Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda con Script de AddThis

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante Avatar de miguelkiki
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 10
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    16

    Ayuda con Script de AddThis

    ¿Alguien podría ayudarme con lo siguiente?

    Hace poco tiempo agregué un Script de AddThis a mi Web (Un sitio que te permite agregar botones para compartir en Redes Sociales tu Web), pero al insertarlo en código en mi web los botones se ven muy bien pero estos hacen que la carga de mi web sea demasiado lenta.

    Ya probé la carga asincrónica para intentar solucionar el problema y no me funcionó.

    ¿Podrían decirme como solucionar este problema?

  2. #2
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,097
    Poder de Reputación
    10
    Seguramente sea porque la página del que toma el contenido del script es lenta o está saturada. Si nos pudieras explicar qué consigues con ese código, igual podemos intentar conseguir lo mismo sin necesidad de recurrir a leer de esa web ningún script sino programarlo nosotros. Así te ahorras tener que acceder a ella y puedes conseguir más rapidez (creo)

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    23
    He visto la página y he probado a crear el script, el código por defecto sería este, si no se le añaden más redes sociales.
    Lo que podrías hacer es, simplemente, averiguar qué link usan las redes sociales para compartir algo y hacer algo así:
    <a href="LINK PARA COMPARTIR EN LA RED SOCIAL"><img src="IMAGEN QUE QUIERES QUE APAREZCA"></a>

    Código:
    <!-- AddThis Script -->
    <div class="addthis_toolbox addthis_default_style ">
    <a class="addthis_button_preferred_1"></a>
    <a class="addthis_button_preferred_2"></a>
    <a class="addthis_button_preferred_3"></a>
    <a class="addthis_button_preferred_4"></a>
    <a class="addthis_button_compact"></a>
    <a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis...b018"></script>
    <!-- AddThis Script FIN -->

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    23
    Mira, yo ya te he conseguido dos, el de Facebook y el de Twiter ;=)

    Facebook:
    Código:
    <a href=http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=URL DE TU WEB><img src="URL DE LA IMAGEN QUE QUIERES QUE APAREZCA"></a>
    Twitter:
    Código:
    <a href=http://twitter.com/home?status=URL DE TU WEB><img src="URL DE LA IMAGEN QUE QUIERES QUE APAREZCA"></a>
    Última edición por Doodleo; 07/05/2011 a las 19:41

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante Avatar de miguelkiki
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 10
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    16
    Los botones conseguirían un efecto como el de la siguiente página:

    (Enlace eliminado)

    Pero como expliqué anteriormente estos botones se ven muy bien en mi web pero tardan mucho en cargarse completamente, haciendo muy lenta la carga del sitio. (Creo que la velocidad de carga depende de la hora, a veces el servidor está saturado y otras veces no)
    Última edición por miguelkiki; 10/05/2011 a las 22:46

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,209
    Poder de Reputación
    23
    La página no está disponible, podrías subirla otra vez?

    Un saludo

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante Avatar de miguelkiki
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 10
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    16

    Gracias por sus respuestas

    Ya solucioné el problema hice mis propios botones y me quedaron mejor (Los botones que hice los subí al mismo archivo del enlace de arriba: http://socialbook.uphero.com/botones...-sociales.html), solo que surgió otro problema pero como las normas dicen:

    "No preguntes varias cosas a la vez en el mismo mensaje. Un mensaje, una pregunta."

    He puesto este nuevo problema en el siguiente tema:

    http://www.comocreartuweb.com/consul...ir-en-Facebook
    Última edición por miguelkiki; 10/05/2011 a las 22:44

Temas Similares

  1. ayuda con script?
    Por lowellpelikno en el foro Scripts
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 28/07/2012, 03:12
  2. Ayuda con un script
    Por Gckarl en el foro Formularios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/07/2012, 02:10
  3. botones sociales con addThis
    Por jacob en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06/12/2011, 07:12
  4. Ayuda con un script
    Por rober1 en el foro Scripts
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 15/07/2007, 14:14

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •