemente.
    No te castigues mas y utiliza el que funciona.
    Gracias y un saludo.

  5. #20
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 jun, 11
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    ya solucine el problema, el &autoplay=1 hay ke situarlo justo cuando acaba las comillas del src y asi me lo dijeron pero al copiar y pegar no funcionaba, ya lo intente tecleando en vez de copiar y pegar el código y bingo funciona!!! Muchas gracias por el interes ofrecido, me gusta mucho este foro, cuanto pueda are el curso paso a paso un saludo!
    Última edición por Brus; 17/06/2011 a las 01:11

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •