Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Formato "especial" para telefonos

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    20

    Formato "especial" para telefonos

    hola!
    son muchas las dudas y curiosidades que me surgen sobre el diseño web. uno de ellas es saber cómo se hace para que los telefonos tengan ese formato especial en forma de ovalo alargado gris, con la banderita española delante del +34.

    me podeis ayudar? gracias!!!

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    hayyyy
    podrias ponernos un ejemplo???
    no entendi.... tal vez porque soy de mexico

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,046
    Poder de Reputación
    28
    Hola, ¿te refiere a una especie de caja de texto con el número? Si es así, entonces no es más que una imágen con números encima. Ahora, como dice Yaneth, si pones un ejemplo sería MUY útil.

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    20
    hola,

    os envio el link de una web donde aparece el tipo de telefono al que me refiero. aparece abajo del todo, donde pone contactanos

    http://www.vertbaudet.es/

    un saludo.

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 nov, 10
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    17
    Eso te lo hace skype al instalar su barra, no es de la pagina web, no me acuerdo demasiado bien si era una barra, pero se que te lo dice al instalarse skype si quieres instalar su complemento o barra, no me acuerdo, pero era del skype, no es de la web.

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    20
    ok, muchas gracias por la aclaración!!

Temas Similares

  1. ¿Para que sirve poner una "@" antes de la sintaxis de mysql? ejemplo: "@mysql"
    Por pepedavid en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/03/2014, 21:49
  2. Duda quizá tonta sobre formato HTML de etiquetas "meta"
    Por gussiglo21 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/02/2013, 18:15
  3. ayuda con sistema de registro de pago "especial"
    Por Ulises31 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/03/2012, 19:47
  4. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/12/2011, 23:57
  5. Dudas con "Dar Formato a Cero"
    Por LackStraiD en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/03/2011, 16:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •